Гость
Статьи
Хитростью забеременеть

Хитростью забеременеть

Девочки, доброо вемени суток! Хочу сделать своему мужу сюрприз - ребеночка. Какие способы возможны?! Знаю, толькоодин способ - сказать что пью таблетки, а самой не пить. Еще какие есть варианты?!

Лиса Патрекевна
29 ответов
Последний — Перейти
diflush

)) чума... "какие способы возможны?!" как в детском саду... переспать с ним! какие ещё...

diflush

а что он детей не хочет?

Зараза

муж небось гражданский?))

Петр

Фигасе сюрприз! Как раз во время кризиса. А то проблем маловато. Вот он счастлив-то будет...

Лиса Патрекевна

Благо не война, кризис пережить можно легко, отговорки с деньгами-бред, тк чем больше их, тем вше потребности, всегда найдутся идеи куда их потратить!!! Муж будет рад такому подарку. Не хочу чтобы он рассраивался, если не получится сразу.

Futaba

Так, а зачем тогда хитростью беременеть, а? Если муж будет рад?

Лиса Патрекевна

У него такая тонкая психология - когда он об этом думает - он этого не хочет, а когда это уже есть - радуется! Получается, что глаза боятся, а руки делают. У нас так во всем, от мелочей до чего-то глобального :)

Зараза

"У него такая тонкая психология "...
хы) поржала))

Лиса Патрекевна

На самом деле для вас смех - для меня мучения с таким характером. Не смешно, кстати!

diflush

4 - и в войну рожали

diflush

9 - ну и не пейте таблетки
ни одна контрацепция не дает 100% гарантии, даже презерватив, не говоря уж о таблетках

Вот так!

Сочувствую мужу...Автор, а вот если бы вам муж заделал ребенка обманом? И преподнес вам сюрприз, без вашего ведома? Сомневаюсь, что вы бы до потлка прыгали.

Петр

Автор, вы выдаете желаемое за действительное. И у вас есть все шансы остаться в одиночку с ребенком.

Пума

Попробуйте сделать ребенка пальцем :) При ППА такое возможно :) Или при оральном сексе.

Граф

Хех - ну залетишь ты - а муж скажет - а что ты выберешь, аборт или расстаемся?

просто в тему

не советую такого делать, а то жизнь проучит и останетесь одна с сюрпризом

Меня аист принес

волков бояться в лес не ходить

Гость

Возьмите презерватив использованный и все что там осталось, запихайте внутрь. Слышала что так в тюрьме женщины делают!

Рыба

18, в тюрьме полно использованных презервативов? или им с воли присылают?)))

в презике все дело

так в богатых домах уборщицы всякие пытаются беременеть от хозяев олигархов!

а в россии это получило массовое распространение - на рублевке и в других домах уже никто не оставляет использованные презервативы - потому что это работает очень хорошо - автор - вы ненормальная - как можно мужа так подставлятьЁЁЁЁ

ну ибать-колотить!!!!

Мляяяяяять. А ВЫ не боитесь быть посланной по известному адресу вместе со своим сюрпризом?????

Гость

Я так делала...Говорила про таблетки..а сама их не пила. Не самый лучший вариант....сначала когда он узнал, он думал что я его обманула и предала (специально). потом мама его ему объясняла что с моими гормонами и не такое может быть. Вообщем неделя ада, скандалов, криков у меня как раз угроза выкидыша...я лежала... Потом выкидыш и уже совместные рыдания...Автор ва совет, знаю тяжело...но бегите вы от такого мужчины...ничего путного не получится. Я развелась...и в течении 2х месяцев забеременела от любимого, который очень хотел и ждал моей беременности.

Гость

22-интересно, где взяла любимого? Все ходил вокруг, ждал пока ты освободишся?

Гость

Автор, сколько вам лет? Муж категорически не хочет ребенка?

22

23, а я где то сказала что все это произошло в один день??? И выкидыш и любимого нашла... нет...

Вика 22

каким способом обычно предохраняетесь?

юлия

Возможно ли забеременить, если половой акт прирывается.

Гость

Можно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиса Патрекевна

У него такая тонкая психология - когда он об этом думает - он этого не хочет, а когда это уже есть - радуется! Получается, что глаза боятся, а руки делают. У нас так во всем, от мелочей до чего-то глобального :)

***, как меня раздражают эти философы. Вопрос был чёткий и ясный. Если не знаете, кого-то хрена пишите. Человек не спрашивал, зачем или ваше мнение о своём вопросе. Да бывают такие ситуации и, что? Мой муж хотел только одного ребёнка и если бы не мои хитрости так и было бы. Сейчас у нас трое деток и младшего он в *** целует со словами, как бы я жил если бы тебя у нас не было. Мужики они такие. Бывает конечно всякое, но если муж любит, то и ребёнку будет рад. Просто они сами не созреют без пенка, по себе знаю. Вобщем теперь отвечаю. Я мужу сказала, что считаю безопасные дни и у меня сработало. А вообще повременить недельку с сэксом. Скажите меськи. Просчитайте овульку, вечерком по бокальчику, а потом за дело. Муж будет уже в охоте, по причине того, что не было сэкса, да ещё и вино или что там ещё в голову. И вариантов море.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: