Всем добрый день. Мне 25 лет , абортов не было. Раньше с мужем использовали ППА , презервативы.Теперь год принимаю Ярину. Решили наконец завести ребеночка. Сколько времени может пройти после …
Здравствуйте
Живу в Америке принимала местные ОК 2,5 года без перерывов так так ничего не беспокоило я не останавливалась их принимать , начала принимать как противозачаточное средство никаких серьезных показаний не было ,
Сейчас хочу забеременеть прошел месяц от отмени овуляции нет и пока не получилось , надеюсь на второй месяц будет положительный результат . На какой срок у вас восстанавливается овуляция ?
Я забеременела после приема регулона (2.5) года сразу же. Беременность протекала великолепно. Сейчас у нас мальчику почти 3 год. В прошлом месяце 19 авг. Были посл.месячные. ок пнрестала пить. Вот ждем. Придут мес- или не придут. Ведь раз на раз не приходится.
Сообщение было удалено
я Ярину пропила 2курса после замершей беременности. Прошло три цикла, попробовали забеременеть, но не вышло. Будем работать дальше)). Думаю, что все получится, тем более старшему сыну уже 5,5 лет.)))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 29.10.2014 закончила пить джем плюс месячные пошли 28.10.2014 закончились 02.11.2014 , а ПА был 8.11.2014 муж в меня К.......могла ли я забеременить ?
Здравствуйте! Мне 21 год,после родов прошло 8 месяцев. Принимала ок трирегол полгода, дождалась семидневного перерыва и бросила их пить, во время перерыва на 7 день был незащищённый половой акт (в инструкции написано, что контрацептивный эффект в эти 7 дней сохраняется). После того как бросила прошло около двух недель, было ещё 2 половых акта, но с презервативом. Сейчас начались мажущие выделения, слизисто - коричневые,даже иногда грязно - коричневого цвета, не обильные,продолжаются 2 дня.Что это - реакция на отмену трирегола, возобновление работы яичников? Ранняя овуляция? Или возможна беременность? (В анамнезе имеется небольшая эрозия шейки матки)
Сообщение было удалено
Леночка, скажите, что в итоге?
А кто сразу забеременела после Жанина?
Девочки. Подскажите, пожалуйста, после отмены противозачаточных, овуляция когда происходит? Врач мне сказал, после последней таблетки активно три дня заниматься сексом.. Но, ведь после последней таблетки месячные приходят. Я запуталась..
Сообщение было удалено
На 14й день(при 28 дневном цикле) после начала месячных будет овуляция.
Я после отмены ок отлично ее почувствовала, хотя раньше такого не было никогда
Первым ребенком забеременела в первый же цикл, сразу после того, как перестала пить ОК. После пила 5 лет Ярину, сейчас прекратила, и вот уже третий цикл не получается забеременеть вторым малышом((( Начинаю переживать(
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация... только не в меня мч, но прошла неделя тошнит по страшному. Что у вас впоследствии...
[quote="ира" message_id="50245708"]У меня похожая ситуация... только не в меня мч, но прошла неделя тошнит по страшному. Извиняюсь, выше дату не посмотрела.
На 4 месяц заберемнела после отмены Джеса.
Я пила Ярину почти 2 с половиной года, 4 января 2015 года прошли месячные, следующую пачку пить не стала и уже 16 января 2015 года забеременела. сейчас на 12 недели.
Сообщение было удалено
У меня вообще атас! не могу заб из-за высокого дигидротестостерона 1600(при норме до 300),лечила пол года(диане, андрокур)-а врач у меня оч хороший. терпенья уже нет, в этом месяце долгожданная отмена,поздняя О, на овитреле все же произошла ииии.....задержка, но на тестах / , задержка уже 5 дней,все же на фоне отмены ОК не получилось, хотя так надеялась, а врач говорит еще пить Диане! видать дигидротест.мешает или что такое происходит не знаю! но пить ОК больше не хочется. но читала что с таким дигидротест.тяжело забер, хотя я не думаю, что все рожавшие и беременные вообще знают что это и вряд ли сдавали. просто Г очень знающая и на все меня проверила. МОЖЕТ У КОГО ПОХОЖЕ БЫЛО?! сколько можно уже ждать Б. 25 лет, замужем 3 г
Пропила курс новинета после МА. Прошел 7 дневный перерыв. И на 8 день я должна по сути начать новую упаковку. А я забыла. Что мне теперь делать можно ли начать с другого дня курс. И выпивать табл надо в то же время что и жо этого или время можно менять? Какое лучшее время для приема табл.
Спасибо огромное заранее
Я закончила принимать ОК 14 февраля 2014 года,потом с 19 по 24 февраля прошли месячные, зачатие наступило 3-4 марта...т е беременность наступила сразу же!!! дочке 21 июля будет 8 месяцев)))
6 лет назад мне поставили диагноз поликистоз одного яичника, назначили пить Ярину до того времени как запланирую беременеть, мне было 18 лет. В итоге я 6 лет пила Ярину, яичник пришёл в норму.Теперь с мужем собрались беременеть. После консультации гинеколога-эндокринолога и УЗИ отменили ОК. Первые месячные пришли как по часам, вторые были всего один день. Гинеколог сказала что первые 3 цикла лучше подождать - не беременеть, т.к. вероятна угроза выкидыша. Но я так поняла что это индивидуально, т.к. у кого-то эндометрий может вырасти и в первые циклы - прийти в норму. Идёт 3й цикл, собираюсь на узи, если всё норм - будем пробовать беременеть ))
3 года пила мидиану в целях контрацепции. (до этого 2 е детей беременности чуть ли не от сквозняка) в марте 14 была отмена по причине болезни решила сделать перерыв.за 14 год свои месячные были 3 раза. раза 4 вызваны дюфом.при этом не рос эндометрий...куча гормональгых. ..мультифолликулярные яичники до 19 шт фолликул на обоих...исплевалась вся что начала их кок тогда...
в итоге решила клин клином и 19.08 начала пить мидиану к 20 дц на узи фолликул в 2 раза меньше стало 11 и 9. и это уже прогресс больше чем за год.а теперь вчера была последняя таблетка.. думаю беременнеть на отмене...
вот...я к тому что если без показаний по здоровью лучше найти другой способ предохранения
ВСем доброго времени суток. у меня такой вопрос, была в мае 2015 года замершая Б, сделали чистку, потом два месяца не было М, назначили жанин, пропила 2 месяца, и бросила, возможна ли Б сразу после отмены? тем более я принимала ОК достаточно мало.
Сообщение было удалено
я 10 лет пила регулон. Теперь вообще не знаю.смогу ли я забеременеть.
пила 10 лет регулон. теперь не знаю,смогу ли вообще забеременеть.таблетки не пью 10 дней
Сообщение было удалено
надеюсь у вас всё получится и вас родится крепкий здоровьем.счастливый малыш.вы случайно не слышали ? после 10 ти лет приёма табл.есть шанс быстро забеременеть.
Я молиться все дни, что Бог всемогущ должны отправить мне мой помощник, который 2015 года не пройдет меня, как это подходит к концу снова без ребенка после 9 лет брака, но Бог, наконец, отправить свой помощника через д-ра князя idialu природных корней и травы после принятия травы на 2 недели именно после 1 месяца, как мне сказали, я был подтвердить вчера врачом беременной, даже если ваши трубы привязаны вы все еще можете забеременеть без операции д-ра князя idialu природных корней и трав. какой сюрприз и большая радость в моей олень, без stress.I действительно хочу сказать доктор принц idialu еще раз поблагодарить вас за вашу помощь и никогда не будет останавливаться поблагодарить you.for помощь или заказать его по электронной почте с помощью: princeidialu@outlook.com +2348107996889 (Silvia)
Здравствуйте. Мне 30 лет. Два года принимала новинет. Уже 2 недели как не пью. Хочу ребеночка. Сколько нужно подождать и обязательно ли это?
Здравствуйте. Нужен ваш совет. Я раньше не принимала противозачаточные, но на 3 ий день менструации мч в меня кончил, через один день я начала пить таблетки ярина, пропила 7 дней, после того случаю в меня мч не кончал. Пожалуйста подскажите если я прекращу приём таблеток возможна ли у меня беременность?
Я пила микрогинон 2 года,сказали начать пить ярину,начала с нового цикла,пропила 21 день и месячные не пришли,беременность 2 недели,вот так таблетки!
Привет ! Под скажите пожалуйста кто нибудь пил МОДЕЛЬ_ТРЕНД и каков результат ?
Приветик всем! У меня такая проблема! Врач назначила пить диане35 на пол года( мне поставили диагноз склерополикистоз ) Таьлетки я пропила, но вот месячные не пришли на след.месяц после отмены, задержка уже две недели, неделю назад делала тест отрицательный! Решила пропить дюфастон(врач мне их в прошлый раз назначала) Девочки, я в отчаянии , я наверно никогда не заберемению.. плакать хочется.. месячные всю жизнь приходят как захотят(((
Сообщение было удалено
Когда должны были выпить первую таблетку у вас что овуляция в этот день была?
Девочки, на х.ра вы эту дрянь пьете не понятно. Только потому что молодой человек что то там поклянчил? У меня ВСЕГДА, ВСЮ ЖИЗНЬ сколько себя помню цикл 28 дней. Беременностей 4. Я беременнела всегда когда в меня кончали. Единственное когда не беременнела — когда сильно похудела, была худенькая год и никаких беременностей.Как только вернулась на 59 и выше беременность наступила. Никаких ОК никогда не принимала. Сейчас второго ребенка жду. У меня все естественно! Зато у моей подруги все очень плохо. Она принимает ОК уже лет 5 и никак не может с них слезть, потому что месячных у нее нет, они не приходят. За время отмены волосы у нее как начали сыпаться, а сейчас, спустя 2 года, от былой шевелюры не осталось и следа. Кожа ужасная, какая то сухая и не свежая, настроение у нее всегда плохое, постоянно дипрессия...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!