Гость
Статьи
Что делать в такой …

Что делать в такой ситуации? Посоветуйте пожалуйста.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, последние месячьные у меня были 28/12/2008,цыкл 29-30 дней. тест положительный,грудь очень болит и очень увеличилась (первый раз), но переодически (часто) болит живот, тянущие, ноющие боли. Обратилась в женскую консультацию по месту жительству 2/02/2009, меня там никто не смотрел и ничего не проверял, сказав что на таком сроке ничего не предпринимают( а когда ж обращаться?, по посчетам и табличкам в интернете пошла 6-я неделя ). Советов никто не давал и ничего не назначали. Посоветуйте как поступить.Очень не хочу терять ребенка, если я беременна.

Оля
9 ответов
Последний — Перейти
Лена

Вы конечно беременны. У меня самой 6-я неделя, на четвертой, как узнала, пошла ко врачу, сделали узи (на кресле не смотрела), сказала, что беременность нормальная (т.е. яйцо опустилось и прикрепилось хорошо), прописали витамины: фолиевую кислоту, Е, элевит, сказали приходить в 11 недель, для сдачи всех анализов первого триместра. Вот.

Заноза

Во первых, сделайте тест. Если он положительный, то начинайте пить витамн Е 3 раза в день, фолиевую кислоту 3 раза в день и Магнэ в6, когда побаливает-ношпу, на ночь папаверин (свечи). Стандартый набор лекарст на Вашем сроке. Боли говорят скорее всего о угрозе выкидыша. Так что берегитесь, больше лежите, резко не вставайте, не бегайте. Потом идете в платную клинику, делайте УЗИ, так ВЫ узнаете маточная ли беременность. Все! Удачи.

Гость

Оля сходите к нормальному врачу, чтобы она посмотрела вас нормально, меня в жк поставили на учет в 5 недель, выписали пить витамины, сдавать кучу анализов

Лена

Боли у меня тоже были до сих пор, врач сказала, что это нормально, но это в моем случае, т.е. у всех индивидуально, у кого-то это угроза, выписала мне Магне В6.

капля

у меня тоже было все так как у Вас, но ни о какой угрозе речи не шло. Сейчас вот уже 7 мес дочке. но врача я думаю стоит поменять, вам еще там появляться в течении 9 месяцев

Заноза

И еще, боли терпеть не рекомендуется. Их нада гасить.

Сахарный хвост

Что-то не поняла... По моим подсчетам у вас никак не может быть 6-ая неделя. Если учесть, что беременность если и наступила, то в середине января.. Автор, вы немного путаете.

Заноза

7 Да на недельку она ошиблась. у нее пять недель акушерских и 2,5-3 настоящих

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Сходите к платному, пусть назначит лечение! Магне В6 и свечи с папаверином (они обезболивающие) не повредят. Мне еще утрожестан назначали 3 р в день - вагинально, хотя у меня не было угрозы, до сих пор его принимаю (10-я неделя по месячным), но лучше обратитесь к другому врачу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: