Подскажите пожалуйста
да можно... есть примеры
Почему бы у доктора такие вещи не спрашивать? Они всё объясняют очень доходчиво и про залёты и про предохранение.
Да, забеременеть можно, но вероятность совсем небольшая. Если был один раз в месячные и Вы боитесь, то не паникуйте, вряд ли залетите. А если хотите регулярно в месячные так делать, то не стоит.
Можно!!!
Недавно подружка сделала аборт, залетела в месячные.
Да, можно и мой кругленький животик - прямое тому подтверждение
возможно
Можно, у подруги такой пример скоро в школу пойдет:)
мне по узи ставят 22 недели. если судить по дате последних месячных,то я именно во время них и залетела.
Да, я сама такой пример у мамы.
У брата мужа жена так летом залетела. Сейчас 27 неделек.
Залетели во второй день мес.
наверно залететь конечно и можно, но вероятность маленькая, смотря какой организм...
11 судя по откликнувшимся уже достаточная куча примеров)))
Блин как вам во время месячных трахаться не противно?
Залетела во время месячных, правдо мне тогда было 19 лет, а как известно в таком возрасте и от ветра беременнеют. )))
***. ДА, МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА.
Пандора. т.е. автору нужно было пойти к доктору специально задать этот вопрос??
автор, я создавала такую тему неделю назад=) через месяц вам скажу точно можно или нет))))
Эль, просто когда девочка начинает жить половой жизнью она должна или с мамой всё хорошо про контрацепцию обговорить или мама к доктору должна отвести. Вспоминаю, что мне всё это на первом приёме и рассказали. И про то сколько сперматозойд в женском теле живёт и про то как лучше предохраняться (я вопросы задавала).
пандора, не у всех девочек возможность есть маме все рассказать..моя так и не узнала, что я не девственница, я в 15 лет накопила денег и сама пошла к врачу спустя полгода после потери невинности
Мила, ну Вы сходили к доктору сами. Умничка. Это и советую. У кого нет мамы, есть бабушки, тёти, подруги, а у этих подруг мамы. Мои подружки (две) ходили с моей же мамой. Только не в том смысле, что она их за руку отводила, а в том, что записывала к доктору и успокаивала, что бы не волновались. А деньги тоже сами находили (помню одна у старшего брата взяла).Есть и бесплатная женская консультация. Я же не говорю что у всех всё одинаково должно быть. Должна быть голова на плечах.
Просто вот так девочки, совсем молоденькие, на форумах начитаются и такой ереси наберутся. Тут иногда такое пишут, что страшно становится, а вдруг кто-нибудь поверит.
Моя подруга забеременела на второй день месячных. Так что это возможно.
Недавно мне один знакомый заявил, что безопасная неделя - это неделя до менструации. Я так и обомлела. Неужели кто-то серьезно верит в надежность такой контрацепции??? Любой гинеколог скажет - не бывает безопасных дней. Риск есть в любом случае.
Как говорят врачи: "Был половой акт - беременность возможна". Хоть в месячные. хоть с презервативом. хоть с таблетками и т.д. Беременность возможна. Просто разная степень вероятности.
можно ли забеременеть с одной трубой?
Девченки, подскажите: то что забеременеть во время месячных можно я знаю! Но почему меня уже на следующий день начала тошнить ужасно? Кто знает с чем то может быть связано?
24 да.
ДЛЯ ВСЕХ!
забеременеть можно только 1 день в месяц-это день овуляции (т.е. выхождения яйцеклетки из яичника).Живёт она 24 часа,а потом,если не оплодотворяется-умирает. Сперматозоиды живут до 7 дней. Следовательно, если вы занимались сексом за 7 дней до овуляции,значит вы легко могли забеременеть!!Но проблема вся в том,что женщины не знают,когда наступает овуляция. У всех-по-разному.Поэтому и думают,что залетели во время месячных. Нет.Просто видимо сперматозоиды "дожили" до овуляции. В другие дни цикла (а особенно во время месячных), ЯЙЦЕКЛЕТКИ НЕТ!Поэтому и забеременеть нельзя.
Ещё один момент: во время менструации происходит отторжение функционального слоя матки, того,куда обычно прикрепляется оплодотворённая яйцеклетка. Поэтому, беременность не наступит,тк плодному яйцу просто некуда прикрепиться.
Но предохраняться всё равно надо,тк сперматозоиды легко доживут до овуляции и тогда всё:-)
Катерина, огромное спасибо за такой развернутый ответ.
lда,катерина права,не возможно забеременеть во время месячных.
значит всё-таки во время месячных забеременнеть нельзя ?!? .......
девочки,пожалуйста подскажите,месячные у меня начались 18-го Марта,а на второй день у нас с мужем был секс ...какова вероятность беременности ? ..Я очень переживаю.........
Катя, теоретически, забаременеть можно в любой день цикла - это мнение я вычитала на медицинских форумах. Сама интересовалась этим вопросом, т.к. считала, что вероятность забеременеть существует только в день овуляции и ближайшие к этой дате дни, НО мой сын - прямое доказательство тому, забеременеть можно и в КД...
Насколько я поняла, что можно забеременеть в КД, если менструальный цикл короткий
да можно моя подруга забеременела, уже девочки 1годик.
Подскажите, а правда ли то, что 10 дней после месячных, вероятнось залететь очень маленькая?!?
Блин.. одни одно говорят, другие другое.
Порвался презерватив на 2-ой день месячных.... выпила Эскапел.
Сейчас задержка 5 дней.
Осенью, когда пила Постинор она составила 11 дней и потом месячные пришли.
Сейчас боли в животе.. как обычно перед месячными.
Я хочу понять каков риск залететь при моей ситуации???
Цикл регулярный.. не менее 29 дней.
Я забеременела во время месячных, на 3 день цикла. Цикл 23 дня, месячные идут 5 дней. Считайте сами - можно или нельзя.
http://www.beautynet.ru/pregnancy/1039.html читайте!!!
Сегодня мой парень кончил в меня, 3 день месячных.. могу ли я забеременеть?
мы не предохранялись во второй день месячных:)
хочется чтоб была беременность
Девчата у меня такая проблемма хотим завести ребёнка но не как не получается(У меня загиб матки может кто нибудь знает как и в какой позе?)))
Девчата у меня такая проблемма хотим завести ребёнка но не как не получается(У меня загиб матки может кто нибудь знает как и в какой позе?)))
[quote="мариша"]Девчата у меня такая проблемма хотим завести ребёнка но не как не получается(У меня загиб матки может кто нибудь знает как и в какой позе?)))
мне тож врач говорила про загиб матки, что могут возникнуть сложности с беременностью, советовала после секса полежать на спине подняв ноги вверх. В результате не успела оглянуться уже беременна, хотя и предохранялись вроде, а до поднятия ног дело даже не дошло)))))))))))
скажите пожалуйста,можно ли забеременеть,если 1 день месячных,мы не предохранялись и он вообще не кончил во время полового акта??
Сообщение было удалено
если любишь человека не противно
Эскапел сама пила, задержка есть, но их пьют в течении 72 часов.если позже, то привет пеленки. Читать лучше инструкцию надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что вЁ тут гоните как не залететь как не залететь неккоторие уже 2 месяца пробуют забереминеть но не получаетса а ви тут тока о том говорите как не залететь ! мозгами думать надо !
блин, помогите пожалуйста, мне всего 15 лет, 3 день месячных, я первые 2 днЯ занималась сексом, и мой ПАРТНЁР кончал в меня, мне нужно точно знать возможен ли залет? и как это узнать?
Сообщение было удалено
я замужем, и муж кончил в меня когда мы решили завести ребёнка. в любое другое время, когда ты не готова иметь ребёнка, на хрена это делать не используя никакой контрацепции?возможно всё!! и да бы не портить жизнь себе и не дай бог ребёнку, не делайте глупостей.предохраняйтесь!
можно забеременеть у меня тоже был загиб матки так мне посоветовали после секса становить в позу березки и теперь вот моей дочки 1,5...такчто старайтесь не сразу ,ну получиться