Гость
Статьи
Больничный после …

Больничный после выскабливания

Девочки, мне в пятницу делали выскабливание (ЗБ), в субботу выписали из больницы с открытым больничным для дальнейщего наблюдения в ЖК по месту жительства. Выписали антибактериальное лечение (принимаю таблетки и свечи). В понедельник иду на прием в ЖК и не знаю закрывать больничный и выходить во вторник на работу или нужно еще побыть дома. Чуствую себя нормально, выделения уже скудные, живот не много побаливает еще. Ужасно не хочу сидеть дома, хочу на работу отвлечься, но может стоит себя поберечь? Как вы поступали?

Лиана
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Я на следующий день пошла на работу, самочуствие было нормальное, делала платно без больничного, если бы мне его предложили сидела бы до упора.

Гость

Я четыре дня после выскабливания провела в больнице, а потом ещё на неделю купила себе больничный у терапевта по ОРЗ... Просто понимала, что не могу выполнять свою работу... Да и самочувствие было не очень - 8 часов сложно было бы высиживать... За время больничного в лес за грибами с мужем ездила, так отвлекалась... У меня выкидыш был, а потом выскабливание. Сочувствую вашему горю, держитесь автор.

Гость

Продлите больничный на пару дней, хотя смотря какой у вас хпрактер работы - если сидеть в офисе, то можно и выйти конечно.

Гость

А мне в четверг будут делать. Сказали, через несколько часов домой (у меня диагностическое). На другой день - на работу. Никакого больничного никто не предлагал. А что, потом так плохо, что не работу лучше не ходить? Напугали вы меня

Гость

Гость 4, диагностическое выскабливание и выскабливание по поводу ЗБ или выкидыша - принципиально разные вещи... Мне потом ещё кололи окситоцин, чтобы матка сокращалась и вернулась к прежним размерам (во время беременности, как известно, она увеличивается)... А вам этого делать не нужно... Диагностическое переносится легче...

Гость

девочки не могу забеременить после выскабливания что далать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тата

Сделали кесарево,был выкидышь на19 недели.С больницы сказали выпишут на 7 сутки.Потом сказали в ЖК открыть сразу больничный.А на сколько его открывают?Кто знает.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: