Гость
Статьи
Как родить …

Как родить мальчика?))))

Через полгода с мужем собираемся начать процесс зачатия))) Занялись здоровьем,готовимся,в общем...Оба хотим мальчика.Я,конечно, понимаю, что 100% гарантии народные и не очень меры не дадут, но всё …

Silena
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
setka

и вообще, считаю ваш вопрос аналогичным вопросу как выиграть в лотерею. И ответ соответствующий, хотите выиграть, играйте чаще.

Гость

это кого Бог пошлет. и еще всегда в природе как бы баланс востанавливается в семье. не хватает женского начала, амужского - избыток - рождается женщина. или муж - ***** по природе своей - рождаются девчонки, чтоб это г...но не плодить. у нас папаша всегда о сыне мечтал, ну и что - 2 девочки. потому что не понятно как такого козла вообще природа носит.......... природа восстанавливает справедливость..так же у сестры мужа . она истеричка редкостная. а муж спокойный как удав. родился сын......а я хорошая. очень ласковая со своим мужем, и он купается много лет в моей любви.. у нас сыночек, потому что женской любви в семье очень много, и на сынульку хватит :)))))) а сын и муж мне дает ту любовь, которую я недополучила в детстве (из-за козла отца)

Гость

ту, мужскую любовь дают

без имени

тесты на овуляцию купите, зачатие в день овуляции- мальчик!!!

гость

Расчет по группе крови и по смене крови.Работает на 99%Я всем подругам так считала, и тетка моя так насчитала тоже всем родственникам, друзьям, себе и меня моей маме!Главное, чтобы у вас и партнера была положительная группа крови!!!!

гость

У женщины кровыь меняется раз в 3 года. у мужчины в 4.Отсчитывайте от дня рождения парнеров и на момент зачатия смотрите чья кровь моложе.Того пола и будет ребенок!!!!

мулатка-шоколадка

52 а у путина 2 дочки- и выхотите сказать что он ***** ???
и у него не получился мальчик чтобы таких как он больше не было???
ну-ну...
у нас же каждый второй становится президентом
а вообще доля правды в ваших словах есть про женское и мужское начало
по моему мнению у таких властных и сильных мужчин как ВВ рождаются дочки- потому что у них слишком много мужского и его нужно сбалансировать женским
и папа мой уж слишком мужчина- властный твердый и пусть не входит в 10 самых богатых людей мира но всего чего имеет добился только сам без чьей либо помощи
а уж если и мужчина не мягкотелый и женщина с таким мужским характером- то точно дочка будет:) у меня например характер мужской все кто меня хорошо знает так говорят
да еще кто у вас рождался по материнской линии?
у моей бабушки- 2 дочки было
у этих дочек тоже 2 дочки
соответственно у моей сестры дочь и у меня тоже:)
слабый пол не производим!:))))

Лёка

у нас два сына, очень дочку хотим, похоже, что малыш, которого мы все ждём, тоже мальчик,

Гость

Многие специалисты считают, что пол ребенка зависит от диеты, которой придерживались мать и отец в течение нескольких месяцев перед зачатием. Вот их рекомендации.

Если вы хотите, чтобы родилась девочка:

Ешьте как можно больше продуктов, содержащих мало калия и натрия и как можно больше - магния и кальция. Старайтесь не увлекаться мясом, по мере возможности заменяя его блюдами из рыбы. Хлеб и мучные изделия можно есть в любом количестве, но они ни в коем случае не должны быть солеными. Рекомендуются овощи, особенно картофель, свекла, морковь, огурцы, луг, горошек и кресс-салат, а также любые фрукты, за исключением слив, абрикосов, черешни, бананов и апельсинов. Очень полезны сахар, мед, пряности, варенье, душистые травы. Настоятельно не рекомендуется есть колбасу, ветчину, копчености, консервированную и соленую рыбу, все сыры и мороженое, а также кондитерские изделия промышленного производства. Следует избегать газированных напитков и консервированных соков, заменяя их кофе, чаем, шоколадом, какао и кальциевыми или магниевыми минеральными водами.

Гость

Если вы хотите, чтобы родился мальчик

В ваш организм должно поступать как можно больше калия и натрия в ущерб кальцию. Соответственно, рекомендуются все виды мясных и колбасных изделий, любые виды рыбных блюд. Из мучных изделия и злаков стоит подналечь на печенье, бисквит, манку и рис. Из овощей следует отдать предпочтение фасоли, гороху, а из фруктов - черешне, бананам, абрикосам, апельсинам и персикам. Полезны сухофрукты. Не рекомендуются молоко и молочные продукты, блины, вафли, зеленый салат, фасоль, сырая капуста, укроп, грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, молочный шоколад. Из напитков следует отдать предпочтение содовым минеральным водам, чаю, пиву, вину, кофе и фруктовым сокам.

Чтобы диета была эффективной, обоим супругам следует соблюдать ее в течение минимум месяца перед зачатием ребенка. При правильном выполнении всех рекомендаций вероятность успешного планирования пола будущего ребенка составляет 61-66 процентов. Но никогда не забывайте о том, что диета влияет не только на пол ребенка, но и на ваше здоровье, и перед тем, как составить "черный список" нежелательных продуктов, обратитесь к диетологу!

Я специально не ела молока и молочных продуктов, ела мясо, картошку и пиво:)) Мальчик родился.

каляка маляка

Совместите все методы

по обновлению крови http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

специальная диета

живучесть спермы - девочку надо делать до овуляции, что бы сперматозоиды дождались там овуляции, мальчика - после

100% - ЭКО

еще читала - для мальчика нужно чтоб муж походил раздетый и босиком перед сексом (почему, не помню)

после стрессов вероятность девочки выше, так что не волнуйтесь, удачи!

Р. С. у меня девочка и мальчик, но я этими методами не пользовалась. Бог дал.

каляка маляка

Сори, мальчика во время овуляции )))

Кукла Маша

Да ну не правда про овуляцию! Я ж говорю, у меня на 8-й день цикла ( цикл 28-29 дней) - и мальчик! А по идее вобще безопасный день должен был быть...

каляка маляка

63. Овуляция не обязательно проходит через две недели. Может быть и две овуляции за цикл. Так что 8-й день не показатель, в безопасные дни можно спокойно залететь.

Еще слышала, что если часто *** - то мальчик, редко -девочка))))

Оля

Молодец,64,совет по активному сексу поддерживаю!!!Я беременна мальчиком,у меня берем-сть первая и я очень мальчика хотела и прочитала что если в первый день овуляции забеременнеть-сын.Я перестала пить против.таблетки-наступила гиперовуляция(синдром отмены) и в первый же день неприема(21+7)таблетки из сл.пачки наступила беременность(сроки УЗИ подтверждают).Я про это где-то когда-то читала и применила,поэтому только в это и верю,а про смену крови-у меня не сошлось,диеты мне тоже кажется ерунда.Короче активный секс,и,кстати,продаются тесты на овуляцию,что бы не предполыгыть а знать наверняка когда из постели не вылезать!Удачи!

катюшка

Привет всем!!! Хочу вам свой опыт написать ( по молодости крови), я слышала, что и операции надо брать в расчёт, и донорство и аборты и большие кровопотери., и от этого считать, а не от рождения. ДЕВОЧКИ!!! У меня муж почётный донор!!! 2 раза в год кровь сдаёт, значит как не крути у него кровь моложе, чем у меня, но у нас 2е дочи!!!! Всё это ерунда! И таблицы тоже!! А вот в овуляцию верю!! Но тесты к сожелению врут(тесты на овуляцию)Хорошо у кого мед центр рядом можно овуляцию на узи проследить за 16 дней до мес ходить каждый день до её наступления, это промерно 3-4 раза в месяц, я думаю у кого 2,3 и более однополых детей можно попробывать, на мой взгляд очень достойный метод. Всем удачи

Алина

А я слышала что если хочешь мальчика, то надо за месяц до зачатия есть мясные продукты.....

Таня
пуська

Сообщение было удалено

Это ты про себя?

Пати

В общем и целом, пока что, доверие вызывают лишь теории о сексе и диета. Они все взаимосвязаны и по моей скромной логике кажутся верными... к табличкам особого доверия нет. они подчас противоречат одна другой...

А про секс и диету могу процитировать вот что:

"Насколько известно, при женском оргазме среда влагалища изменяется, становится более щелочной, значит благоприятной для мальчика. Опять же, писалось про частоту половых актов пары. Для зачатия мальчиков нужно чаще заниматься сексом. Известно, что повышенное содержание гормона тестостерона в организме женщины помогает зачатию мужичка. Так же, этот же гормон обуславливает женскую тягу к сексу. Теория о мясной диете для мальчика тоже очень удачно вписывается. Ведь благодаря мясу в нашем организме вырабатывается тестостерон. Итак, все очень закономерно получается, даже исходя из житейской логики: если женщина испытывает оргазм, и тестостерона много, и половые акты чаще, и лидерскую роль в постели может взять на себя (чего, как правило, не делают женщины неспособные к оргазму, т.к. секс им не интересен), значит будет сын. Замечено, что в семье, где два разнополых ребенка первой рождается девочка, а позже - сын. Можно связать это с теорией о том, что женская чувственность и сексуальность "просыпается" в более зрелом возрасте."

Пусть выскажутся родившие дамы, совпадает или нет. Как было у них и кто родился?

Иванна

рецепт от Черил: если вы хотите мальчика - будущая мама перед зачатием и на ранней стадии беременности должна употреблять пищу, богатую жирами, но с малым содержанием углеводов; и наоборот - в случае, если вы бы хотели произвести на свет девочку.

Американские микробиологи подчеркивают, что рецепт далеко не универсален. Пока эксперименты проводились только на мышах. И строгое соблюдение означенной диеты позволяло добиться желаемого результата в 2 из 3 случаев.

Екатерина

http://sapfo.com.ua/page/view/150/planirovanie-pola-rebenka.​html

попробуйте!

Гость
пуська

Сообщение было удалено

ну и дура лучше девочки быть не может!!!!

Айдана
мяу

Сообщение было удалено

Айдана

я на 13 день менструации зачала девочку. Все говорили мальчик будет типо по форме живота. Он был округлый не как огурец. И токсикоза не было. А по крови у нас должен был быть мальчик и по китайской таблице тоже. А по японской должна быть девочка как и есть. А по другой китайской тоже д. Китайские таблицы 2 шт. В одной 27 лет июнь по октябрь мальчики хотя я зачала в июле д.Теперь мальчика свекровь и свекр и муж просят. наследника хотят. а я не знаю на одного Бога надеюсь .

овен

ну нахрен,девки только для моего поцана

Ну не знаю, вот мой муж придумал рецепт, вернее его отец и отец его отца короч долгая история, так сказать... Вот делюсь: Неделю муж и жена должны отдыхать, жена должна есть овсянку хоть каждое утро 1 раз, мужчина мясо чем больше тем лучше, на 7 день мужчина должен пройти примерно 20 км, после, ну и Панеслась... У нас сработало вот уже скоро сыночку 11 месяцев))) так что дерзайте...

Виктория

Девочки, кто многодетные. Я очень хочу сына. Но в роду только девочки. У сестры трое, у меня двое. В интернете прочитала http://zaberemenet-malchikom.ru/, что есть способы увеличить вероятность зачатия мальчика. Может кто знает какие-нибудь секреты???

Гость
diflush

Сообщение было удалено

Тест на овуляцию Вам в помощь

Ника

мальчик-девочка....какая разница лишь бы был здоровым ребенок и счастливым, не от того, что он определенного пола родился, а от того, что любят его отец и мать, но для желающих зачать,я скажу, как врач, есть метод, не по группе крови, не по месяцу, это часто не оправдывает ожидания пары, совпадения да и только, но если вам принципиален пол ребенка, делайте следущее, перед близостью вам нужно проспринциваться, т.к. мужские Y сперматозойды, очень чувствительны к кислой среде и гибнут быстро, женские же Х, более живучие, и сохраняют свою способность, до 2-х дней, значит, вам нужно, с помощью теста на овуляцию (продается в аптеке) определить день вашей фертильности (овуляции) и в этот день, нужно, как минимум 2 раза постараться с мужем))) после вы должны не вставать, полежать с приподнятыми ягодицами( под попу положите подушку) это поможет им быстрее добраться (мужские более быстрые, но гибнут быстро), полчаса достаточно будет, и потом полежать на животе. В дни кроме овуляции близости без презерватива,быть не должно))) вот так, удачи автор! А те, кто пишет, на 2-й день после месячных забеременела и мальчик, т.е, не в середине цикла, как считается, просто у них овуляция происходит в начале цикла, вот и все, у каждого индивидуально, чтоб не ошибиться, покупаете тест и смотрите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

да, но и это конечно не даст вам 100% гарантии, качество и состав спермы тоже играет одну из ключевых ролей, ведь у одних мужчин больше Х, а у других Y сперматозоидов, да и те слабые, и сколько пара не старается, 4 девочки или наоборот, так что автор, не парьтесь)))) здорового вам малыша!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: