Девушки подскажите пожалуста примерно у кого как было после зачатия через какой период времени начинается тошнота?
у всех это очень индивидуально - разные беременности у одной женщины - разные ощущения
У меня на 3-й день началась, и мне верят только те, у кого было то же самое. А у некоторых её вообще нет.
4-5 неделя
6 неделя. токсикоза нет.
7-8 неделя. держалась до родов! с постоянной рвотой.
А вам зачем? У вас все равно по-своему будет.
начало мутить, а не тошнить только ближе к 12 недели.
Никогда:) Если беременность без осложнений и токсикозов, то и тошноты не будет вовсе.
У меня не было ни разу. НО наличие токсикоза не есть осложнение или болячка, это точно такая же нормальная реакция организма.
3-4 неделя. но у некоторых счастливиц тошноты не бывает совсем.
на 5-8 день, а потом с 6 недели
c 6-й недели и до настоящего времени (23 неделя).....
у меня 12 неделя, тошноты нет. Вообще признаков никаких, если бы не фото с УЗИ, я, вообще бы сомневалась в своей беременности:)
6 недель акушерских. Реакция организма на жирную пишу, примерно после первих шевелений все прошло.
на 3-ей неделе началась сильная тошнота, без рвоты
У меня тошнота началась через 7 дней после зачатия еще до задержки, и тесты ничего не показывали!
u mena 8 nedel rovno,net toshonti absolutno
С доченькой меня тошнило постоянно утром через 1,5 месяца (недель через 6) после зачатия. А с сыночком пробегала всю беременность (вторую, кстати) как спринтер, и хоть бы что!
Через4 недели
У меня 5 неделя и пока не тошнит)
У меня день овуляции был 23 мая щас 28 мая меня немного тошнит это может быть признаком Б?
вполне может.
У меня появилась на 12 недели тошнота и длилась на 22 недель. У подруги начался токсикоз недель в 8 и практически до конца беременности тошнило, постоянно у врачей наблюдалась, вроде даже капельницы капали, лекарства давали. Вот на днях натолкнулась на статью про токсикоз http://7ya-mama.ru/toshnota-pri-beremennosti.html прям сидела ностальгировала по тем временам несмотря на токсикоз и вечные походы по врачам - беременность было одним из приятных моментов моей жизни
Девушки ответте пожалуста после зачатия может тошнить?
На 5тый день после зачатия и так 2 раза. Тошнота и головокружение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дык,Вам не Девушек надо спрашивать,а Женщин😆