Гость
Статьи
Беременность и роды …

Беременность и роды после 37. Рискнуть?

Здравствуйте! Я вся в раздумьях. Очень хочется малыша. С другой стороны беспокоюсь - мне уже 37, двое деток есть, были аборты, резус "-", есть риск. Супруг не очень горит желанием вставать по ночам и …

каляка маляка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Мне 37,имеем сына 14 лет.Очень хочется ребенка.Три года назад были искуственные роды на сроке 5 м.Говорят была паталогия (сама была в большом стрессе).Что порекомендуете,может рискнуть.Да сейчас принимаю противозачаточные.Когда можно забеременить если перестать их пить.

Алёнка
Алушка

Сообщение было удалено

Я забеременела после чистки. Сейчас моему сыну почти 13 лет. Не переживайте - всё у вас получится.

Elmi

Моей подруге 42, новый брак, очень хотели малыша ( у неё не первые роды), сей час ждут ребёнка, беременность протекает (ттт) отлично, срок на осень.

Сама я ещё хочу родить малыша ( мне 37), буду надеяться, что у меня всё получиться тоже)

Тут мне кажется многое зависит не только от возраста ( конечно есть допустимый предел), но от состояния здоровья матери и других факторов... но 37 это уж точно не предел, рожайте и будьте счастливы))

Лидия

От компа не отхожу уже неделю. Ищу...... Мне 36. Есть 2 сына 14 и 8. Вообще у меня с детства бесплодие 2 степени. В 14 лет зашивали аппендицит и зашили правый яичник - а он работает 99%. И вот с этой бесплодностью у меня третья беременность - 5 нед. Я в шоке - это нежданчик. Мужу второму 30, но второй ребенок уже его. Он хочет до безумия. А я сомневаюсь?! Было 2 кесарево. Боюсь за здоровье, хотя вроде проблем нет. Именно переживаю за 3 кесарево. И думать осталось немного! Может у кого было 3 кесарево - напишите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Зашла на форум, почитать мнения, тоже терзает вопрос 2 ребенка. Нам с мужем будет скоро по 38. Решила всё же попробовать.Спасибо вам большое женщины, с помощью форума,пришла к окончательному решению (муж давно просит) . Даже если не получится естественным путем, пойдем на эко. Всем вам счастья и здоровья, а главное, чтобы у всех, кто мечтает о ребенке, родились прекрасные, здоровые малыши!!!

Мария

Мне 37 был оборот , выкидыш и удалили одну трубу , внематочная беременность , хочется ребёнка , незнаю есть ли шанс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Мне 35 , мужу 37.
Есть сыночек 5 лет.
Очень и хочется доченьку. Чувствую, что часики мои тикают . Ведь родить этом пол дела , а до ума довести. Ночи не спать. Попрыгать с ним, побегать...
и с работой потом совсем непонятно будет .
Но очень много очнётся второго ребёночка ( желательно доченьку).
Знаю, что если не рожу, то жалеть буду.
Но все же очень страшно . Вдруг не втяним, вдруг ребёнок больным родится ...