Привет! Я занимаюсь сексом со своим МЧ путем ППА! Читала в инете, что можно забеременеть от естевственной мужской смазки, т.к. вместе с ней выходит некая доля сперматазоидов, но они слабы и практически сразу погибают.. Поделитесь опытом, возможно ли это?? Кто зачал ребенка именно так?? Спасибо
Очень возможна.
это нереально
Гость #2, ага, моей "нереальности" 11 лет уже.
Моему precome уже почти 2 годика!
Еще как возможно!!! Это вобще не метод предохранения, его действенность где-то 50-60 %!!!
3))))))))))))))))У моих друзей таких нерельносткй 3 несчитая абортов
Случилось как-то (хотя до этого многие годы проносило), даже постинор не помог... А потом я припомнила, как тот МЧ рассказывал, что от него многим девушкам приходилось аборты делать ((( Видимо, сперма у него супер-пупер активная...
конечно возможна
конечно возможна
7)) повезло Вам с оплодатворителем))) А как вы поняли что это именно от смазки??? Вы ничем не предохранялись??
Тоже залетала при ППА. что вам стоит презик одеть???
возможно
Конечно!!!В смазке содержатся самые обычные сперматозоиды, такие же жутко живучие.
Этот метод допустим только с мужем, и то, если при залете не против родить.
Залетела я с таким методом, пришлось аборт делать. Давно это было.
я сама так получилась, нежелано при ппа. Мне уже 25 лет:)
Этот метод предохранения- очень индивидуален, в основном зависит от физиологии мужчины. Речь здесь идет совсем не об активности спермы, а о том, выделяется ли сперма в течение всего полового акта вместе со смазкой. Понятно, что узнать это можно только опытным путем :-))) Так что в этом вопросе я согласна с 14. Мы с мужем так предохранялись почти 4 года- никаких сбоев, беременность- плановая, наступила сразу после отмены ППА.
Ни разу от ППА не залетала, причем использовали с разними партнерами, все от организам зависит.
17 венеролога уже посещали? или у вас уже абонимент? )))
ППА - суррогат имхо ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не залетала-не залетала, а потом.. Раз на раз не приходится. Оч ненадёжный метод, хотя и популярный у наших бабушек и дедушек, которые считают, что, "если бы жених тебя пожалел", ты бы не забеременела. Жалейте себя, предохраняйтесь нормально.