Здравствуйте! Подскажите пожалуйста .Месячный цикл 26 дней. Предпологаемое зачатие было на 12 день.очень бы хотелось забеременнеть.Сейчас первый день задержки.но 2 дорогих теста показали отрицательный результат. Ещё 3 назад приболела температура 37 была.Слабость. Может ли из за простуды показать отрицательный результат или задержка изи за простуды может быть? После предпологаемого зачатия через неделю ныл низ живота минут по 10 три дня подряд.цикл чёткий последние 4 месяца
Может и из-за простуды задержка.И на первый день не смотрят, результата нет обычно
Александр, тест рекомендуют применять не раньше 7 дней задержки. Не торопите собития, потерпите и скоро все прояснится. День-два задержки бывает просто из-за стрессов, переживаний, болезни. Вы в ожидании, волнении, это и понятно, но также может спровоцировать задержку. Ожидайте. Удачи!
Кто ещё что думает?
Загадка,а почему не раньше 7 го дня? Ведь многие тесты должны показывать с 1 дня задержки??
zadderjka perviy den pokazivaet beremennosti,esli net dayte analiz krovi,,prosto ti o4en volnues ,,,,vse budet xorowo
Загадка, ну вы загнули...У меня за 2 дня до задержки тест показал 2 полоски...самый дешевый "Фраутест"...
3, думаю что нужно кровь на хгч сдать и точно все узнать. фигня все эти тесты.
У меня и на 5-ый день задержки было отрицательно, а вот на 7-ой уже вылезла вторая полоска
Блиииинн(((( Сегодня месячные начались((((( как так((((((((((((((..не может быть(((
Или это могут быть вовсе не месячные?? Выделения не большие совсем
И начались только вечером..А всегда раньше обычно утром или днём
Подскажите
пробуйте дальше,удачи!!!
Тоесть этот раз точно не беременность получается?
нет,не беременность....
автор,не зацикливайтесь на этом,всё у вас будет в порядке.
Как так(((((((((
Автор, точно не зацикливайтесь. Я такая в себе уверенная решила, что раз я анализы сдала, подготовилась к беременности, абортов - 0, родов одни в срок и зачатие с первого раза, то уж второго мы сделаем на раз два. Купила тест на овуляцию, все было по плану. Мес. в срок обычно. И что имеем ? :( Задержка уже более 20 дней, срок сбился именно в тот момент когда мысленно и фактически решили "работать" над вопросом. ХГЧ показал беременности нет, тесты отрицательные. Теперь мес. просто нет :( Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Все советуют как и я Вам - не зацикливаться. У меня плохо выходит. Вот опять ручки тянутся на форум для беременных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
э