Гость
Статьи
Ощущения в животе на …

Ощущения в животе на маленьком сроке

Девочки, опытные, расскажите о своих первых ощущениях в животе как узнали что беременны! "Прокалывало" ли, "тянуло", или "летали бабочки"? Всё интересно! Тест у меня Б ещё не определяет, 6 дней до …

Вика 22
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Здравствуйте! Мне 20 лет... В последнии 5 дней меня очень стала мучать тошнота, особенно по утрам, кушаю хорошо, начала сильно реагировать на запахи, сигаретный запах не могу переносить вообще, как почувствую запах сигарет, наизнанку прям начинает выворачивать. В животе и в самом низу непонятные ощущения. Менструация закончилась за пару дней до наступления тошноты. Проходило все нормально, без болей. Есть ли вероятность, что я могу быть беременной???

Гость

Уже неделя после ПА,внутри странные ощущения,до месечных еще неделя,тянет живот,подташнивает,грудь болит,температура 37:2 неделю почти держалось,может ли быть что это Б?тест не делала,спина побаливает иногда,ем не так как раньше,хочется того что никогда не ела

Lena

А у меня жуткие сомнения, может подскажите Б или нет. С молодым человеком моим мы всегда предохранялись, месячные ходят регулярно. Так вот, началось все с середины февраля, меня неожиданно начало жутко тошнить, но не рвалась, терпела, дня 3-4 это продолжалось, с каждым днем меньше и меньше тошнило, но полностью тошнота прошла совсем недавно, потом начал дико бурлить живот, появились газы, вот пару дней назад начали болеть соски, и появились белые выделения обильные, но месячные ходят, тест отрицательный, а спать постоянно хочу в туалет вроде хочется по маленькому, а в туалет схожу и капнет из меня "две капли" и так целый день, еще когда на живот ложусь чувствую хорошо в районе пупка, поперек живота ком, мама говорит что я не Б. А я вот постоянно думаю Б или нет

Катюша

У меня перед месиками всегда болит грудь, в этот раз не болела. Живот не болел, только поясницу тянуло и все. До этого ни когда не было задержек. На сегодняшний день 3 дня. Но! Я в начале месяца колола антибиотики. Может думаю из за них задержка. Тесты все отрицательные. Сдать кровь пока не имею возможности. Мой врач на больничном. Вообщем голова кругом. Антибиотики могут повлиять на задержку? .

Татьяна

Девочки! Расскажу свои ощущения, после секаса не предохраненного через недельку набухла грудь, соски болели 2 дня и внизу живота, как будто бабочки.)) Частое слюноотделение, слово тошнить начинает. С первой дочкой ощущения были такие: болела все время спина, запахи раздражали все, от слово секс аж тошнило))). Мы конечно планируем лялю с декабря, но как-то все не получается, хотя доча получилась сразу)). До месячный еще неделя, буду надеяться, что мои бабочки-сынишка)))

Татьяна

Напишу позже, расскажу)))

ирина

привет всем!!!! уже неделю со мной что то твориться... ноет поясница, легкое подташнивание особенно после того как поела и непонятные ощущения внизу живота..(такое ощущение что там что то есть, как будто на животе камушек лежит). у кого такое было? очень хотим малыша и давно планируем... до месячных 4 дня

Гость

Ау меня такая ситуация. В мае 29 числа был выкидыш. Сейчас М должны начаться сегодня, их нет. Симптомы сейчас присутствуют.Во-первых грудь болит, на алкоголь тоже резко пропал всякий интерес, вот уже несколько дней спать охото и лень ужасная, ещё появились выделения из левого соска чуть-чуть.Подожду ещё 3-5 дней, сделаю тест

Гость

Ау меня такая ситуация. В мае 29 числа был выкидыш. Сейчас М должны начаться сегодня, их нет. Симптомы сейчас присутствуют.Во-первых грудь болит, на алкоголь тоже резко пропал всякий интерес, вот уже несколько дней спать охото и лень ужасная, ещё появились выделения из левого соска чуть-чуть.Подожду ещё 3-5 дней, сделаю тест

Валентина
Юля

Сообщение было удалено

Юлечка! и как результат? у меня все такие же симптомы, месячные короткие и в животике все непонятно. А малышку очень хочется. Вот хочется узнать, как у Вас вышло при таком же положении дел.....

Лима

Всем добрый день) с интересом прочитала комментарии, но близкого не нашла.. Уменя такая сситуация... Занимаюсь вело- спортом. Раньше плавание было(нагрузки физические)... Мне 22 ..всю жизнь цикл очень нестабильный... Наблюдалась у врачей без конца... Более менее выровняли к 19 годам..однако колеблется период 28-35 дней.. И тут с м.ч. что то заигрались и 30.07 и 3.08.. По всем календарями расчёта овуляция должна была быть в числах 18-19-.... Но пишут ещё и о поздних же.. Менструация вот скоро должна быть...но когда будет никогда не знаю .. Странные ощущения.. С утра тошнит.. Сплю весь день почти.. А внизу живота с 30 числа постоянно какое то бурление.. Очень обрадуюсь если все таки она) ну а всякие тесты наверно ещё рано... Даже не знаю когда вести отсчеты задержки))(из-за этих прыжков) но прям невозможно.. Оно бурлит и бурлит там...без боли (да и с кишечником вроде все в порядке)...

Дарья

Девочки добрый ночи всем, у меня последний Секс был 3января,папень уехал на вахту, месяки должны были начаться 25января-как обычно на 4дня,а пришли17-ого то-ли месячные, или что это было так и не поняла и на 1,5дня,что это может быть????

ната

У меня после овуляции несколько дней болел живот.Ну я не паниковала у меня так всегда Но вот что странно у меня как будто яичники каменные .Вообщем всё не так как при пмс.Внизу живота как-то щекотно . Переодически изжога.

nastya

Добрый день, у меня секс был за 2 дня до и в день овуляции, очень хотим ребеночка. До месячных еще 6 дней,но у меня странные ощущения в животе, как буд-то там что то есть, тянет внизу живота очень очень легко,но ощущается, иногда показывает то справа то слева в бок, очень набухла и болит грудь, стала безумно раздражительной и очень пугливой. Что может быть??

Марго

Добрый день!мне 20 лет
Мы встречаемся с парнем около 5 лет, никогда не предохранялись!
После ПА через несколько дней, меня стало очень тошнить...потом прекратилось...но сейчас очень кружится голова, в животе резкая боль(как будто ножом режут) на несколько минут и сразу отпускает! каждый час! , ощущение что я поела...не пойму что со мной такое...
Задержка пока 1 день

Ксения
Мотя

Сообщение было удалено

А вы гляньте передачу я не знала что беременна, там много сезонов. И поймете как это не знать все 9 месяцев!

Юлия

Видимо, у всех индивидуально бывает. У меня, к примеру, 3-4 июня было зачатие, а уже 9-10 я во всю чувствовала, что с организмом что-то не то твориться, все было не так . как раньше Сначала думала,что месячные раньше срока начались. Мазалось и тянуло живот, ни с того ни с сего отекли ноги. Потом все прекратилось. В первый день задержки сделала тест. Показал слабую полоску. Через два дня полоска стала ярче. Псевдо-месячные оказались имплантационным кровотечением. Ощущала все, что внутри происходит. Даже чувствовала, с какой стороны эмбрион прикрепился. УЗИ позже подтвердило. Набухла и болела грудь, начался токсикоз (тошнит, правда, не каждый день), ощущаю слабость, спать могу сутками. Даже не представляю как это " я не знала, что беременна"))), ВСЕ чувствую! Хотя моя мама, говорит, что вообще ничего не чувствовала. Если бы живот не рос, вообще бы не ощущала, что беременная.

Екатерина

Добрый день, у меня такой вопрос) после незащищенного полового акта была задержка 2 дня, потом месячные пришли безболезненно- совсем! Хотя всегда за неделю тянуло живот и болела грудь, сейчас была задержка почти 5 дней и опять безболезненно! Как будто их и нету, периодами подташнивает, а сейчас появились какие то странные подергивания в боку, могу ли я быть беременна?

Риза
Вика 22

Сообщение было удалено

. Здравствуйте я хотела узнать и кто у вас родился дочка или сыночек просто у меня тож такие симптомы!) спасибо заранее

Риза
Вика 22

Сообщение было удалено

. Здравствуйте я хотела узнать и кто у вас родился дочка или сыночек просто у меня тож такие симптомы!) спасибо заранее

Каролина

У меня тоже такие симптомы но у меня задержка 35дней

Ольга

После ПА прошло 15 дней ,через дней 5-7 начало тянуть живот отдавать в ногу,пояснила позже стала болеть,месячные задержались на 4 дня,но пошли и они не красные ,а коричневатого цвета !Хотя раньше у меня не было задержек и цикл стабильный 26 дней и шли ровно 6 дней!Чувтсвую я себя не так как раньше,раньше перед месячными меня брали судороги ,грудь болела ужасно,а тут просто набухла и чувствительной стала,болит поясница,колет то правый,то левый бок,тянет низ живота и отдавал в ногу,могу ли я быть беременной?!

Виктория

Здравствуйте! Принимала противозачаточные таблетки"Новинет". Пила их ровно 6 месяцев, пила в одно и то же время, окромя пару раз (забывала, но это было давно). Месячные в перерывах всегда шли на 3 день ближе к вечеру. Закончила пить таблетки, в первый месяц месячные пришли как и положено на 3 день ближе к вечеру. Проблема вот в чём. 23 апреля должны были начаться вторые месячные без таблеток "Новинет", но они не пришли и уже 5 день задержки. Делала тест два раза на 2 и 3 день задержки, оба отрицательные. Ощущения как перед месячными были один раз (пару часов) на 2-ом или 3-ем дне задержки, но месячных нет. Обычно месячные идут 5 дней. Что это может быть?

Мария

Здравствуйте! Очень нужна помощь или правильнее совет. Был половой акт 3 дня (муж сидит в тюрьме) не защищённый, на 3 день началась менструация и после неё у меня через недели 1,5 с утра и до вечера тянуло низ живота,сегодня утром заметила что при нажатии на грудь (из левого соска)по 2-3 капли выделяется молозиво, сегодня что-то как бурлит,тест не делала ещё думаю что может рано(в 2011 году родила сына, и были 2 аборта) сейчас вышла замуж второй раз и очень хочется родить маленькое чудо. Скажите пожалуйста может ли быть беременностью? Спасибо

Наталья

Привет! У меня 3 день задержка, неделю назад покалывало то в левом боку то в правом, тяжесть в животе появилась, на животе спать не могу, покалыванип прошло, сейчас ноет поясница постоянно, не тошнит, но очень тянет на сладкое! Все время хочу есть, не много депрессивное состояние! Примерно полтора месяца назад снится сон как я ловлю рыбку!!!)))) Девченки подскажите???

Акерке

Привет до месячных десять дней но внизу живота шарик какой-то. Наверное это я придумала. Или на что я очень надеюсь беременность

Тата

Вранье,на маленьких сроках все ощутимо,только это подозрение к выкидушу,а если с ощущениями то при наличие первого ребенка,на 6 неделе уже можно понять что там что то есть,все беременности я ощущала очень хорошо,прислушивалась,и также знаю симптомы при выкидыше,так что по идее то что вы объсуждаете у всех точно все по-разному, просто не все берут во вниманте свое положение;

Тата

Так же при беременности внизу живота выпуклость видна на ранних сроках,на узи не видно,а на ощуп точно можно определить,точно также ореолы на сосках темнеют и молозиво(белые точки)проявляются, вот все точные факты о ранней беременности;

Гость
аня

Сообщение было удалено

Оставляйте обязательно раз боженька дал, значит сможете и родить и воспитать

Tkk

у мениа в лрошлом месице перешло на 5 днеи xотиа у мениа все в пориадке, шас думаиу забеременеиу и как мне пониат задешку?

Tkk

моьет ви мне подскаьите? как мне бит? очен xачу забеременет ьду не дошдус когда забеременеиу, под наблиудение врача иа и мои супруг. первое беременос прикратилас у мениа в 5 месицов в торое прошлам году летом не полниx 3 месеца мне било когда викидиш получила. после лечилас с супругом месте и втодебе все уье xорошо принимаиу лекарство длиа беремености уье 2 месица и ни как не забереминела.

Луиза
Вика 22

Сообщение было удалено

Всем привет!это действительно я с первых дней после па ,почувствовала что-то не так все 7дней у меня ощущения были кака будто что то мешает,внизу живота,не сидеть невозможно,лежать на боку тоже.По ем плотно через 1,5часа куда все провалилось опять голодная,потом чувство ощущения внизу живота прошла через 8-9дней после па,Еще самых первых дней появилась полоса на животе пигментная,я все думала это внушение,и полоска появляется в 2-3 триместре,Делала тест после па на 8день отрицательный показал,Потом через 12дн хгч и узи сделала узи сказали что яйцо не видят,но эндометрия 10мм и овуляция прошла.Хгч будет на следующий день ,а вот тест сделала снова положительный показал,после 12дн полового акта.Интуиция с первых дней была,что я беременна,У каждого индивидуальный организм,и все что угодно может быть

Луиза

И кстати на формах,я нелелями сидела читала)желаю всем здоровья,и беременности,Интуиция страшная сила)

дарья
Мотя

Сообщение было удалено

Ну почему сразу ужас. Вот например у меня 6,5 недель и мне все говорили что воспалительный процесс что таблетки надо пить . А на УЗИ малого таза сказали что беременная .

Гость

...

Анна

Девочки, а я чувствовала боли в трубах, тянуло матку очень сильно, я была уверена, что должна быть менструация и по срокам подходило, но бац и задержка, беременность. Потом уже в инете почитала, что при наступлении беременности живот болит также как при месячных.

Наталья
Вика 22

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте! Читаю и думаю почему никто ничего не чувствует? У меня при беременности внутри живота начались какие то шевеления, может как будто бабочки , может как что то щекочет, я сразу обратила на это внимание . Даже еще не знала что беременна. Мы планировали и по этому я на все обращала внимание. Это действительно есть внутри живота в районе пупка.

Цыц
Наталья

Сообщение было удалено

Меня тоже тогда волновал этот вопрос, я чувствовала, что что-то есть внутри и оно растет, живет))) врачи начинали угрозу искать, но не находили. Бер-ть почувствовала с дня 3-его и удивляюсь, почему никто ничего не чувствует?

Ирина

Они могут не идти из-за стресса,гормональный сбой, любая ситуация. Я сама узнала только на 8 неделю.

Ольга
Вика 22

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Лина

Здравствуйте, подскажите, последнее месячные были 9 марта, после чего был назащещенный па, месячные должны были пойти в числах 9 апреля но так и не пришли, зделала тесты 6 штук разных марок, Все они положительные но со слабой второй полоской, Еще набухли немного грудь, и очень сильно сразу болели соски, сейчас уже по меньше, бывает что не много тянет низ живота, иногда показывает чучуть то левый, То правый бок, очень тянет на сон , первое время ужасно тянуло на томатный сок, хотя раньше помидоры не переносила, а и еще есть выделения то маленькие, то вообще сильные,
Может ли это быть не беременность, а что то другое??

Гость

У меня например, ощущение что внутри что-то тяжелое. Именно внизу живота. Появилось пристрастие к мясным блюдам, очень жирным. Пока не придаю этому большого значения, но уже наготове.

Гость

Очень ждем малыша,но всё никак((( ПА был и до и после О. Месики через 5 дней. Сегодня с утра резко разболелся живот и будто матка полная и в течении дня давит на задний проход(пардон за откровенность) Будто постоянно хочется в туалет,но на самом деле нет. Грудь набухла(обычно перед месиками так) грудь выделяет,что-то похожее на молозево.Врач сказала это нормально. Жутко раздражительная,постоянно хочу есть и спать.Тест делала 2 дня назад-отрицательный((( Когда ждёшь и хочешь малыша,каждый месяц чувствуешь себя Б😊

Гость
Вика 22

Сообщение было удалено

Тоже организм отверг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна
Таня

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, переживала что будет тяжело отказаться от бокала - а теперь даже понюхать алкоголь не могу

Гость
Рада

Привет, я только вчера узнала что беременна, очень удивилась, не верилось как то, но уже 7 недель, тошнит от еды давно и на алкоголь как отрезало, но я недавно из дома отдыха, думала тошнит от столовской еды. Беременность ждала давно и гормоны принимала и стимулировала, но т.к. Узи делала часто и ничего не показывало возможности скоро забеременнеть, временно после Нового Года перестала все принимать, уехала в отпуск и там началось это недомогание. Сегодня записалась на прием в консултацию, но он будет только через неделю, и я уже испереживалась, наверняка надо что то пить, витамины или гормоны а я не знаю что, пока не схожу! А надо же поддержать, закрепить ребеночка! Прислушиваюсь ко всему организму, переживаю.

Фоливую кислоту прописывают всегда. Купите и пейте.

Гость

Девочки,подскажите
12 августа был па в презервативе но он немного сполз,сейчас 28 августа,месячные должны начаться 31 но цикл нерегулярный чувствую странные ощущения внизу живота,беременность или самовнушение?

Ася

Я не знаю Б это или нет, но у меня сейчас точно такое же чувство. Ситуация просто один в один