С мужем не предохранялись , если будет беременность - она будет желанной , понять только не могу , наступила она или нет. Задержка 15 днеё , грудь налилась , увеличилась на размер точно , соски стали чувствительны . Апатия ко всему , сонливость в течении дня жуткая . С аппетитом правлда какие то странности :то есть вообще не хочется , то накидываюсь на еду как голодная волчица .Секса катастрофически не хочется , прям даже раздражение какое то при приставаниях мужа . Делала 2 теста , правда не утром а вечером (как купили , не стерпела ) оба отрицательные ) . Настроение депрессивное , вчера мужу запретила курить в моём присутствии , раздражает запах табака....но опять же не всегда , иногда всё равно ....он говорит что беременна , но тесты .....они же отрицательные
Тесты не врут скоее всего при такой то задержке и Вы не беременны, причем все что Вы описываете у меня появилось на неделе 4-5 только.
Задержек раньше не было , мес..ные - как часы точные . Надо бы конечно к врачу сходить .....в любом случае надо обследоваться , но написала в форум , может у кого то тоже такие симптомы , что бы разъяснили , что такое то со мной ....какая то плаксивая , нудная , хочется что бы все отвязались . Даже слушать внимательно не могу людей, плакать хотца
у меня задержка была дней 5 и тест делала во второй половине дня. Вы не беременны, может гормоны сбились, тесты не врут, ну сдайте кровь на ХГЧ, ясно будет, вот меня такие люди просто выводят, нервы у них что ль железные, гадать беременна/не беременна, если все так легко узнать. С Вашими симптомами Вам можно констатировать как беременность, так еще 150 болезней)))))))))))))))))))))))
у меня как раз в этом месяце тоже была задержка со всеми этими симптомами. Тоже тесты отрицательные. Думала просто врут тесты, и что беременна. Пришла на узи. а оказалось, что только недавно овуляция произошла- и это вот такая задержка... цикл был 45 дней. так что может и не беременны вы. Хотя очень хочется, что бы все таки да :)) удачи
Гость [3042784290] благодарю......
Сонька Золотая Ручка [2843579894] извините если я вас вывела , я случайно .....давно бы сходила к гинекологу если бы это было так просто . К нашим не прорвёшься , всё занято забито , тётеньки бедные в 6 утра бегут в регистратуру очередь занимать ....ладно , завтра пойду, Сорри , спасибо ....
Мадам, Вы меня не вывели, я просто себя знаю, я б не смогла 15 дней сидеть в неведении, извелась бы сама и всех окружающих, ну это возможно истеричный характер. Удачи Вам, если не в этом месяце, то в следующем точно)
если бы были беременны, тесты показали даже если вы сделали их вечером
у меня было так же как у вас при первой беременности . ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ . Поздравляю ВАС .
Мадам, ну сходите вы в платную лабораторию (инвитро или ситилаб) и сдайте ХГЧ. Это ведь элементарно, и мучаться и прорываться к врачам не надо. Согласна с Сонькой - я б тоже 15 дней не выдержала - у вас железные нервы.
Я делала первый тест за 2 дня до предполагаемой задежки вечером-тест сразу показал 2 полоски. Тесты не врут никогда. Уж сколько раз я их делала.... И только 2 раза они показали 2 полоски-когда была действительно беременна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо вам за отзывы . По поводу того , что тесты не врут - это неправда . Наберите в инете и найдёте много неположительных отзывов по поводу тестов.Тем более что надо делать их в утренней моче , а я делала вечером .....(хотя не знаю имеет ли это значение) . К врачу надо конечно , но так хочется продлить эту эйфорию.
У мужа спрашиваю сегодня : куда сбежали мои месячные? А он отвечает улыбаясь : ты беременная . Просто бредит ребёнокм .....вобщем сегодня уже 17 дней задержки .