Девочки кто стимулировался клостилбегитом, можете написать у кого получилось забеременеть на нем?Насколько вероятно зачатие двойни?В аннотации написан такой побочный эффект.Сразу скажу, что я двойню не хочу, т.к. боюсь. Одного бы выносить!!!Стимулируюсь в следующем цикле клостилбегитом+дивигель, естественно под наблюдением врача.
Во всех лекарствах есть побочные действия, это еще не значит что у вас будут побочные.
Может на этом препарате у вас вообще не будет реакции организма или только одна клетка созреет. хорошо если сразу все получится, а может и не получиться, тогда и двойне будешь рада.
Автор, подруга стимулировалась 2 мес. результат киста шейки матки и это более чем у 50%, киста не опасная. но тоже мало приятного, пока шло лечение и цикл и овуляция были в норме, после приема опять все понарушилось, могу сказать одно, я вам не советую, подруга очень жалеет, говорят есть подобные препараты новее, эффективней и без таких побочек,теперь будет деласть рапору по женски, после нее многие добиваются своего, вам удачи, но все же еще раз все взвесте
"рапору" лапороскапию
Наталья, вся наша жизнь - сплошные компромисы и редко удаётся сделать так, чтоб и овцы целы и волки сыты. Вам назнаили стимуляцию, значит есть проблемы и выбирать нужно между риском родить двойню или не родить вообще. Вам решать. Я например тоже не горю желанием родить двойню, но уже стимулировалась и ещё буду т.к. хочу малыша, а будет двойня - приму со смирением и уверена, что несмотря на трудности вскоре нашла бы в этом свои позитивные стороны. Удачи.
Меня стимулируют этим препаратом + дюфастон. Уже во второй раз. Каждое лечение по три месяца.
Наталья, если получится многоплодная беременность, можно сделать редукцию.
Желаю вам исполнения всего задуманного.
яко приймаеш кластитбегит то точна можна забеременить
Меня стимулироали клостилбегитом+ дивигель. Со второго раза - беременность. Сейчас уже 39 недель. Все делала под наблюдением врача. Киста может быть только если врача неслушать или если врач плохой. Мне все времяпо узи все отслеживали и проверяли. Так что всем удачной беременности.
Пила под наблюдением врача клостилбегит,на следующие 2дня делала укол Прегнил -одна ампула в день).Итог-я беременна двойней уже 28 недель сейчас.До всех этих процедур (за два месяца) сделала операцию по удалению кисты,т.к.при ней стимуляция противопоказана.
я не знаю с чего начать кароче я пила это клисталбегит+прогенова+ гонодропин 2- м дела исаменнацию и не че не получилась все делала как врач говарила теперь незнаю что делать у меня киста она спакойна говарить что это от клисталбегит. боже мой что мне те6перь делат помагите пажалуста
привет я новенькая я тоже стимулируюсь Елена так здорово что ты беремена двойней !!!У тебя по узи сколько фолликулов овулировало ?узнаю потому хочу сравнить могло ли у меня произойти такое чудо надеюсь ответишь !
привет девченки почему не пишите ?
странно девченки я первый раз стимулировалась ничего не получилось вот на второй пойду врач не хочет назначать укол
Алика, а вы спрашивали врача, почему укол не назначает?
Я буду стимулироваться первый раз.
привет !нет не спрашивала вторая стимуляция никокая от первой стимуляции киста от второй тоже скоро пойду к врачу
Привет всем.Я стимулировалась Клостилбегитом и в этом же цикле забеременела.Сыну уже 11 лет.
Я стимултровалаа три месяца и результата нет. Низнаю чо дальше делать
Девочки какое счастье,забеременеть удалось во 2 месяце стимуляции,укол не делали,на узи не отслеживали,уже не верила, а 9мая к нам в город привезли мощи Матроны Московской,я дотронулась,прихожу домой делаю тест на овул.он положительный,совпадение или нет,но все мои знакомые кто не мог заберем.,ездили к ее мощам,после все получилось,попробуйте и верьте,тут двойное чудо..,препарата и свыше)))))
девченки,напишите пожалуйста,у кого какие побочные были во время приема клостелбегита???
привет всем! хочу спросить! при преме второго курса клостельбегида получилось заберем. Вот беспакоюсь что будет двойня, на узи не ходила еще рано! может кто то сталкивался?! подскажите! ведь у моей тети после второго курса получилась двойня!
У меня двойня получилась с 3 раза стимуляции. Уже годик нам. И нормально выносила ттт!!!! И счастье это неописуемое!!!!!)))))
у меня тоже двойня на стимуляции,жуткий токсикоз с 2 недели, сделали аборт, врач запретил рожать ,угроза моему здоровью
стимуляцию прохожу 2-й раз. Из побочных или нет эффектов - удлинение меструального цикла на несколько дней, при нормальном 28-дневном. Самочувствие нормальное, без ухудшений.
Девченки,подскажите пожалуйста:врач прописал клост ,расписал мне дни приема преперата и больше ничего+сказал прийти через 3 мес после трех стимуляций.Правильно ли это,и почему не под наблюдением,ведь препарат требует постоянного наблюдения......?
на второй мес стимуляции наступила беременность. результат двойня. вот 22я неделя.
У меня тоже двойня с первой стимуляций.
А я пропила 3 мес и безрезультатно((беременность не наступила...
Жду результата стимуляции(первый цикл).Первая беременность 5 лет назад была внематочная(((( Решили родить,но увы.почти 2 года не получается...
у меня после первой стимуляции- замершая беременность(почти 15 недель)...полгода отдыха и снова стимулировали 2 цикла подряд. результата ноль, зато выросли кисты, миома...вот такие дела..сейчас снова отдыхаю от стимуляций....к иконе Матроны тоже прикладывалась.....но пока ничего
Мы в следующем цикле начинаем стимулироваться! Жду с огромным оптимизмом! Если будет двойня - мему счастью не будет предела!!!!! Здорово же!
Девчонкииии как же я завидую тем кто наконец то заБ это такое счастье не имеет значение двойня или 10 )))) скажите собираюсь стимулироваться клостельбегитом можно ли одновременно принимать биромкриптин и дексаметазон??? Помогите кто пробовал. Сегодня второй день цикла, на время крит.дней врач сказала прекратить приём декса и бромк-а правильно ли это???
Сообщение было удалено
Девчонки, а я хочу двойню. стимулировать наверное будем только в начале след.месяца, только сегодня мы немного поменяли направление моего лечения. до этого я пила марвелон 63 дня, потом через неделю начались месячные, и в 11 день цикла начала мазать кровью 2 дня, потом перестало. сейчас уже 18 день цикла, тест на овуляцию делаю каждый день, слабая полоска, на узи говорят что есть фолекула 15 мм с перегородками, и еще много маленьких. ну будем ждать чуда, что все же мне повезет и у нас будет двойня, очень очень хочу двойню.
Девчонки всем привет. После первой стимуляции клостилбегитом забеременнела двойней. Родила сына и дочь . Нам уже 12 лет. Они у меня самые лучшие на свете и Слава Богу, что они у меня есть. Но беременность протекала очень тяжело . С первых до последних дней была угроза прерывания, так что весь срок пришлось лежать на сохранении , плюс пить таблетки снимающие тонус матки. Через три месяца после родов попала в больницу, сделали операцию на почке. За время беременности от того,что я мало двигалась у меня образовался огромный камень, который перекрывал оттокмочи и из-за этого в почке сначала было воспаление, которое потом переросло в образование карбункулов (большие гнойные волдыри). Почка стала черная и перестала работать. Слава Богу мне попался хороший врач, который не сразу удалил такую почку, а поверил в то ,что может быть она еще заработает. И случилась чудо, почка заработала на третий день. Я пролежала в больнице 1.5 месяца, и все это время муж был ОДИН с двойней. Так что девочки, которые делают стимуляцию только для того , чтобы была двойня, серьезно рискуют своим здоровьем!
Хочу уточнить, что я не в коем случае не отговариваю от стимуляции , для многих это может быть единственный шанс.И случай как у меня может один на миллион. Я просто хочу сказать что абсолютно здоровым женщинам, способным зачать ребенка без стимуляции, а думающим простимулироваться только для двойни, уж поверьте ,что делать этого не стоит. НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ПРИХОТИ!
Девочки, кто будет стимулироваться клостилбегитом в этом феврале-марте, давайте общаться! Я так волнуюсь. Давайте в скайпе ?? или в контакте? Можете присылать ваши ссылки в контакте и ники в скайпе на почту.
Сообщение было удалено
Как вы???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,я буду стимулироваться клостильбегитом февраль-март
Девочки всем добрый вечер!!!Примите меня в свои ряды стимуляшек))))!!!!!Вот тоже первый раз стимулируюсь, второй день принимаю клостик, с завтра еще прогинова по 1таб 3дня, а потом по 2шт, 2 дня, плюс аскорбиновая кис-та и фолиевая кис-та...На первое УЗИ иду в пятницу...Страшно,девочки.....У меня поликистоз...поэтому уже 5 лет не могу забеременеть((((
Девочки, скоро начинаю стимулироваться первый раз, очень страшно. Но не потому, что боюсь за здоровье, а потому, что уж очень сильно надеюсь на эти таблетки, и боюсь что не получиться....Уже больше года не получается забеременеть, и если будет двойня мы с мужем будем счастливы!
Сообщение было удалено
Мне тоже страшно...)))Но верю и надеюсь!!!!!!!!!!Желаю Вам удачи!!!!!!
Привет всем! в этом месяце первый раз стимулировалась,прямо сейчас еду на узи проверять созревшие фоликулы,молюсь! Не понимаю тех кто так боится двойни. ? может и не нужна вам стимуляция? да и так ли вы хотите и готовы к беременности? люди от отчаяния готовы и здоровьем рисковать и все сбережения отдать, только бы чудо произошло! я буду счастлива,если двое сразу! как бог даст! только бы дал!!!
Девочки, я к вам. История длинная в общем. Но я о главном, в этом месяце стимулируют клостиком, уже пропила 10 таблеток, в понедельник иду опять на фолликулогенез (мониторинг).Врач скажет дальнейшие действия.
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Сообщение было удалено
А почему 10? или это не в первый раз? а чем заканчивались предыдущие попытки? (если были)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я не знаю с чего начать кароче я пила это клисталбегит+прогенова+ гонодропин 2- м дела исаменнацию и не че не получилась все делала как врач говарила теперь незнаю что делать у меня киста она спакойна говарить что это от клисталбегит. боже мой что мне те6перь делат помагите п
Всем привет. Я с первго раза стимул.забеременила. Клостик и утрежестан принимала по схеме. Итог 5 недель. Я рада. Но боюсь сглазить. Мы ведь ждали 7 лет мучительных. Скоро на узи узнаем сколько малюток. Хоть я мусыльманка купила икону св.матроны и просила ее о ребеночке. Вот и матушка матрона услышала меня. Девочки надо верить.и все получится обязательно. Желаю всем удачи!!!
ажалуста
Я писала что еду на узи смотреть рост фаликула, все ок,растет,в воскресенье буду делать укол прегнила,и будем с мужем стараться, надеюсь все получится. Очень многое зависит от грамотности врача, ему должен быть важен результат а не ваша трата денег. здесь очень точный нужен расчет и отслеживание,ошибка в пару дней и все... пока конечно рано говорить,но мне кажется с врачем повезло! через недельки 2 узнаю точно) а вы сами откуда?
Сообщение было удалено
Добрый день я тоже принимаю клостилбегит сегодня 3 день.Хочу поообщаться с девочками как у вас это проходит?