Почти у каждой второй женщины, если не у каждой, появляется геморрой после родов. Вот и я не исключение. Ребенку уже 8 месяцев, а эта бяка не собирается проходить. Пробовала народные средства, мази, …
На 6 месяце беременности у меня тоже вылез геморрой, было страшно, один узел торчал прямо наружу. Врач выписал мазь, которая давала облегчение только на минут 30-40, а потом все неприятные ощущения возвращались.
Пробовала еще свечи, облепиховое масло, ничего не помогало, а потом боли стали сильнее, особенно по вечерам и начало кровить, врачи ничего нового мне не сказали, мол продолжай лечение, которое назначили, но что толку то, если оно не помогает и воспаление становится сильнее.
Уже отчаявшись почти смирилась, пожаловалась подруге, она мне посоветовала вот это средство - http://bezgemorras.tk
Оказалось, что у нее при второй беременности была аналогичная проблема, тоже многое перепробовала, а помогло только это. Ну терять то нечего, в общем решила попробовать...
Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
Обязательно гляньте, всем успехов, здоровья и чтобы роды хорошо прошли!
Девочки, после родов также была проблема сходить в туалет, кровило и болело очень. Прошла обследование - оказалась трещина, а я думала что уже серьёзная болезнь. Мазь проктозан и солкосерил 3 дня и все прошло. Свечи до этого штук 20 ставила ничего не помогло так как они сразу "топились" вовнутрь а проблема была на стенках входа. Не тяните с этим, обследуйтесь и будет легче жить!
Роды у меня вторые, малышу было где-то месяц и появилась эта проблема, боль ужасная, трещина, кровь, шишка...в туалет ходила со слезами, а думала что больнее родов уже нет ничего, НО нет ... малыша кормлю грудью, поэтому особо с лекарствами не разбежишься, и помощь от них временная. Поняла для себя что все зависит, девочки, от нашего питания!!! Выготавливать какие-то диетические блюда с двумя детками не получается. Мне очень помогло следующее: за день пью 2 л воды + во время еды (3р в день) 1 ч.л. пшеничных отрубей + на ночь 1 ст.л. масло льна. И о Боже... в туалет стала ходить легко!!! Но когда было обострение, то помогли снять боль свечи Анестезол (после туалета сразу) и на ночь чтоб трещина заживала - Метилурацил. Стоят копейки. Также когда например, смена обстановки, а в туалет надо сходить без так сказать сильных потуг, помогли глицериновые свечи, всегда теперь лежат в холодильнике на всякий случай. Надеюсь мой опыт поможет. Карапузам нужна здоровая мама!!!
Сообщение было удалено
А у вас геморроя вообще нет после этого? или боли нет?
Сообщение было удалено
У меня был внутренний геморрой, уже долгое время после лечения больше он меня не беспокоит. Но я также стала внимательнее следить за своим питанием.
А у меня опять обострение, хочу в этот раз Гепазолоном пролечиться.
У меня тоже сильно вылез после родов, я на стенку лезла. И проктолог прописал: мази гимор экстра, Вишневского и левомеколь. Я обильно наносила каждую мазь на стерильный бинт и прикладывала к геморрою каждые 4 часа, меняя: гимор экстра-вишневского-гимор экстра-левомеколь и т.д.
Через неделю "шишка" прошла.
Сообщение было удалено
А кормящим можно такое делать и сколько дней делать такую клизму?
Сообщение было удалено
Это явление одноразовае а дети счастье на всю жизнь и они намного превосхобнее всяких там минусов
Curanol таблетки і мазь Curanol.у мені місто пройшло росте родом блогодоря curanol.
Может кому поможет,мне помогло.
Главное следить чтоб не было запоров,у меня было экс,в начале со стулом было норм,но потом пошли запоры,я не так обращала внимание,потом начался Геморрой
Я купила дюфалак,с начала принимала по инструкции,не помог,но потом начала принимать по другому,один колпачок на пол стакана воды,эффект сразу после пару часов.
Я очень боялась ходить в туалет,были шишки внутренние и внешние,кровь,сгустки крови,очень было больно после туалета.От геморроя мне помогли свечи натальсид,потом облепиховые свечи,и плюс я сама сделала свечи,домашнее сливочное масло плюс мёд,перемешала,потом прям кусками извините за выражение,засовывала туда,уже сколько дней прошло,легче стало ходить в туалет.Не болейте)
Попробуйте мазь Лиотон, просто наносить сверху и он втянется сам. Здесь проблема скорее не в Геморое а в сосудах, лиотон их восстанавливает
Прохладной водой, но не очень холодной, а то простудишь, делать подмывание заднего прохода 2-3 раза в день сильной струей воды из душа, может быть больно, потерпи. После похода в туалет по большому обязательно такое подмывание делать.Гимнастика - в день по 15-20 минут лежа на спине или стоя прямо сжимай и напрягай сфинктер и задний проход как можно сильнее.Если постоянно такие упражнения делать, то геморроя вообще не будет рецедивов.свечи обязательно - сейчас в аптеках выбор большой.Свечи хорошие Релиф, Ультропрокт и мазь хорошая Безорнил и ультропрокт.Пользуйся по инструкции, если не нравится лекарство - поменяй, повторяю - выбор большой, мне лично лучше всего Ультропрокт помог.Лечение может быть длительное, но все пройдет.А будешь гимнастику эту делать, больше не вернется.Удачи!
А Релиф разве можно при гв?
Мне очень помогла мазь "Проктоксан", стоит своих денег конечно
Мазь "Пастеризан"
Девочки, после родов также была проблема сходить в туалет, кровило и болело очень. Прошла обследование - оказалась трещина, а я думала что уже серьёзная болезнь. Мазь проктозан и солкосерил 3 дня и все прошло. Свечи до этого штук 20 ставила ничего не помогло так как они сразу "топились" вовнутрь а проблема была на стенках входа. Не тяните с этим, обследуйтесь и будет легче жить!
Здравствуйте! А как у вас кровило? У меня раньше капли было, сегодня достаточно много было. Записалась к врачу через два дня, переживаю сильно может что то серьезное. 7 месяц после родов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую вам девочки кто столкнулся с этой проблемой .
Мои ер обошлись без геморроя,но с разрывом.