Мы с мужем хотим ребенка. Я 3 года принимала ОК (Новинет), и вот уже третий месяц как не пью. Подскажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти чтобы произошло зачатие? Как это было у Вас?
Заранее спасибо.
Я забеременила через 6 мес.после отмены ОК, никак не наступала овуляция...
Я забеременела в первый-же цикл после отмены. Но у всех по-разному, если есть месячные, цикл регулярный, то до одного года регулярной половой жизни - можете не заморачиваться - это вариант нормы. Удачи.
zeres god
А не подскажете: легче ли забеременить после приема дюфастона, или он не влияет? Дело в том, что у меня была большая задержка. Месячные вызывали дюфастоном. Мне интересно: повышает ли он вероятность беременности при восстановлении цикла.
Через два года. Тоже никак не могла наступить овуляция.
Нах, больше никаких ОК, лучше резинка
через три месяца
врачи потом написали, что беременность наступила на отмене ОК
Насчет Дюфастона, лучше посоветоваться с врачем, всё-таки гормональный препарат - как-бы не навредить и вообще может вам он не нужен, необходимо снчала проверить гормональный фон.
А как вы поняли, что не было овуляции? Месячных что ли не было?
8 - :)
Овуляцию определяют по УЗИ, по специальным тестам, графикам БТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я четыре года без перерывов пила Логест. бросила, пол года предохранялась презервативом как захотела лялю так сразу и сделали.
На днях рожать!!!
А вообще говорят желательно после отмены ОК, месяца три предохранятся чтоб гормональный фон восстановился, только потом можно делать ляльку.