Гость
Статьи
Странности при …

Странности при беременности...

Я беременна. Срок не очень большой, самочувствие более или менее в норме. Но есть одна проблема: меня тошнит ... от смс мужа!!! То есть чувствую себя нормально, но как только приходит от него смс или перечитываю старые, накатывает ужасная тошнота. У него на работе не всегда есть возможность позвонить, часто пишет смски. Раньше очень любила их получать, а теперь это превратилось в кошмар! Можно ли как-то от этого избавиться или это будет до родов? Ни на что другое (на еду, запахи и т.д.) такой реакции нет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
каляка маляка

А не пробовали попросить его не присылать смс-ки?

И32

Да может быть все, что угодно. Меня вот все раздражает - не смотрю телевизор, не хожу по магазинам, про всякие запахи и вид еды я вообще молчу. Секса вообще не хочу, поэтому раздражает, что сплю с мужем в одной кровати. Вообще полная депрессия. Прописали МагнеВ6, мне сначала лень было пить, не люблю таблетки, но вычитала, что недостаток магния может вызывать депрессивные состояния. Вот начала пить вчера, жду повышения либидо, так сказать.))))

Автор

1, иногда это необходимо, он не всегда может позвонить. Пишет уже только по необходимости, а раньше писал, спрашивал, как мы себя чувствуем, покушали ли мы. Было очень приятно, но эта тошнота...((((

Автор

Что удивительно - от смс других людей не тошнит, только от мужниных. Не понимаю, почему так.

Автор

Что удивительно - от смс других людей не тошнит, только от мужниных. Не понимаю, почему так.

баба-ягода

лучше от смс.одна рассказывала,что как за сиську схватит муж-так её выворачивает,а хватал часто)

Гость

Попросите не писать смс, пройдет потом ближе к 12 неделям. Меня разражает мой муж, т.к. он постоянно хочет секса, а я нет, я даже на него раздетого смотреть не могу, вот что делать? А он обижается.

Kott

как говорит мой муж-через 9 месяцев точно пройдет))

а если серьзно,то к концу первого триместра должно закончится.

Гость

7 сочувствую ему.. что за жизнь такая когда обычные удовольствия не можешь получить

у меня так было - парень бесил, ушла сразу...

новый не бесит)))

зачем мучать чела...

Гость

9, так до беременности все было ок, а с недели пятой, ну нет желания и все тут, сейчас десятая идет, через силу соглашаюсь, но это просто уже невыносимо.

Гость

я своего не подпускала к себе пока более менее токсикоз спал, примерно месяца 2. Не стала себя "насиловать" хоть в этом, от запаха его воротила, ночью рядом не могла спать, хотелось свободы движения, ну ничего прошло, у Вас, автор пройдет к 3-4 месяцам.

Гость

"спрашивал, как мы себя чувствуем, покушали ли мы"- меня би тоже от етохо "ми" вирвало би на телеф он.......

Гость

10 ну дык значит надо просто ждать

всё вернётся потом обратно, раз до этого всё было ок

мулатка-шоколадка

ой меня при беременности тоже от запаха мужа тошнило!!!!!!
еле спала с ним в одной кровати!!!! мечтала чтоб он ушел на работу с утра!!!!! и вообще бесил он меня все 9 мес!!! а тошнить от него перестала только на 5 мес где то
секс тоже был за беременность раз 5 всего...
желания ваще никакого...
хорошо еще что угроза была и был повод отмазаться! и только буквально пару недель назад наконец то появилось желание- и это спустя почти 7 мес после родов!!!!!! я думала что навсегда фригидной осталась- вроде нет!!!! а то я уже стала думать что никогда не буду получать такое удовольствие от секса как до беременности... наверно это гормоны какие то
я вообще читала что некоторые не хотят всю берем-ть секса и потом еще год после родов!
а автор я еще вспомнила что меня тошнило когда муж звонил по телефону! я после разговора с ним всегда блевала извиняюсь:))) так что все нормально у вас- пройдет на 2м триместре

Ленка

А я не хочу сама рожать, вот бзик такой, найму суррогатную мать и не буду мучиться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Жесть! Извините. Многие мечтают забеременеть,выносить самой и родить своего долгожданного малыша,почувствовать себя мамой,я считаю это так прекрасно! Пусть тошнит, и все такое,но я мечтаю только об этом,жду скорей бы это случилось.Как же хочется почувствовать в себе шивеления,новую жизнь. А вы сами отказываетесь от такого,не понимаю,нас создал бог такими.думаю каждая женщина должна пройти через это.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: