Здраствуйте!Я хотела узнать, какие же все таки первые признаки беременности?? Поделитесь опытом по каким признакам вы узнавали что беременны, кроме как нет менструации... У меня задержка 7 дней, но …
подскажите пожалуйста что мне делать,у меня ужасно болит грудь и живот болит,тошноты нет в туалет часто не хожу,поясница просто отваливается,хотя мы с партнером всегда предохраняемся,но один раз не предохранялись,но вроде бы всё норм было,стоит ли идти на УЗИ
Привет.Вот у меня никаких признаков не было,в начале.На 3 месяц,сильно спать хотела,и аппетит у меня пропал.
Я тоже долго хотела забеременеть.И из месяца в месяцяц прислушивалась к себе и вот наконец-то это свершилось...и первое что я заметила это боль в пояснице..затем сонливость ужасную-сплю постоянно даже на ходу.и конечно же грудь и соски...соски как буд то у меня горели..грудь болела пререодически покалывала внутри и тянет по бокам
Ха-ха неужели ты думаешь что все беременнеют с первого раза(неуспела превстать) да это смешно)))))) вот я три месяца пытаюсь забеременнить а со здоровьем все хорошо,врачи говорят все идеально ,и подруга забеременнела после 4 месяцев проб,и все прекрасно так что не парься!!!! Я думаю врят ли ты беременна)))
В домашних условиях беременность можно определить с помощью различных тестов на беременность.Чем ниже порог чувствительномти теста,тем раньше он может определитьбеременность и тем дороже он стоит)
Еще можно сделать анализ крови на ХГЧ.
А вообще характерными признаками беременности являются тошнота,рвота,повышенная чувствительномть к запахам,учашенное мочеиспускание,увеличение груди и чувствительность сосковпотемнение околососковых кружков,повышенный аппетит и различные гастрономические капризы,повышенная утомляемость и сонливость,раздражительность,плаксивость,колющие,тянущие и другие необычные ощущения в животе,изжога,запоры.Однако,их может и не быть,и это тоже нормально!
Но большенмтво из этих признаков могут свидетельствовать просто о приближении месячных.
Так что верный способ узнать беременна ты или нет-это сходить к врачу,но после 5-7 дней задержки.
Девчонки, хочу спросить вашего мнения.
Мы не продохранялись с мч, он кончил в меня. Это было на 15й день после начала месячных (простите мою необразованность, это период овуляции был?)
Может быть, сказывается мое психическое состояние, я прям загорелась идеей, чтобы все получилось.
Ем больше обычного, потом тошнит. Морозит, сижу возле кондиционера, температура тела 37. Потом жарко становится. Грудь мягкая, как обычно. В животе какие процессы все время происходят ))) Месячный цикл у меня нерегулярный - от 21 до 31 дня разница от начала и до начала. Сейчас у меня 24 день, живот ноет, как на месячные, но ничего пока нет. И не хочется, чтобы появились))
Детей мы в данный момент не планировали, но оба уже взрослые, так что будем не против.
Хотелось просто с вами, девчонки, посоветоваться, беременна я или нет)))
И как вы считаете, тест когда покупать - уже после 31го дня задержки?
privet...mozet bit za den do mes. bil p.a. nemnogo townit...golovokruzenie...posle mes..mozet eto beremennost?
ололо?
Сообщение было удалено
не смешно вовсе,я работаю акушеркой в консультации и у нас каждый день по человек 10 приходят беременные,у которых с первого раза получилось...а есть такие как вы,которые стараются, а в итоге ничего не получается...так что как кому повезёт...
у меня в первую очередь Жор нападает,сметаю всё подряд,грешила на сахар,что высокий,меряю в течении дня норма,а жевать хочется каждый час и еще курю без удовольствия,больше попривычке и алкоголь тоже не лезет..
Сообщение было удалено
У меня в первую очередь набухает грудь и становится очень болезненной, дотронуться не возможно, а потом уже и тошнота и перепади настроения.
был зачатие частое мочеиспускание,поясницу ломит с утра подташниват одышка а тест отр
у меня вылезли прыщи на лице до месячных еще пол месяца...в последнее время на все агрессивно реагирую..а сегодня вообще рыба приснилась...к чему бы это???
А у меня в этом месяце тоже непонятки какие то. После овуляции болел внизу левый бок. Но не долго и не постоянно. Поболит перестанет, поболит перестанет. Потом на меня напал жор! Вроде попустило уже. Сегодня должны были начаться месячные но их нет. Живот не болит, просто как-бы я его чувствую, грудь не болит. Только устаю очень. Делала вчера тест на Б - отрицательный. Весь цыкл спали не придохраняясь (ППА). Не знаю что думать.
И еще температура тела 37.3 2 день
не беременна
Очень хочу забеременеть, сейчас задержка 3 дня, тест отрицательный....
Девочки, прошу подскажите пожалуйста) У меня цикл 30-31 день, на 12-17 и 19 ДЦ были ПА, с 17 ДЦ начал тянуть живот (тянул 5 дней), поясница побаливает и температура тела держится 37-37,2. БТ 37-37,1, а сегодня 24 ДЦ БТ 36,9. До М еще 6-7 дней, тесты отрицательные. Подскажите пожалуйста что это? Возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
нет не стоит, УЗИ ни чего раньше месяца не покажет, первое что покажет это анализ на гормон, потом после задержки тест
Сообщение было удалено
Ну что в итоге?
Привет всем,у меня признаки такие тянет немного живот,и на лице составили болезненные прыщи,хотя их сроду не было у меня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что хоть с автором произошло? прочла, интересно аж стало, была или не была беременна все таки
Сообщение было удалено
тот же вопрос))))))читала читала, и пффф, на те)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если рыба приснилась, это беременность
Здравствуйте, никак не пойму,высыпало на груди, на лице, на лице болючие прыщи! До месячных 10 дней, груди напухли, болят моментами,и температур 36,9-37 ! может ли быть беременность?
Сообщение было удалено
алкоголь никак не повлиял на ранних сроках?
Сообщение было удалено
На ранних не влияет сильно.Там все природа решает. А она уже клетки для деления выбрала-неважно пиши вы или нет. Но лучше не пить и не курить.
Сообщение было удалено
У меня задержка 8дней. Грудь налилась., Что это может быть?
Сообщение было удалено
Пока не знаю беременна или нет, но долгое время стараемся, и утром сегодня проснулась, а у меня прыщи вылезли за ночь, на подбородке и на лбу очень болючие,белые и большие ,я в шоке была когда в зеркало посмотрела ,живот тянет и надулся , не знаю даже на что думать ,т.к если беременность , то только дня 4, может ли так быстро проявляться, ну на лице явно гармоны , лицо всегда чистое было 🤦♀️
Даже Не знаю что это. Но бывает тошнота причём внезапно но без рвоты. Сначала поправилась потом резко похудела. Бывает постоянный голод где то дня 2 потом нормально. Часто в туалет бегаю, голова постоянно болит. Теперь ещё прыщи полезли да такие болючие. Во время полового акта постоянное ощущение что в туалет хочу это в определённой позе. Всегда хочу спать сколько бы не спала всё мало. Постоянная усталость, смена настроения и много другого ещё.
не смешно вовсе,я работаю акушеркой в консультации и у нас каждый день по человек 10 приходят беременные,у которых с первого раза получилось...а есть такие как вы,которые стараются, а в итоге ничего не получается...так что как кому повезёт...
Да да , я тоже с первого раза забеременела только удивлялась как же так за 10 дней до менструации , па был 23 июля 2015 года , месячные должны были пойти 4 августа , но 3 августа я сделала тест струйный и он уже показал 2 ую слабую полоску , сходила на УЗИ а у меня 4 недели беременности ))) были симптомы : хотелось спать, грудь налилась как при месячных , талия исчезла , низ живота тянул , кушала много , вообще я сама поняла что беременна ещё до теста . Поэтому это возможно вполне !!!
У я поправилась грудь тоже больше стала лицо у меня практически всегда было в прищеках но сейчас гладенькое и чистое и задержка 7 дней не знаю что будет то будет! Если я беременна я буду очень счастлива очень хочу малыша!)))))))))))) Это счастье
у меня тянет живот и подташнивает иногда ,трудно заснуть ночью , выделения поменялись и высыпало прищами лицо грудь стала мягкой и больше и на ней видны чуть чуть вены и я незнаю беременна ли я ну если посчитать то где то около 2 недель после зачатия
У меня вот тесты не показывали вообще на раннем сроке (до 5 недель) только кровь на хгч показала. Из первых признаков только живот тянуло, смена настроения резкая и жуткое непонятное отвращение к мужу возникло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прошло 5 дней после предполагаемого зачатия, сегодня проснулась и нет аппетита, заставила себя сьесть йогурт и банан и меня вырвало. Температура 37 и 2. Ничего не болит, только тянущее чувству внизу живота, но может просто отравилась?? Может ли начать тошнить так рано? До месячных ещё полторы недели. Вообще не могу думать о еде, тянет в сон.
За полторы недели беременности еще и зачатия не может быть..