девочки, милые, как вы терпите этот ужас сидя на работе? Сижу, иногда по делам в разные отделы хожу... А меня мутит страшно, желудок к горлу подпрыгивает, то знобит, то в жар кидает, есть хочется, а страшно что вырвет... И при этом надо работать(((((( сил нет никаких моральных, и физических мало.... А это еще только 1,5 месяца срок... Как вы это переносите или перенесли, а? ((((((
автор, а зачем вы там сидите??!! идите в ЖК, берите больничный, так и скажите, что плохо и т.д. и голова кружится и тошнит и проч и проч. дадут больничный и сидите дома!!! нечего в таком положении на работу ходить!!!! не надо ам этого сейчас абсолютно
Ну тут много таких тем было....почитайте. Кто-то мятные конфетки сосет, я вот себе "Театральные" купила, хотя мне полегче, чем вам. Просто изжога-отрыжка все время и слабость.
У меня вот только начал проходить этот токсикоз, брала больничный неделе на 2+сказала начальнице, поэтому у нее отпрашиваюсь по раньше. Очень Вам сочувствую, держитесь, крепитесь, ГЛАВНОЕ - ЭТО ЕСТЬ, хоть через силу...Мне еще помогла процедура ЛИТ (лимфоцито-имунная терапия) в центре на Опарина, после нее хоть с постели смогла встать и тошнота немного приутихла...
Автор, мне помогало хорошо сухарики грызть
больничный
Больничный, например у меня в ЖК, просто так не дают, сцуки! Только если угроза. Поэтому если больничный, то лучше терапевту изобразить простуду. а температуру мол сбила. А если вообще капец, я бы за свой счет взяла, или отпуск. Ну а что делать? У меня тоже токсикоз, но на работе вроде получше чем дома. Правда под вечер начинает колбасить, и я стараюсь пораньше уйти, если есть возможность.
спасибо всем... Больничный хорошо, только мне на учет в другом городе вставать, до него еще доехать надо( про поесть правильно, щас бутерброд сжевала, полегче. Но мысль про обед вызывает ...((((
Автор, вам на работе должны были выдать страховой полис прикрепленный к поликлинике по месту проживания, а не прописки! Как же вы будете ездить в другой город каждые 2 недели на прием + анализы каждую неделю по утрам?
главное, что любопытно, в процессе поглощения пищи все прекрасно, не тошнит, не мутит... Но через пять минут начинается опять свистопляска внутри..(((
Говорят, что очень помогает жевать имбирь. Серьёзно. Попробуйте.
Люди, а можно вопросик немножко не по теме.....А чего беременным делать с молочницей? Меня в принципе ничего не беспокоит, но врач в ЖК, сказала, что в мазке присутствуют и типа надо подмываться Лактацидом Фемина. Вот если ничего не беспокоит, мож не надо? А то опять разводят на деньги (рецептик дала в на специальном бланке опред. сети аптек, где написано - предьявителю скидка 7%. Они ж с этого % имеют...)?
Автор я спасалась чаем с сахаром и лимоном, похудела прилично, но есть ничего не получалось, на работе прям шпыняли надо есть надо есть. Не ела ничего. Только чай пила и иногда крекеры в себя впихивала, вообще очень прислушивалась могу ли я сейчас съеть то или это. Иногда организм давал четкий ответ НЕТ)
11, у меня тже молочница. Мой гинеколог (кстати, из центра на Опарина, который тут упоминали) мне сказали, что есть только 3 разрешенных официально при беременности средства. Самое простое - бура в глицерине, но оно не лечит, а как бы временно очищает слизистую, ну или в течение нескольких часов блокирует размножение грибка. До второго средства я еще не добралась) А про Лактацид Фемина - он в Ашане 120 p протв 200 в аптеке безо всяких рецептов. И это просто щадящее средство для инт. гигиены (правда, рекомендованное гинекологами с т.з. рН, я своего врача об этом спрашивала). От молочницы точно не лечит.
молочница это почти что постоянное явление при беременности ))
Мне тоже доктор сказал, что молочница всегда при беременности.
Если буру можно - это хорошо, она мне всегда помогала, когда был зуд, работало. А сейчас ничего не беспокоит, может тогда и не париться.....если ребенку это не вредит, конечно?
"Мне тоже доктор сказал, что молочница всегда при беременности."
Ничего подобного! Нормальная беременность протекает без осложнений, без токсикозов, гестозов и молочниц. Странный доктор у Вас, Гость 14...
Ой, какие мы умные! Ну знаете, может и не быть молочниц-токсикозов, зато потом или выкидыш или дитё с буктом болезней рождается. Наверное врачи вас спросить забыли, что является нормой, а что отклонением.
Всегда и почти всегда - это все же разные вещи.
не дают больничный? Зайти главврачу или зав.отделением и демонтративно проблеваться на стол при этом сказать "вот так же на моей работе. Может быть все-таки больничный дадите?"
Действительно, положи ты на работу. Может в ЖК взятку хотят? Козлы
11. У меня при 1-й беременности была молочница. Чем только не лечила, не вылечила. Перед родами поставь очищающие свечи "полиженакс" кажется, чтоб ребенок не заразился. Ничего страшного.
11. Как родила, молочница исчезла)))
Автор, выберите чот вам важнее. Я залетела случайно, сначала думала - оставлю, но у меня начался токсикоз и через месяц я просто пошла и сделала аборт, т к работа для меня важнее всего на свете и я лучше буду вообще без детей до старости, чем пожертвую одним днем на работе. Знаю многих, кто поступил так же. Если беременность легкая и не мешает работе, от ладно еще, а если мешает....
автор, по утрам пейте воду со свежевыжатым лимонным соком.
у меня пока нет молочницы, у меня уже 22 недели.
C первой беременностью даже не знала что такое токсикоз, не понимала. почему это у других тошнит, ведь так хочется кушать. А сейчас вторая беременность началась ужасным токсикозом, я теперь понимаю тех женщин. Такое состояние, что думаешь зачем я все это затеяла. С каждым днем все хуже, порой возникает желание вызвать скорую. У меня только 6-я неделя, кроме сухариков и чая с лимоном, кто нибудь еще чего может посоветовать?
Бизнесвумэн с гриппом не зарекайтесь! как же можно сравнивать работу с малышом, а тем более убить его из-за работы. Это Вы сейчас так думаете, но время все меняет.Я когда то тоже ЧУТЬ не сделала аборт из-за работы - сулилась карьера. Но тогда у меня не было бы моей самой любимой дочуры!! Родила, карьера никуда не делась. Сейчас я на самой высокой должности. Только больше всего мне хочется опять в декрет. Эти два понятия несравнимы
Мой первый триместр уже позади, и обидно, что только сейчас до меня дошло поговорить с начальником, попросив у него приходить на работуи уходить позже положенного времени. Когда ходила к 8:30, то весь день чувствовала себя вареной картошкой, способной только торчать в туалете и жаловаться мужу по телефону о том, что тошнит, устала, ничего не хочу. Теперь, когда у меня появилась возможность отоспаться и спокойно, без спешки, собраться утром на работу (езжу сейчас к 11), то энергия держится весь день, и даже, придя домой, могу и хочу заниматься хозяйством. Ну и стандартное - соленые печеньки, мандарины, огурцы, морковка, кефир... Часто и по-немногу... Обошлось без отпуска, и хорошо, деньги сейчас не лишние. Держитесь и верьте - это состояние пройдет быстрее, чем вы думаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, выберите чот вам важнее. Я залетела случайно, сначала думала - оставлю, но у меня начался токсикоз и через месяц я просто пошла и сделала аборт, т к работа для меня важнее всего на свете и я лучше буду вообще без детей до старости, чем пожертвую одним днем на работе. Знаю многих, кто поступил так же. Если беременность легкая и не мешает работе, от ладно еще, а если мешает....
***.....