Всем привет! Не за горами тот день когда появится на свет моё сокровище!!! Рожать собраюсь в Зелнограде. Отзывов про РД слышала полно, как критику, так и хвальбу, есть возможность рожать в Москве, но моё решение-это моё решение. Образовалось пару вопросиков... Если есть такие, кто там уже рожал, скажите пожалуйста, можно ли там свою ночнушку, халат, тапочки или там строго всё "больничное"? И вообще, что можно ссобой привезти? И ещё, я слышала такую темку, что там есть какой-то фотограф, который делает профессиональную видеосъемку при выписке. Может кто-нить его заказывал и остались контакты, напишите пожалуйста.
халат, ночнушку и все такое в послеродовую палату нельзя, только резиновые шлепанцы, хотя мне было холодно и ходила там в нормальных тапках. А фотограф там внизу постоянно тусуется и сам предлагается свои услуги так что можно заранее к нему подойти (в часы выписки) и поговорить.
Пузатик) Это опять я))))
А почему ты решила все-таки в Зеленограде? В Москве не устраивают роддома?
To be привет! Просто сколько рожениц, столько и отзывов... На самом деле если посмотеть везде, все отзывы, то нет ни одного РД, чтобы его не критиковали и не опускали ниже плинтуса. А наш РД говорят стал лучше :) да и девочки знакомые недавно там рожали, все довольны. Так что я решила-зачем париться по поводу РД в Москве если и тут можно с тем же успехом родить ;) да и маме с мужем ездить ближе будет :)
нормальнетый в принципе у нас роддом, желательно правда с врачем заранее договариться и все будет нормально. Я например рожала с Красоткиным, он ни на минуту от меня не отошел, роды принял прекрасно, родила за 5 часов, ни одного разрыва. Кстати и я не могу сказать, что роды это ужасно - вполне все терпимо, главное настрой на роды и отношение персонала. Со мной лежала девочка 22 года, рожала 2 ребенка, так родила также за пять часов, при этом ни разу не пикнула и потом скакала, так как-будто и рожала.
так как-будто и не рожала
Ой, девчонки, спасибо)))))))))
Буду иметь ввиду) Тем более поприятнее в новом)
Привет всем. Я считаю что роды это как вытягивание карты на желание. Какая карта попадёт,так и родишь. В 2007 году перед тем,как лечь в наш ещё тогда старый роддом, я начиталась в интернете таких окликов о нашем роддоме,что была в ужасе.Но когда туда попала,то думать об этом уже небыло времени. Правда попала я на первый этаж, где заведующая престарелая женщина. Так я с первого дня с ней поругалась, потому, что ей не в роддоме работать,а в доме терпимости. Это страшная мозахистка!!!!! Но к счастью,когда я рожала,она свалила домой отдыхать после смены и я не напрягалась её присутствием. Роды принимал Александр Иванович (фамилию не помню) и помогала Валерия Валерьевна. Родился здоровый мальчик, вес 3520, рост 53 см, 8-9 баллов по шкале Абгар. Родила я его за 1 час, как отошли воды. Без разрывов и порезов и через 3 дня нас с ним выписали из больницы.Наверно он тоже не хотел, чтоб эта страшная заведующая отделением его трогала.
7, Не Тамара Федоровна была, не? Зав. инфекционным отделением?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, помоему она. Хотя её хвалили девчонки, но у меня с ней как с первых дней пошел негатив, так и до последних дней, пока я не выписалась из отделения. К деткам там относились безобразно, особенно при наступлении ночи, мед.персонал укладывался в дальних кабинетах, а детки орали до утра.Я однажды всю ночь не спала, пение началось примерно в 2 ночи, а закончилось в 5.30. Вы представляете,когда рожденный только ребёнок орёт столько времени.Это не мудрено,если Вас и Вашего ребёнка выпишут с грыжей.Я лежала и молила бога,чтоб нас быстрее выписали из роддома и как только предоставилась возможность я дернула домой.Детский крик в ушах у меня присутствовал ещё примерно 2 недели.Хотя днём всё хорошо и все прилежные работники.