Сегодня утром сделала тест - две полоски! Я пять жизней пережила, пока дошла до аптеки, купила еще три теста и смогла их сделать. Все отрицательные... Фух, от сердца отлегло...
Часто ли в вашей жизни ошибались тесты на беременность?
Еще есть вопрос. Подруга рассказала, что у нее был выкидыш (давно), она была молода и глупа, поэтому не обращала внимания на кровь в течение месяца (!!!). когда ей стало капитально плохо, она вызвала скорую. Там сразу предположили, что это выкидыш, им нужно было сделать тест на беременность, а она в туалет не хотела. Им пришлось делать очень болезненную, по ее словам, процедуру, что-то вроде катетера. Кто знает, расскажите поподробнее, что это за процедура и зачем так мучить женщин, если можно подождать, пока не захочется в туалет или взять кровь, в конце концов?!
поздравляю, вы стали мамой:)
если не разводка, написан пост как-то не так:)
мне вообще показал вторую слабую полоску на третий день после месячных. че теперь думать и не знаю - тест сделала потому что месячные были скудные и всего 3 дня вместо 5.
а про врачей... ну если это было давно - то может про кровь еще и не знали тогда? ))))) тем более что это была скорая - им на месте все выяснить было удобнее и быстрее, чем с ее кровью возиться.
Врачи вашей подруги по какой то причине спешили. Видимо нужно было сделать чистку. А какая разница?
Скорее всего Вы беременны. Если 2 полоски то ошибки не должно быть. Поздравляю !
Автор, тесты, конечно, ошибаются, только в моем случае ошибка была в случае отрицательного ответа. Положительный, в основном, правильный. Вы не переживайте так, а сходите на узи.
зачем, потому как любой человек знает, две полоски -это точно беременная. вы пишите: фух, отлегло.
значит вам точно укажут, что беременная. вы скажите: нет, только не это.
кто-ть начнет уговаривать рожать (ну или сторонники родов), кто-то будет ругать за беспечность, кто-то хвалить и отспаривать права женщин. и все в таком духе. в итоге может все привести к обычной срачке:)
примерно такаяы логика была у меня, когда я писала пост 2. просто фраза в вашем посте построена так, как будто вы заранее продумали сценарий ответов и ждете их от нас.:)
как-то так
Да, автор, вы скорее всего беременны. Ложноположительные результаты на беременность - большая редкость. Сил вам и терпения, чего бы вы не решили.
А вообще, мой вам совет, чтобы точно убедиться, измерьте ректальную температуру. Если от 37,5 - то беременность есть.
Если беременная - радуйся! Это такое счастье, ты это поймешь, когда родится малыш! Он тебе подарит самую большую в мире любовь, а то, что ты сейчас думаешь - "ужас", так смеяться над собой будкшь!
Автор, тебе повезло с любимым
Я купила 4 теста. Один из тестов показал положительный результат. Я была в шоке, не готова, хотела ехать на аборт(( (это был 3-ий тест, который показал положительный) на утро следующее сделала последний 4-ый тест, отрицательный. И в этот день пошли месячные!
Дорогие тесты как раз часто врут. Может их подделывают? У моей подруги дорогой тест показал отрицательный результат, а дешёвый-две полоски, она беременна! Хотите знать правду - сходите и купите недорогие тесты. И ещё на маленьком сроке результаты достовернее утром
Редко кто готов бывает, у меня двое деток, так я не была готова. А сейчас не представляю, если бы их не было. И все проблемы как то сами разрешились. недавно я сделала аборт - третьего не планировала, так страдаю теперь и не нахожу себе места. Если беременна - оставь!
Но это была не задержка совсем, просто я посмотрела и овуляция у меня произогла на полторы недели позже, чем обычно...поэтому месячные ждала и подумала задержка. Но как и должно было быть, месячные пришли ровно через 2 недели после овуляции.
А ЕСЛИ БЕРЕМЕННЫ РОЖАТЬ БУДЕТЕ*?
Zachem Как какое? просто интересно=)))
а мне показал на 6 день отрицательно а на 15 день положительно, в этот же день пошла кровь, я обрадовалась думала месячные, а нет они сразу прошли(потом сказали чтобыла угроза выкидыша) на 18 день тест показал положительно, а на след день я была у врача, что он мне и подтвердил. и позавчера ночью пошла кровь мало в этот день была у врача прописал гормоны=(( сначала ставил 8 недель а щас около 7 беременности...
значит тесты не наврали я делала тесты за 300 рублей есть и за 10. Думаю разницы никакой...
Zachem я тоже не разобралась так трудно сейчас.......=(
Автор, правилино был сделан только первый тест (в первой утренней моче содержание ХГЧ наибольшее). Вот он то и уловил вашу беременность, а остальные - нет.
Тест надо делать с утра,т. е. собирать ночную мочу мне так врач говорила
28 почти одновременно
Вы беременны на 99, 9%
а тест зачем делали? задержка была?
Бегите автор в аптеку за новыми тестами
че тут непонятно-то, обычный катетор вставили, знаете, даже когда в туалет и не хочется, то моча всегда есть в организме...таким образом у вашей подруги взяли мочу...хотя действительно кровь на хгч дольше наверное делается...
это она у вас молодец,что месяц ждала,могла бы и до белых тапок прождать...честно...
а вы лучше сами на хгч сдайте,в словах Фидес (28) есть резон,даж на тестах пишут,что надо именно в первую утреннюю мочу опускать тест....
пы сы,мне тесты никогда не врали,даж за несколько дней до месячных и не в утренней моче...
а вам удачи
знаете почему врачи ждать не стали,когда ваша подруги пипи соберется делать,потому как это очень опасно,иногда счет на минут идет...в том смысле,что помереть она могла очень быстро,если так долго кровило
Мне тоже катетер вводили, но уже через полчаса после родов. Я не хотела никак, а они мне катетер вснули, больно было....т.е. скорей очень неприятно((( Вопрос - почему не подождали, пока я сам ане захочу?
Автор! Кровь на ХГЧ сдайте! Все станет ясно! Лучше в Инвитро! Можно еще УЗИ! Но оно позднее скорее всего покажет
Автор,не расстраивайся-даже если и залет,то на ранних сроках можно сделать медикаментозный аборт!прелести его в том,что он самый безопасный(т.е.забеременить сможешь и здоровье не пошатнется),не требует хирургич.вмешательств и никаких угрызений совести!
АВТОР, А ЧТО ТАКОГО? ВЫ ЖЕ EБAЛИCЬ? А ОТ ЭТОГО БЕРЕМЕНЕ-Е-ЕЮТ)). ПОДУМАЕШЬ, ЗАТЯЖЕЛА. 5 ЖИЗНЕЙ ОНА ПРОЖИЛА... РОДИШЬ И БУДЕШЬ ЕЩЕ ОДНОЙ ОБЫКНОВЕННОЙ ТЁТКОЙ С ОТТЯНУТЫМИ СОСКАМИ... КОИХ МИЛЛИАРДЫ.
как раз на практике, дешевые тесты оказываются достовернее
Хехе. Читайте мою тему "как же так?" Видать, 3 ложноположительных теста. Беременности нет. EVI-тест был.
38. Кристина, не бери грех на душу - преолести аборта пропагандировать. Ты сама то его делала? Гормональное вмешательство может быть хуже хирургического, а про угрызения совести - так это когда у тебя внутри умирает твой малыш несколько дней и ты сама его убила. Ты конченая
хехе помню я эти катетеры. До родов и после, когда пытались вручную чистить )) Не пожелаю этого никому.
Прикольно, столько мыслей вариантов . Когда ничего не известно. Даже не понятно, сколько задержка. Дешёвые тесты (ева, будьте уверенны- те что в пакетиках, без коробочки)- врут достаточно часто- именно ложноположительные. А вот хорошие могут быть с разной чувствительностью. Если задержка маленькая- могли и не показать. А то что утром информативнее- то же не совсем так. Информативнее тогда , когда задежки и нет ещё , а ты уже хочешь знать. А когда больше 14 дней после оплодотворения- то уже те цифры ХГЧ, что и в утренней и в вечерней моче покажет. Кровь на Хгч сдавать не пробовали?
Знаю случай, когда у девушки тест почти до 3-х месяцев ничего не показывал, у неё даже месячные шли, а потом оказалось, что она всё-таки беременна. Вот и верь тестам...Лучше в больницу сходить, чтобы точно удостовериться.
А про катетер, если не ошибаюсь, то это наиболее "чистый"и предпочтительный с точки зрения результата способ забора мочи.
Вообще-то тест скорее ошибочный,если явл отрицательным,а вот если показал две полоски-это уже наверняка:)))))))))))))
Кстати забор мочи через катетор совсем не болезненная процедура,ну малость неприятная.Просто очевидно руки у врача не оттуда росли или спешили сильно........
да.. ошибаются... у меня на сроке две недели тест еще показывал отрицательный результат... и только в четыре недели показал положительный...
а может вечерняя моча показать беременна ты или нет,или только утренняя????
49, если беременность есть, покажет любая
у кого-нибудь было, чтобы тест показывал одну полоску и БТ была 36.8, но беременность все же была?
Я извела пять тестов, результат отрицательный на всех, а месячных все нет. Задержка уже дней 10. Придеться кровь сдать. И такое бывает...все происходило в конце месячных.....
странная история,на которую немогу найти правильный ответ.дня три назад появилось странное состояние:тошнота,головокружение.к груди невозможно прикоснуться,болит сильно.сделала 5 тестов,3 из них дали положительный рез-тат.с нетерпением ждём с мужем задержки месячных,но боимся настраиваться.что это ошибка теста или беременность?
Сообщение было удалено
Значит вы были беремены, а месячные свидельствуют о том что организм оттогр зародившийся плод(возможно были какие-то деффекты) и произошла менструация с которой все и вышло. Это нам расказывал наш преподователь
Народ всем привет)
Нужен срочно совет!!!
Задержка 2 день,а тест показывает одну полоску!!! что делать?
И ещё в больнице могут по анализу мочи определить беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 теста показали положительно, перед походом к врачу начало кровить, гинеколог ничего не увидела, узи тоже пока ничего не показало, сдала кровь на хгч.... не знаю. очень хочу чтоб было так как мне надо.А Врач узи сказала, что хоть она ничего и невидит, то может плод ещё неопустился, а может быть и внематочная.....а может и вовсе нет беременности...
очень надеялась на тест ,три дня боялась его делать -в итоге жутко растроилась ,задержка большая а тест отрицательный!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня такой вопрос. Читаю на форумах, что при беременности вторая полоска должна с каждым днем темнеть, а у меня наоборот почем то, две недели делала была самая яркая, потом делала тесты с периодичностью дня три и полоска становилась светлее. сегодня вот вообще светлую показал... боюсь что-то...
Меня раздражает по самое не балуйся,когда пишут" Ой,я не планировала,в планы не вписывается,как милому скажу...." и все такое...Когда трахаются,о чем думают интересно. Уж простите за грубость! Но в 6 недель уже у малышей сердечко биться начинает. Как можно пойти и убить??? Не легче ли гормональные принимать,спираль поставить,предохраняться,прерванным половым актом заниматься и все такое....Нежели потом ЭКО делать,когда уже желанная беременность не будет наступать из-за абортов бесполезных по дурости. Но чего скажешь ещё,сами все понимаете,взрослые и ответственные люди,в принципе!