Подскажите пожалуйста
Сегодня 3 день как у меня идут месячные и мы занялись сексом. но при этом прдохронялись...Какова вероятность забеременить?!Очень боюсь!
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Девченки, мы с мужем занимались сексом на 3-й день месячных, цикл был 32 дня, тоисть цикл нерегулярный,может задержка даже на неделю,какова вероятность в этом случае?подскажите пожалуйста?
Фу вы ***** ***** твар
значит можно?=)а то жена морасит а сильно хочется=))
Подскажите, у меня начались месячные и в этот же день был половой акт с молодым человеком но он не кончал, можно ли забеременеть?
на гугл плей есть классное приложение)))"Дневник беременности" называется...(Мой дневник)Мне во время беременности очень помогло)))
внематочная беременность.
Да и ещё раз да!!!
Можно ли забеременеть в первый день месячных? Это почти невозможно. В это время уровень половых гормонов очень снижается и происходит отторжение слизистой оболочки матки, который полностью обновляется. При таких условиях сперматозоидам нельзя проникнуть в маточные трубы, а яйцеклетке будет негде закрепиться. Но в последние дни месячных вероятность зачатия значительно возрастает, особенно в случае нерегулярного цикла или просто затянувшейся менструации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё один момент: во время менструации происходит отторжение функционального слоя матки, того,куда обычно прикрепляется оплодотворённая яйцеклетка. Поэтому, беременность не наступит,тк плодному яйцу просто некуда прикрепиться.
Во время месячных сперматозоид может также спокойно оплодотворить яйцеклетку. И происходит это в случае ранней овуляции. Она бывает у всех время от времени в связи со сбоем цикла из-за болезней, приёма антибиотиков, стресса. Месячные пройдут и потом будет куда закрепиться. Знаю такие примеры.