Гость
Статьи
Первая попытка ЭКО. …

Первая попытка ЭКО. Откликнетесь, пожалуйста, кто забеременел?!

Девчонки, дорогие, расскажите, пожалуйста, у кого получилось забеременеть с первой попытки ЭКО? Мы с мужем за полтора года проверки у врачей сдали все анализы - все впорядке, трубы я проверяла - обе …

Татьяна
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

Если есть возможность то конечно ЭКО! по квоте или платно - это уже от вас зависит. Я шла на платной основе в клинике Мать и Дитя в Москве, условия у них отличные, конечно, многим бы рекомендовала, если будет такая возможность ехать туда! я там у Бондаренко смогла забеременеть, она сейчас в клинике на Юго-Западе, мать и дитя.

Света

Это была моя вторая попытка эко. До этого пробовали дважды в Питере, но все безуспешно. Переезд в Москву повлиял на еще одну попытку, тем более нам очень советовали отделение ЭКО в Мать и дитя на Севастопольском. Именно Бондаренко В.Н. помогла тогда забеременеть моей подруге и помогла мне сейчас! 32 неделя! К врачу продолжаю время от времени заходить на консультации по собсвтенному желанию) хожу в клинику на Юго-Западе Мать и дитя.

Саня

Если соберетесь идти на ЭКО платно в Москве, то однозначно езжайте в Мать и дитя на Юго-Западе, у них лучшие условия, эмбриология одна из лучших в стране! я сама там беременела в прошлом году с первой попытки у Бондаренко Виктории, ей я безусловно благодарна!

Алина

ищу опытного репродуктолога в Москве, если кто еще может подсказать то буду благодарна!!

Светлана
Алина

Сообщение было удалено

в Мать и дитя, Лапино хорошо, отличные репродуктологи, эмбриологи, но там и дорого. Я сама проходила эко у Бондаренко в 2012 году, со второй попытки забеременела Лёлей.

Лара

Первая попытка эко и сразу беременность, все благодаря Ольге Трофимовой, моему репродуктологу! Сейчас я уже на 17й неделе, ведусь уже у др. гинеколога, но также в клинике Мать и дитя в Москве.

Марина

Автор, особых секретов то и нет, кроме, как выполнять все рекомендации врача. Важно что бы тактика была правильная подобрана. Вот у меня короткий протокол был,а кому-то лучше длинный - это всё врач решает. Я делала ЭКО в клинике К+31 у Ивановой Юлианы, очень хороший врач. Кстати, она посоветовала подсаживать пятидневок, у них гораздо больше шансов, чем у трёхдневок. Самое тяжелое-после подсадки ждать, получилось или нет, но я себя настроила, что своего мы добьёмся, пусть и не с первого раза. В итоге всё получилось, сейчас вот ждём сыночка.

Кира

ЭКО делала в Москве, Мать и дитя, там круто. Вот только там все платно, никаких квот. Делала у Бондаренко Виктория, классный специалист, довольна ею. Если по квоте то в цпсир идите. А если платно то рекомендую своего репродуктолога в Мать и Дитя на Юго-Западе.

Светлана

Очень советую центр Проген progen.su, генетик Михаил Иванов. Низкие цены, анализы быстро изготавливают, рекомендую.

Кристина

Сейчас прохожу лечение, совсем скоро уже пойдем в первый протокол) уря)) недавно по настоянию нашего врача были генетика, ездили в Проген на Старокалужке, консультировались у Иванова. Там же сдали все анализы, все хорошо)

Амита

Всем привет!мы 4 года не могли забеременить,у нас мужской фактор,и мы с твердым решением на ЭКО пошли,подсадку делали 26 января,сегодня сделала тест и 2 полоски😍,о боже какая же счастливая,советую клинику ИРМ

Алла

Сама приезжала в столицу только ради того, чтобы попасть в хорошую клинику, с хорошей эмбриологией и опытными репродуктологами. Прошла подсадку в Мид на Островитянова у Ольги Трофимовой, 1я попытка и сразу успешно! Провела меня несколько месяцев, а сейчас уехала к себе вести беременность, 32 неделька пошла)

Надежда

Надо работать с репродуктологом хорошим, генетика опытного тоже желательно посетить, сдать необходимые анализы. Он вам сам скажет что надо сдавать. В Москве советую к Иванову Михаилу идти, грамотный генетик, работает в центре Проген, там же все генетические исследования можно пройти, сдать все.

Елена

Всем привет. У меня было всего две попытки ЭКО и обе успешные. Первая - родилась чудесная девочка, вторая - жду мальчика:) разница 3 года. Редкость , конечно, но факт:) Ничего для успешного ЭКО не делала - просто верила в успех! Делала у Львовой Олеси Геннадьевны, в итернете просто набирите и увидите - где она сейчас работает. Раньше была в АльтраВите, после первой беременности - рекомендовала ее своим знакомым и знакомым знакомых....еще 8 успешных попыток ЭКО у знакомых за 2 года, последняя девочка ждет двойню в июне:))) каждый разё когда узнаю, аж муражки по коже....очень рада за всехдевочек, которым смогла помочь своей рекомендацией:)

Венера

2 попытки в клинике Некст, 2 попытки в цпсир, после ушла в Мид на Островитянова,Юго-Запад, где также было 2 попытки, но вторая оказалась успешной! помогла мне забеременеть чудесная Ольга Трофимова, премного ей благодарна! совсем недавно отпустила меня, вела почти 3 месяца!

Инна

Если нужен опытный репродуктолог в Москве, то обращайтесь к Бондаренко Виктории, она мне уже дважды помогла забеременеть! дважды проходила эко, дважды с 1го раза получается! у нее вообще высокий показатель положительных результатов. в мать и дитя на Островитянова работает.

Катя

А к генетику вы ходили? что именно там смотрят? мы собираемся на следующей неделе, нас репродуктолог отправил, хочу к Иванову съездить с мужем, центр Проген на Старокалужском.

Оля
Иришка

Сообщение было удалено

зуб ль и здесь

Анна

Процедура проходит в 2 этапа. В первый вы должны сдать все анализы затем вам назначат уколы гормоны. Эти уколы вы себе в живот колите. Затем когда созреет достаточное количество яйцеклеток врачи под общим наркозом их заберут. После операции через минут 20 вас отпустят домой. Второй этам намного легче просто подсадка эмбриона. Эта процедура безболезненная. Длится минут 10 затем минут 10 вы должны полежать и можно смело идти домой. Бояться Эко не нужно. Просто нужно терпение. Главное найти хорошего врача И еще один совет от меня лично. Если есть возможность пусть эмбрионы проверят генетики. Они там сразу видят какие из эмбрионов могут прижиться а какие нет. Тоесть какие сильные и качественные а какие не очень.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

в Мать и дитя делала моя подруга все безуспешно

Marishka Egorova

Сообщение было удалено

Мария Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Извините конечно.но хотелось бы с вами поговорить.Я сейчас в середине протокола.а врач Чежина.Не могли бы рассказать в крации хотя бы как у вас все прошло?

Динара

Здравствуйте, у нас получилось с первой попытки и сразу двойня, мальчик и девочка-)) до этого пытались сами, но к сожалению все закончилось двумя внематочными и в итого трубу убрали одну, а вторая оказалась не проходимой...не долго думая пошли на ЭКО. В январе пришла в клинику, лечение и длинный протокол. В апреле забор яйцеклеток, оплодотворение через три дня, 7 мая подсадка, а 30 декабря кесарили-))) у меня уже на 7 день после подсадки тесты показали две полоски, а на 10 день на узи были видны мои крохи😙😙😙😙😙детки родились на 36 неделе, здоровые и красивые мои детки. Можете на ютюбе посмотреть видео-)) Двойня 9 месяцев, Дарын и Дарья-))) Сегодня нам уже больше года и мы уже пошли в сад-)) удачи и верьте в чудо!!!

Наталья

Всем привет ,я тоже пошла на ЭКО ,у меня нету двух труб и яичника ,вот щас сдаю анализы .И у меня к вам вопрос , сколько по времени идёт очередь ?я делаю бесплатно

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, я тоже собрала все доки и сдала в районную больницу по прописке, тетка там сидела и не хотя приняла доки, при этом предупредила, что шансов получить квоту в след.году малые...это был декабрь 2016 года, короче пришлось подключать знакомых....естественно надо было на лапу дать если бы получила....и не долго думая мы пошли на платной основе. Я оч удивилась, когда мне позвонили, и сказали, что я получила квоту....но я уже была на 3 месяце беременности, то есть это примерно 9 месяц после сдачи доков....

Ирина

Я с 3 только забеременела. ну ничего, слушала врача и надеялась на лучшее) Не переживайте если с 1 раза не вышло) не вы одна такая

Светлана

Лучше всего делать в топовых клиниках Москвы, например в Мать и дитя на Юго-западе, рекомендую Ольгу Трофимову, помогла многим моим знакомым девочкам-экошницам забеременеть, кому с 1го, кому со 2го раза.

Гость
катенька

Дорогая гостья, к сожалению такого не бывает, что у вас все хорошо, только трубы непроходимы, трубное бесплодие одно из первых в рейтинге бесплодия, огромное количество левушке и женщин не может забеременеть из-за непроходимых или нефункционирующих труб

У меня были не проходим трубы в 2018 году в июне прооперировали правую удалили левую сохранили отправили беременнеть в сентябре 2018 года удаление левой трубы по поводу внематочной биременность на 7недель и 6 дней он жил в трубе у него было сердцебиение 140 ударов в минуту. Сейчас я в протоколе эко. Стараюсь быть предельно спакойна, ловлю от всех позитивные эмоции, и искренне верю что с первой попытки все получиться и у нас с мужем через 6 лет безплодия появиться маленькое чудо

Лена

Рекомендую своего репродуктолога Гергерт Евгению, ПМЦ на Севастопольской, МиД. Мне она очень понравилась, не зря мне ее многие хвалили и рекомендовали девочки с бб. Очень надеюсь и вам поможет.

Наташа

Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко Виктории проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже в МиД на Островитянова работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)

Лера

Я проходила через ЭКО, мне помогла чудесный репродуктолог Евгения Владиславовна Гергерт. Говорят сейчас к ней направляют самых сложных, она помогает им.

Валерия

Долго думали куда обратиться, в Москве очень много клиник и каждый хвалит свою. Долго выбирала, читала вуман, бэбиблог, в итоге определелась: Мать и Дитя Юго-запад. Там выбрала Трофимову, гинеколога-репродуктолога. Грамотная, опытная и очень добрая! Сразу с ней нашли контакт. Беременели эко со 2й попытки удачно. Скоро рожать уже

Вера

Я очереди ждать не стала, пошла на платное ЭКО в Москве, поехала в Перинаталку к Бонадренко В.Н. Длительное лечение, со второй попытки забеременела детками, а через 9 мес в этой же клинике и родила. хочу снова к ней за вторым в этом году, иду за врачом, Виктория Николаевна чудесный репродуктолог, которой я полностью доверяю. Пойду к ней в Мать и Дитя Юго-Запад.

Юлия

Мой протокол был в клинике "Мама" и завершился беременностью, и рождением сына и дочки. Это была моя первая попытка. Делала эко у Сухачевой Татьяны Сергеевны. В протоколе взяли 9 клеток, потом было ИКСИ и после получилось 7 эмбрионов отличного качества. Врач, считаю, сделала все от нее возможное. На 10 день тесты стали полосатиться)), беременность прошла легко, роды были кс.

Амина
Юлия

Мой протокол был в клинике "Мама" и завершился беременностью, и рождением сына и дочки. Это была моя первая попытка. Делала эко у Сухачевой Татьяны Сергеевны. В протоколе взяли 9 клеток, потом было ИКСИ и после получилось 7 эмбрионов отличного качества. Врач, считаю, сделала все от нее возможное. На 10 день тесты стали полосатиться)), беременность прошла легко, роды были кс.

Юлия, а икси делали из-за мужского фактора? Мы сейчас думаем в Москву в Маму поехать, тоже к Сухачевой хотим. Андролог кто у вас был в Маме?

Юлия
Амина

Юлия, а икси делали из-за мужского фактора? Мы сейчас думаем в Москву в Маму поехать, тоже к Сухачевой хотим. Андролог кто у вас был в Маме?

Да, ИКСИ делали из-за плохого мужского фактора. Муж у Мельника в Маме был. Если в вас есть мужской фактор, то лучше всего к нему идти на приём. Или если вы не в Москве, можно дистанционный приём пройти у него в Маме

Гость

34 года эко, забеременела с 1 раза) проблема была в трубах одну удалили , а вторая нормальная.6 лет в браке.

Светлана

Если соберетесь на ЭКО, то могу советовать репродуктолога Викторию Бондаренко из клиники репродуктивной медицины+1 на Лобачевского, у меня подруга через эко у нее забеременела. Грамотный специалист.

Гость
Жасмин

Natalin92 искренне и от души поздравляю тебя! И у нас мужем не получалось забеременеть целый год и еще бы не спешили, если бы не шокирующий диагноз азооспермия (аспермия) (у мужа)... Врачи сказали что единственный шанс - ЭКО и то если у мужа после биопсии найдутся спермики! Если нет то только через донора! Я хочу ребеночка только от мужа! Мне 20, ему 21... И уже такие проблемы! Очень сильно переживаем, нервы на исходе, а веры все меньше и меньше... Ждем загранпаспорта и планируем ЭКО В Турции в Стамбуле в клинике Аджибадем Маслак! Надеемся на лучшее! Аллах велик пусть он всем нам поможет!

Здравствуйте у вас получилось

Анна

в MD Group Мать и дитя к Гергерт Евгении, она вас проконсультирует, ее рекомендуют очень многие на babyblog, почитайте!

Я77777

У меня получились с первого раза. Делали криоперенос 1 пятидневки ❤️

Елена

У меня получилось с первой попытки в «Маме» у Фазель. Правда до этого три пролета в другой клинике было. Но Фазель нашла в чем была причина отсутствия имплантации и назначенная ею терапия помогла забеременеть после эко. Жалко, что не все врачи могут найти основную проблему бесплодия, четыре года потеряли, пока нашли «своего» врача .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

У меня направление на эко по омс в Маму. Мне предложили выбрать к кому из репродуктологов идти, Шалаева или Лучин. А я не могу определиться. Может быть вы посоветуете врача?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: