У меня такая ситуация, скоро рожать. Договорилась с врачем буду рожать платно.
Но такая ситуация, что есть женщина БЖ моего мужа которая всячески пыталась навредить, звонила по больницам когда я была на сохранение, несла гадости врачам.
Сейчас перед родами у меня мнительность, и возникают мысли, а вдруг эта женщина пойдет к врачам за бабки чтоб мне или ребеночку приченили вред.
Незнаю как избавиться от этих мыслей, может инстинкт самосохранения.
Что скажете???
Ну, конечно! Ведь любому врачу приятно за баблосы навредить матери и ляльке, а потом отчитываться перед комиссиями, мотаться по прокуратурам и искать себе другую работу.
Автор, не берите дурного в голову, а тяжелого - в руки. Удачи и легких родов!
1 рука руку моет. Сколько случаев врачебных ошибок, шуми-то шумихи, а потом молчок и все быстренько забыли а здоровье не вернешь, ребенок это навсегда ((
Автор, идите рожать с мамой, проплотите присутствие (как вариант сестра или кто-либо из близких)
Да, автор, согласна с 2, возьмите кого нибудь на роды, в данном случае лучше перестраховаться. Я не думаю, что врачи пойдут на такое, но спокойствие мамочки во время родов очень важно, вы и так будете не совсем в себе.
Удачи, здоровья Вам и Вашему малышу!!!!!
2, да ладно! Врачу проще и безопаснее взять деньги за удачные роды, а не подставляться лишний раз! Я не говорю о случайных ошибках и халатности С врачом автор уже договорилась. А на счет мамы или мужа, кстати, хороший вариант, если так уж страшно.
да заплатите врачу большую сумму и делов то
а жена-то знает, что она бывшая?)))) Хех, обычно так жены ведут по отношению к дамочкам, которые очень хотят родить от их мужа. Настоящего)))) НУ ладно, шутка. Автор, не про тебя это, просто со стороны выглядит, как типичный случай.
беременные мозги, бред полный
автор самое лучшее- это снимать роды на видео
так вы всё документально зафиксируете от и до.
тем более что съёмки разрешены.
пусть кто-то из ваших доверенных лиц присутствует при этом и всё.
нароШно)))тебе уже не навредишь, так как всё что можно, уже повреждено.
Ну что ж, автор, мнительность - мнительностью, но мысли материальны, так что правильно боитесь. Почитайте статистику, сколько больных детей рожлается у уведенных любовницами мужчин и этих самых любовниц. Видно Бог наказывает.... а бывшие жены не при чем, специально вам вредить никто не будет, вы сами уже себе навредили в этой жизни, не зря люди говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь....
10,а что есть такая статистика? Сомневаюсь Есть статистика вообще о колич.больных детей на столько-то здоровых, а уж от любовниц они или от жен, такое вряд ли, хотя не помешало бы проверить)))))
Будут, будут проблемы у тупого автора!!!
7,9, Хорошо хоть вы умные и грамотные.
Татьяна, разве можно плохое беременной женщине желать? Не боитесь, что пожелания вернутся?
Автор, лучше русский язык выучи. А то читать неприятно.
Лично я знаю четыре такие истории... Одна история произошла с молодыми сравнительно людьми. там парень очень подло бросил свою девушку. женился на другой, ребенок с ДЦП. Муж под сорок ушел из семьи с двумя детьми. хотя уже и довоьно большими, родил ребенка с молодой, лет 20 ей было, ребенку уже пять - не ходит и не говорит.... И еще две пары с большой разницей в возрасте. в обоих случаях мужики ушли от жен, в обоих случаях патологии типа ДЦП. т.е. ребенок навсегда останется инвалидом.... Не знаю, много это или мало, но моя знакоомая гинеколог-акушер, говорит что для них каждый раз при таких родах они стараются быть предельно внимательными, но... статистика
123456 и татьяна, так как я человек порядочный нехочеться грубить
я никогда никому ничего плохого не желала и желать не буду, а вы своей злостью удавитесь, и материальны не мысли а пожелания, вот вы мне гадости говорите, а случиться это не со мной а с вами. И еще из семьи я никого не уводила, и отца у детей тоже не уводила. Так что я ни перед кем ни виновата.
Я уверенна что у меня все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость [3295330487] сама тупая.
нет автор, специально никто ничего делать не будет, но тем не менее роды это кашмар, будьте готовы к худшему, особенно материально. ...16, я тоже несколько таких случаев знаю, так им ублюдкам и надо, это не врачи и не бывшие жены и даже не "бывшие" дети, это Бог наказал!
Лена, конечно у вас все будет хорошо!!! Здоровья, любви и удачи Вам и Вашему малышику
Лена, не обращайте внимания на высказывания некоторых, это недалекие люди. То, что Вы чувствуете, нормально, практически у всех под конец бер-ти повышается мнительность, тревожность, видимо так задумано природой для страхования женщины и ее ребенка. У Вас все будет хорошо! Здоровый долгожданный малыш! Счастья и легких родов!!!!
Лены, Вы неадекватны. ничего мы никому не желали, в отличии от Вас, а о материальности мысли почитайте хоть в интернете...
Таня и Иришка спасибо за поддержку, подругому и быть не может, я знаю что все будет ОК, это действительно беременная мнительность.
Вам тоже всего хорошего.
Просто не понимаю откуда в людях столько злости может быть.
У всех нас были проблемы в жизни, и от меня мужчина уходил, я всем желала только счастья и отпускала со спокойной душей, как бы больно не было. Так как я реалистка- и считаю что это жизнь.
А дети считаю ни в чем не виноваты за грехи отцов и матерей, просто не могу понять, люди которые пишут всякую гадость себя что-ли вместо бога возомнили, решать кто что заслужил???????
123456- как раз я и адекватный человек.
Материальность мыслей меня не интересует.
Это как себя настроишь, мыслей в голове всегда много и хороших и плохих.
Что теперь вмсем им материализоваться, бред, хотя кто в это верит у того может и так.
И вообще вы меня извените я не намеренна с вами общаться. Всего вам доброго.
Автор, а что бж мужа знает в каком роддоме вы рожать собираетесь? Откуда?!!! И вообще, ей делать нечего?!
Лена, извЕню-извЕню, только не думайте, что все себя на неудачные роды настаривали....
Ну да ладно 123456- не прививайте мне тут.
Я как раз иду рожать с позитивом и хорошим настроем, просто тема о том что, женщина уже раз проявила себя неадекватно позвонив в больницу где я лежала на сохранении, поэтому я не много призадумалась.
Хотя сама адекватно понимаю что это бред.
Просто видать материнский инстинкт и инстинкт самосохранения выше.
Еще я так же думаю что каждую беременную посещают беременные страхи, вон на форуме посидишь или с беременными пообщаешься жесть просто, все постоянно чего-то боятся.
Мне даже сама врач у которой стою на учете (я с ней поделилась) сказала что к концу беременности это нормальное явление.
господи, откуда стоько озлобленных женщин???
автор, не волнуйтесь, но лучше подстрахуйтесь, хороший врач вам поможет хорошо родить.
16: вот интрересно, а когда у людей, которые всю жизнь вместе рождается больной ребенок, это тоже наказание?
или когда заболевает неизлечимо, или умирает, это тоже потому, что кто-то с кем-то согрешил?
вы полагаете, что все дети с ДЦП, раком - это наказание неверных мужей?
наверное это потому, что вы сами разведенка, вот вам и мерещется наказание неверных мужей, через ни в чем не повинных детей.
Лена, а действительно, откуда эта БЖ узнала в какой больницце вы лежали? нужно всячески ограничить ее от вашей семьи!!! Не забивайте себе голову всякими дурными мыслями, ничего она сделать не сможет. Врач ни за какие деньги не причинит вреда вашему малышу! Пусть муж или ама на родах присутствуют, чтоб вы были наверняка спокойны:) Здоровья вам и ребеночку:)
Автор, если так уверена что все хорошо будет, зачем тогда тему завела? Очкуешь все-таки, да?
это у вас гормональное, автор:)
Автор, обманите недруга. Скажите, что рожаете у одного врача, а сами рожайте у другого. И скажите так ВСЕМ знакомым. Как из роддома выйдете, объясните ситуацию вашего страха. Все у вас будет хорошо. А сумасшедших нужно водить за нос, их действия непредсказуемы, поэтому наврите и рожайте спокойно.
Автор, Вы вообще в своем уме??? Какой врач по-Вашему станет заниматься такими вещами??? Или на Вас так беременность повлияла, или же Вы правда не в себе:(
Успокойтесь, ни один врач не будет Вам вредить. А если уж и правда так боитесь - покупайте контракт, выбирайте врача по рекомендации и берите мужа на роды (или маму, подругу и т.д.).
Ох, редко я бываю согласна с Булавкой, но тут она права, даже добавить нечего.
вот где ужас http://trinixy.ru/2009/01/28/oboroten_vo_vrachebnom_khalate_7_shtuk.html
Доктор, 33. Да была такая ситуация, показывали по НТВ, кажется. Доктор вымогал денег за роды (Москва), а женщина желала рожать по бесплатному полису. Он ей обещал припомнить. В итоге: ребенок был крупный, не мог выйти, требовалось кесарево. А этот изверг просто стал выдавливать его руками. Потом все равно пришлось кесарить. Но ребенок родился инвалидом, ее показали - ручки скрючены, вывернуты, ножки тоже, и она ослепла после варварских манипуляций. Доктора признали виновным и перевели работать в ЖК. Все. Ребенок на всю жизнь инвалид.
автор, если вы на самом деле из-за этого переживаете, воспользуйтесь советом 32.
Хотя при вашем раскладе (и ваших страхах) я бы просто рожать уехала в другой город - пожила до родов у родственников.
Ну и для страховки - кого-то из близких с собой на роды (опять же, если на самом деле боитесь).
А в сюжеты типа 36 я, простите, не верю. Ну что за дурой надо быть, чтобы идти к врачу-вымогателю? Чать не один он в Москве практикует!
Было, я тоже видела подобный сюжет, в Реутове кажется дело было. Очень много осложнений при родах бывает, когда крупный плод (от 4 кг и выше)и врачи не понятно почему отказываются делать кесарево. В том случае кажется так и было.
На самом деле, автор, если врач хороший проверенный, то репутацию так просто он себе портить не будет.
Автор берите мужа и идите рожать. И отсюда идите заодно подальше)
Есть случаи и когда нормальные дети рождаются во втором браке, есть и в первом инвалиды. Меньше злобы и у всех все будет харашо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам лучше подстраxоватсиа автор иа рогала с геншинои котораиа рогала от развед. но еx. сделала все чтоби ребенок не родилсиа, но он родилсиа болнои, иа с неи в палате легала, как она плакала,ее зав. отд. пологила на кресло, еи что-то ввели, она смутно помнит,началис прегд. роди, угас, досиx пор мне болно за нее, так галко геншину и ребенка, он не мог брати гриди. ВАМ лучше погаите в другом городе и не xодите одна, берегеного бог берегет.