У фарматекса спермицидное действие, обусловленное способностью повреждать мембраны сперматозоидов. Я ,например, забеременела при применении этого крема-препарата. Ввела крем глубоко после незащищенного акта (партнер туда закончил глубоко). Я подмылась глубоко струей воды и после ввела фарматекс крем. Кто рожал при такой ситуации благополучно или же все же не стоит и опасно?
автор мне кажется, что фарматекс надо вводить перед актом а не после...
блин, а инструкция к крему для кого написана??? рожать безусловно можно, т.к. сперматозоиды уже убежали оплодотворять яйцеклетку, пока вы шли в ванную, чтоб производить там свои манипуляции с душем и фарматексом.
Согласна с гостем 1. Ввести надо ДО, я сама им пользуюсь, только не кремом, а свечами. А по поводу беременности. Раз уж это случилось, значит мембрану не повредил, и сперматозоид успел попасть куда надо (или не надо). Не думаю, что крем каким-то образом повлияет на зародыш и его нормальное развитие.
пост 2, они так быстро бегут? прям в матку?
пост 1 , я знаю что нужно до вводить, но я не рассчитывала что так получится что мы воторвались друг от друга. ПОэтому решила после на всяк случай может поможет
Eden Capwell, а если повредился сперматозоид,не успев скрыться )
то может он оплодотворить яйцеклетку и тем самым будет зачатие с деффектом) или же это не так и только неповрежденный может оплодотворить яйцеклетку.Вот в чем вопрос.
4, да, они очень быстро бегают.
Знакомая рожала, все нормально, при чем она вводила крем до полового акта.
Раз он (сперматозоид) добрался куда следует - значит все с ним в порядке. Только здоровые (!) клетки способны к зачатию. Пока вы топали в ванную - внутри уже все произошло ))). Фарматекс здесь не мог навредить.
Читала, что оплодотворить могут только самые быстрые, здоровые сперматозоиды. Естественный отбор. Хилые не добегут.
Я первым забеременела с фарматекс-кремом. Крем вводила до того, как сперма попала внутрь
там считанные минуты нужны.. пока вы чесались, да целовались, он уже сделал своё черное дело)))
Я после фарматекса красавицу-дочь родила:). не переживайте, рожайте на здоровье:)). а вообще, по-моему, фарматекс нифига гарантии не дает:).
дааааа, я вообще в шоке!!!И чем тогда предохраняться?Думала хоть фарматекс-крем попроще в использовании!!!Нужно думать интенсивнее, что употреблять!!!
ДЕВОЧКИ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ФАРМАТЕКСУ. Я СОБЛЮДАЛА ВСЕ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ И ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.СЕЙЧАС НАШЛА САЙТ О ФАРМАТЕКСЕ ГДЕ НАПИСАНО: из отрицательных факторов необходимо в первую очередь отметить не высокую противозачаточную действенность. По статистике из ста случаев использования таких препаратов, от двадцати до тридцати заканчиваются нежелательной беременностью. Причем в случае зачатия, необходимо искусственно прерывать беременность, так как препараты, входящие в состав контрацептива, отрицательно влияют на эмбрион. Вот ссылка, кому интересно, почитайте http://www.tiensmed.ru/news/post_new2926.html
1) Если при использовании фарматекса получилось забеременеть, то он на саму беременность уже никак не повлияет, это даже в инструкции написано, п "беременность и период лактации".
2) При соблюдении инструкции забеременеть реально трудно - количество бензалкония хлорида свечке таково, что при идеальных условиях способно обезвредить 380г спермы (в свече 18.9мг бензалкония хлорида, а его эффективная концентрация 1:20000). Но обязательное требование: веществом должна быть выслана слизистая у входа в матку, поэтому надо вводить лежа на спине и еще ждать (см инструкцию), а в случае загиба матки еще и правильно перевернуться.
3) Во время предполагаемого дня овуляции рекомендовано дополнительно использовать презерватив или ППА, так как нет возможности визуально проконтролировать правильность применения препарата
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто ж так делает, подмываться нельзя после секса с фарматексом