Девочки,вчера встретилась со школьной подругой.Разговорились.Она мне рассказала свою историю.Они с мужем почти 2 года не могли забеременеть и она сделала так.Когда у нее была овуляция муж кончил в стерильную емкость и она оттуда стерильным шприцом,предварительно нащупав шейку матки,состыковала шприц и отверстие в ней--и ввела прямо в матку.Результат-беременность!И я вот думаю правда ли можно так?Как же там все нащупать???Не представляю...
Ужос! Идите на консультацию к доктору вместе с мужем и не вкоем случае не делайте как ваша подруга безбашеная! Просчитайте день, когда у вас овуляция и дерзайте.
***... ЭКО уже дома начали делать...
pompero! Вы чо, вааще там ахринели? Да вас клиники порвут. Вы ж им основу экономического благополучия на корню рубите...
шприц,разумеется без иглы,...а что так ЭКО делают?
у нас просто тоже не получается 6 месяцев...
Мама, а кто мой папа?Шприц!
5--немец штоли?
6)))))Вася Шприц, а что, звучит....
дура ваша подруга, до такой степени состыковать невозможно, для начала нужно преодолеть толщину шейки матки. А принцип как у инсеминации, только это врач делает, шприцом с катетером эдак см 20.
6 месяцев - мало. ПОсле года неудачных попыток только стоит обращаться к врачу. А такие "процедуры" в домашних условиях вообще могут быть опасны для здоровья. Не вздумайте этого повторять.
9,мне врач то же самое сказала-придешь через год...но так хочется побыстрей...сил больше нет..
Автор, а куда так торопиться? Не циклитесь на этом, наслаждайтесь жизнью. Если нет проблем со здоровьем, то беременность обязательно наступит.
Автор. после того. как "закончите" - лежа на спине надо приподнять попу вверх. придерживая ее с обеих сторон руками и полежать какое-то время так, и ни в коем случае не подмываться. Желаю вам долгожданной беременности!!!
Мы с мужем не могли иметь детей 4,5 года! На этот НГ мы решили под последний бой курантов загадать желание и быстро побежали стирать ползунки, кот. нам подарили на свадьбу. Еще я все эти рождественнские праздники слезно молилась Деве Марие. Результат-я забеременила 10 января. :-) Через 4,5 года мук, переживаний, бесполезного лечения в разных клиниках, у меня с мужем наконец-то есть новогоднее чудо! И теперь я молюсь о том, чтобы мой масик во мне рос здоровеньким и через 9 месяцев родился на свет! Так что, девочки, всему свое время! Верьте в чудо и ждите. У вас все получится!
К13: а кто же накакал в ползунки???
"предварительно нащупав шейку матки" это как же она так изловчилась )))))))))
14 Дед МороССССС ))))))))
девочки, а как вы думаете, вожможно ли как-то спровоцировать овуляцию? Например, горячие душ, ванна? или продукты специальные какие-то? есть ли что-то кроме таблеток?
17 а что значит спровоцировать? и горячая ванна не очень полезна считается для женщины, так что ни в коем случае, только теплая и то для расслабления.
я сказала "спровоцировать", так как не очень разбираюсь в таких делах. Там же вроде связано с гормонами, так? Так вот, нужно что-то, что влияет на выброс гормонов. Ну... я не знаю, может кто-то в курсе? делали же как-то в старину люди.
Надо березку делать после "этого" - тогда дотечет куда надо
Идете в аптеку покупаете тесты на овуляцию и будет вам щастье.
насчет березки: стояла на березке полгода, толку не было. Пока муж не догадался подушку мне под попу положить. Итог: беременность в тот же месяц. И только через 7 лет мне врач в ЖК сказала, что у меня шейка матки смотрит назад и сколько на березке не стой, она туда не затечет. И еще сказала, что моя поза для зачатия - коленно-локтевая :-)))))
15,я вот тоже думаю как ее нащупать?где она?и она же вроде должна быть закрыта.....есть тут кто в этом понимает?
У нас есть одна знакомая пара,которые много лет зачать не могла,причем врачи только руками разводили- у обоих,типа,все в порядке. Обошли они всех крутых профессоров и уже надежду потеряли,как однажды на какой то вечеринке подвипивший муж поплакался в жилетку собутыльнику,студенту-двоечнику медвуза ( факультет гинекологии).:)) И тот заплетающимся языком дал такой совет: может у твоей жены матка в сторону повернута,пусть на боку после... полежит... Жена полежала. В тот же месяц беременность.:)))
Что-то я после акта и раком и боком,и березкой полежала и постояла,результата никакого,и не знаю что уже сделать,чтоб 2 полоски наконец-то увидеть...
я уже тоже все перепробывала и ничего не получается, а высчитывать эвуляцию уже надоело! и у Бога прошу ребенка уже года два и никаких результатов, а к врачам только обратись, сразу куча проблем и бешенная выкачка денег, я уже и по бабкам ходила и толку никакого!
Какие мы с мужем только позы не испытали,толку ни какого!
Девочки помогите не могу забеременеть уже почти два года. Может есть какието способы заберенеть?
овуляцию можно спровоцировать приемом эстрогенов в первой фазе цикла (настой шалфея и др.). Но это может вызвать гиперплазию эндометрия, что довольно опасно и чревато кровотечениями и бесплодием. Поэтому без предварительного обследования гормонального фона я бы не советовала заниматься самолечением.
Существуют также специальные препараты для стимуляции овуляции, но этим нужно заниматься под контролем врачей.
Для выбора позы для зачатия можно самостоятельно прощупать шейку матки. в какую сторону смотрит отверстие канала, на той стороне и лежать после полового акта.
Во время овуляции шейка матки становится мягкой и в канал входит кончик мизинца. Также у многих женщин овуляция проходит болезненно.
И еще... часто пара долго не может зачать ребенка из-за того, что муж посещает регулярно сауну или баню ( а после таких процедур в 99% случаев мужчина бесплоден в течении следующей недели), носит шерстяное или синтетическое белье ( аналогичный эффект), балуется курением конопли (обездвиживает сперматозойды), употребляет алкоголь... улучшает качество спермы прием витаминов А, С и Е.
Мы с мужем тоже что только не делали и ноги к верху и на боку,и травы всякие,устала высчитывать дни,уже 2 год пошел и никак.
Сходите к врачу, есть такой способ ЭНСИМЕНАЦИЯ. Берут сперму мужа и вводят в матку,конечно предварительно вас наблюдают и стимулируют овуляцию, процедура безболезнена и недорого.
а почему нельзя делать как автор и чес это чревато?
Я вот тоже никак не могу зачать,мы с мужем уже на ушах стояли и во всех позах и матки шейка нормальная и анализы и узи и гормоны...А тоже мысль была сделать как подруга автора.Почему ж нет?И почему она дура,как сказали некоторые...Дура,дурой,а своего добилась,а умные врачи хрен помогли...
Я тоже уже думаю так сделать.мы с мужем уже 2 года стараемся,все что можно перепробывали.только нужно сначало анализы на инфекции сдать.а потом так делать
Мы с мужем тоже не можем никак зачать ребенка, и на "березке" стояла и гормоны принимала и все никак. Подскажите, что сделать.
как высчитать день беремености
Сообщение было удалено
Сходите к врачу, есть такой способ ЭНСИМЕНАЦИЯ. Берут сперму мужа и вводят в матку,конечно предварительно вас наблюдают и стимулируют овуляцию, процедура безболезнена и недорого.
Напишите ск, стоит таая процэдура?
Наталья напишите сколько стоит такая процэдура и где?
Я не рожала У меня появилась эрзия шейки матки мне сделали прижигание что мне делать не могу забеременнеть как лечится?
Эрозия это все фигня. Даже после прижигания результата никакого. Если есть возможность, пытайтесь беременнеть сейчас. Кстати, многие врачи нерожавшим вообще не прижигают эрозию, так как она проходит после родов.
помогите я уже 8 месяц не могу забеременеть
У меня вторая группа отрицательная, у мужа 2- положительная. Пол года не могу забеременеть. Уже доходит до развода. Мужу сказали, что это невозможно, так как у нас разные резус факторы.Что посоветуете????
так хочеться ребеночка,а не получаеться.......Может потому что я в весе после свадьбы очень прибавила.............
Сообщение было удалено
У моей мамы 2 группа резус отрицательный , у папы 2 группа резус положительный, как это невозможно, а я где взялась ? И сестра моя младшая? На все свое время....
P/S Моя мама тоже не сразу забеременела, через 3 года стараний меня родила - старшенькую.
Сообщение было удалено
У двоих моих подруг отрицательная группа крови, а у мужей положительная! У первой здоровая доча, у второй 2 дочки, но только старшая mjkttn постоянно из-за их несовместимости. Но у вас всё получится!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
та же ситуация, 1год никаких результатов. овуляцию выяснить проще всего по овуляционным тестам и таким признакам как боли в спине, ближе к попе, набуханию груди, и еще появляются выделения похожие на белок яйца, чуть-чуть тягучие, понаблюбайте за своим телом пару месяцев, вы их увидите, если у вас здоровая овуляция. Одним из препаратов, стимулирующих овуляцию, является "Кломид" , но я не уверена применяют ли его в России,и не надо забывать, что ето гормональный препарат и у него свои побочные еффекты, больше информации поищите в интернете, если интересно.
я гормоны пить пока боюсь, решила пока довериться народной медицине, начала пить "Мака перуа́нская", многие советовали, он балансирует гормоны, ну и еще куча полезных действий, посмотрите в интернете, если будете покать, то лудше всего сырая пудра из етого корня, тогда ето будет натуральный продукт...
еще слышала рецепт по ТВ
1 ст.л ромашки
1 ст.л клевер
1ст.л шишки хмеля
1 ст.л мята перечная
1 ст.л корень аира
все ето залить 1 литром кипятка, настоять и пить 1/2 стакана 3 раза в день 5 дней менструации, улудшает работу яичников, рецепт давала женщина, которая не могла долго забеременеть, хотя и оба не имели проблем со здоровьем
Начну пить в етом месяце, дай Бог и еще кому поможет
Я тоже очень забеременеть хочу. В этом месяце купила тесты на овуляцию. сделала всё как надо, все высчитыла..все тесты показали одну полоску, это что значит интересно? может у меня вообще овуляция не происходит..((( До КД дней ещё 6 дней..но всё равно надеюсь..
Мы с мужем планировали 6 мес. И никик. Тесты на овуляцию только раздражали, секс по заказу, и одни только мисли о беременности. Ужас!!! пока я не прочитала : "раслпбтесь и получайте удовольствие от жизни, в тот же месяц или другой я забеременняла. У нас красивая доченька :). Резус фактор не влияет на зачатие. У меня минус у мужа +