Знаю, что глупый вопрос но все же....недавно был секс с ППА на 5-ый день месячных, сейчас уже 8-ой день, тянет поясницу 2 дня, может быть так что я залетела???Канечно это вряд ли и я сама много про инфы знаю, но все же...
Смотря какой цикл у вас. Допустим если взять 28 дней. Овуляция происходит на 12-ый день и примерно в этот промежуток цикла с 12-16 дни возможен залет. Но это так скажем идеальный случай. У кого-то овуляция сдвинута к началу цикла, у кого-то к концу. есть уникумы, которые и в месячные беременнеют. Ну вообщем, автор, если просто мнение хотите: залет маловероятен в вашем случае, да еще и ППА. А вообще тут только ждать остается. Через три недельки тестик сделайте
А тянет в пояснице это и не признак вовсе. Да и получается, что с момента так скажем зачатия прошло 3 дня, тут вообще не о чем говорить. Там даже если и есть что-то, то не прикрепилось еще.
У меня цикл 28 дней, иногда день больше, день раньше, последний раз был сбой вообще 25...овуляция у меня немгого к концу сдвинута, я ее всегда чувствую...
У меня 10 дней тянет внизу живота , тошнит немного после обеда , 5-ть тестов дали отрицательный результат , но до М 5-ть дней , могут ТЕСТЫ не показать результат ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира, не только могут, но и должны еще НЕ ПОКАЗАТЬ. Рано еще:)