Девочки, прямо ужас какой-то! Как только мы с мужем начали планировать ребенка и заниматься сексом без предохранения, у меня сбился цикл. Если раньше он был 29-31 день, то после первого такого "раза" он стал 34 дня, потом 38 дней, а сейчас уже 39-й день заканчивается, тесты на б-ть и ХГЧ отрицательные, а цикл никак не закончится (т.*****. месячных все нет)!!! В чем проблема? У меня никогда не было таких больших задержек!!! Что со мной происходит? Такое ощущение, что попадание спермы мужа "внутрь" каким-то чудодейственным образом "отсрочивает" месячные...
Не на форум нужно идти, а к врачу, дурочка...
Это проблема в голове! Честно! У нас так же было. первая дочь на предохранении ещё до свадьбы получилась. Второго спланировали через 5 лет. Думали,легко получится,с первого раза. Но пришли месячные и меня зациклило! на след. Месяц я только об этом и думала,задержка была на 2 дня и...месячные. И так далее. И так 6 месяцев,каждый раз я думала,что беременна,чувствовала это,была задержка и...всё( На 7 месяц поехали к друзьям в другую страну,отвлеклись, расслабились,попойки/гулянки... и получилось!
и с попойками и гулянками завели ребенка! вот так молодцы!
2, сасем уже,ребенка после попоек и гулянок! ОК!!! Какой интересно он родится,предохртанялись хотяби,во время попоек и гулянок!
да, это проблема в голове. Когда я пыталась забеременеть (но не получалось), у меня тоже месячные наступали похже обычного...
кстати, насчет попоек и гулянок. У нас получилось, когда мы стали с мужем расслабились по полной (алкоголь, в смысле). А до этого почти год я ничего алкогольного не пила - все, типа, сознательно планировали...
автор у меня тоже смое было!как только в октябре стали делать бейби то начались задержки месячных на 8-9 дней....ровно прям на это количество дней!)а сейчас у меня задержка почти 3 недели и болят соски..а еще вызывает рвотный рефлекс мысль о соленых огурцах))хахаа))правда тест я еще не делала
У меня еще до планирования с циклом была неразбериха. То длинный, то короткий. Но я как-то внимания даже не обращала на это, а вот когда решили ребенка завести, ничего не получается у нас. Мне кажется из-за этого. Что думаете? Я права?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, как к вам обратиться, не написали имени, но думаю, что вы правы. У меня такая же история была , как под копирку с вашей. Но я пока не прошла лечение, цикл не восстановила, у нас так ничего и не получилось. Врач тоже сказала, первый делом нормализовать все, а потом беременеем. Тайм-фактор сказала курс пропить и опять к ней. Но так случилось, что мы уехали с мужем из города и прийти к врачу на прием не получилось, а когда вернулись, то уже пошли становиться на учет))) Наступила наша долгожданная беременность!