Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Гость
Ника

Всем привет) читала этот форум как книгу. Очень рада у кого все получилось) У меня пока с этим дела обстоят не очень. По обследованием все хорошо, но без результата хотя прошло всего 4 месяца, но возраст почти 37 лет не дает покоя, но я не впадаю в уныние ) . Начала пить боровую матку после М 3 дня, потом прочитала что лучше после 0. Перестала начну после нее)

Ника привет) я начала принимать с первого дня цикла, хотя тоже прочитала что надо после овуляции, но бросать не стала, уже вторую неделю пью. Посмотрю если цикл не собьёт, то так и буду принимать, а если собьёт, то в первой половине цикла кр щётку буду пить а во второй б матку.

Гость

Ника привет) я начала принимать с первого дня цикла, хотя тоже прочитала что надо после овуляции, но бросать не стала, уже вторую неделю пью. Посмотрю если цикл не собьёт, то так и буду принимать, а если собьёт, то в первой половине цикла кр щётку буду пить а во второй б матку.

Отпишитесь потом как с циклом будут дела обстоять )

Гость
Ника

Конечно отпишусь.
Ника у тебя есть какие нибудь ощущения при приёме бм?

Гость
Ника

Ника не чего что я на ты?
Просто у меня где-то на третий день начало всё тянуть и стрелять, низ живота, правый яичник и поясницу. И до сих пор так тем более по вечерам.
Делала тесты вчера на овуляцию, тесты красивые, но мы в этом цикле не стараемся, пропускаем его, муж приболел, температурит😔. Будем стараться со следующего цикла.

Гость

Ника не чего что я на ты?
Просто у меня где-то на третий день начало всё тянуть и стрелять, низ живота, правый яичник и поясницу. И до сих пор так тем более по вечерам.
Делала тесты вчера на овуляцию, тесты красивые, но мы в этом цикле не стараемся, пропускаем его, муж приболел, температурит😔. Будем стараться со следующего цикла.

Можно и на ты 😄После приема в течении 3 дней дискомфорта не было, все как всегда. Правда я ее начала на 7 день месячных пить и вот после ее приема утром выделений больше стало, не так как обычно, потом все ок, и вечером после приема тоже самое, а на следующий день все прошло и нормально. Это пожалуй единственная странность. Ну вот как раз пропьешь травку, муж вылечиться и с новыми силами в следующем месяце начнете🙂

Гость
Ника

Можно и на ты 😄После приема в течении 3 дней дискомфорта не было, все как всегда. Правда я ее начала на 7 день месячных пить и вот после ее приема утром выделений больше стало, не так как обычно, потом все ок, и вечером после приема тоже самое, а на следующий день все прошло и нормально. Это пожалуй единственная странность. Ну вот как раз пропьешь травку, муж вылечиться и с новыми силами в следующем месяце начнете🙂

Я так и планировала пропить месяц, потом стараться уже. Думаю месяца три попить травки и перерыв на месяц сделать.
А ещё я заметила что у меня кожа лица стала как у младенца, гладкая, мягкая 😊

Гость

Ника а ты пьешь настойку или травку завриваешь?
Я пью в пакетиках, сначала по одному заваривала на кружку 300 мл, а через несколько дней стала по 2 пакетика заваривать, потому что вкуса не чувствовала когда по одному заваривала. Травки разной фирмы и цвет у них разный. От эволар коричневая трава а алтайская зелёным цветом.

Гость

Ника а ты пьешь настойку или травку завриваешь?
Я пью в пакетиках, сначала по одному заваривала на кружку 300 мл, а через несколько дней стала по 2 пакетика заваривать, потому что вкуса не чувствовала когда по одному заваривала. Травки разной фирмы и цвет у них разный. От эволар коричневая трава а алтайская зелёным цветом.

Я в пакетиках. На кружку 200 мл 1 пакет, правда кружку не осиливаю выпиваю половину или чуть больше. У меня она фирмы лекрасэт, вкус насыщенный.

Гость
Ника

Я в пакетиках. На кружку 200 мл 1 пакет, правда кружку не осиливаю выпиваю половину или чуть больше. У меня она фирмы лекрасэт, вкус насыщенный.

Ника привет. Вчера похоже была овуляция, позавчера тесты красивые, вчера ещё красивее, потом после обеда очень болело с правой стороны, тянуло низ живота и до ночи. Я всегда чувствую овуляцию, но вчера было что-то с чем то. И началась она на пару дней раньше. Хотя точно не знаю вышла яйцеклетка или нет. На узи в этом месяце не пойду, потому что цикл этот пропустили. У меня просто было уже такое, что и тесты показывают и яичники болят и выделения яичный белок, а на узи иду, мне говорят фолликулярная киста.

Гость

Что-то вообще сюда ни кто больше не заходит.
Девочки пишите, делитесь пожалуйста своими резутатами, кто пьёт бм.
Извините забыла представиться меня зовут Галя, не получается имя поставить, пишут гость.

Виктория

Всем привет, я писала месяц назад обещала отписаться
Сейчас у меня 5 недель беременности, не знаю, что именно мне помогло, но получается, что забеременела с первого цикла приема боровой матки
В связи с поликистозом с июля по ноябрь принимала витажиналь инозит, и до беременности глюкофаж Лонг.
Боровую матку пила с 5 дня цикла, тк овуляции обычно не было

Виктория

Я надеюсь у всех всё получится, переодически захожу сюда и читаю
Дай бог, чтобы все сложилось❤️

Виктория

Признаков не было никаких.
Т.к случилась овуляция, решила сделать тест особо ни на что не надеясь (ПА был за 4 дня до нее).
Показал + за 5 дней до месячных.
Уже после задержки начала болеть грудь и стала ночью вставать в туалет по маленькому.
Как увидела //, траву сразу же отменила

Гость
Виктория

Т.к случилась овуляция, решила сделать тест особо ни на что не надеясь (ПА был за 4 дня до нее).
Уже после задержки начала болеть грудь и стала ночью вставать в туалет по маленькому.

Урааааа))) Виктория молодец, поздравляю🎉🎊 тебя.
Виктория скажи пожалуйста, ты овуляцию как отслеживала и вообще ты её чувствовала?
У меня с приёмом боровой матки прям сильная была, то есть болело. Но мы этот месяц пропустили т.к муж приболел.

Гость
Виктория

Я надеюсь у всех всё получится, переодически захожу сюда и читаю
Дай бог, чтобы все сложилось❤️

Дай Бог!!! Спасибо большое!!! ☺

Гость

Ника привет. Вчера похоже была овуляция, позавчера тесты красивые, вчера ещё красивее, потом после обеда очень болело с правой стороны, тянуло низ живота и до ночи. Я всегда чувствую овуляцию, но вчера было что-то с чем то. И началась она на пару дней раньше. Хотя точно не знаю вышла яйцеклетка или нет. На узи в этом месяце не пойду, потому что цикл этот пропустили. У меня просто было уже такое, что и тесты показывают и яичники болят и выделения яичный белок, а на узи иду, мне говорят фолликулярная киста.

Я конечно не врач, но при кисте показывают овуляцию разве тесты? Опять же что раньше, у меня тоже раньше она началась, только на 1 день, мы же все таки не часы )

Виктория

Всем привет, я писала месяц назад обещала отписаться
Сейчас у меня 5 недель беременности, не знаю, что именно мне помогло, но получается, что забеременела с первого цикла приема боровой матки
В связи с поликистозом с июля по ноябрь принимала витажиналь инозит, и до беременности глюкофаж Лонг.
Боровую матку пила с 5 дня цикла, тк овуляции обычно не было

Поздравляю вас! Вот прям от всего сердца, легкой вам беременности 🙂🙂🙂

Виктория

Вы траву резко отменили или все таки постепенно?

Гость
Ника

Я конечно не врач, но при кисте показывают овуляцию разве тесты? Опять же что раньше, у меня тоже раньше она началась, только на 1 день, мы же все таки не часы )

Фолликулярную кисту показывает узи это когда яйцеклетка не лопается и перерастает в фолликклярную кисту, то есть тесты показывают овуляцию и выделения есть и на узи ходила динамику роста проверяла мне даже говорили сегодня- завтра будет овуляция, но яйцеклетка не выходит и образуется фолликклярная киста. А потом она в течение пару месяцев проходит. Я по узи несколько раз такое наблюдала и врач мне не чего не выписывала, говорила сама с месячными пройдёт, так и было.

Гость

Буду ждать месячные, как пройдут схожу на узи посмотрю что у меня там.
Посмотрю по циклу как будет после боровой матки и отпишусь.

Виктория
Гость

Урааааа))) Виктория молодец, поздравляю🎉🎊 тебя.
Виктория скажи пожалуйста, ты овуляцию как отслеживала и вообще ты её чувствовала?
У меня с приёмом боровой матки прям сильная была, то есть болело. Но мы этот месяц пропустили т.к муж приболел.

Спасииибо большое!!
Я на 23 день цикла сдавала прогестерон, если значение больше 3 нг/мл или 10 нмоль/л значит овуляция была. Сама я обычно ее не чувствую( только после нее обычно всю вторую фазу держится температура больше 37

Виктория
Ника

Вы траву резко отменили или все таки постепенно?

Спасибо! Отменила резко, спрашивала насчет этого у врача

Гость
Виктория

Спасииибо большое!!
Я на 23 день цикла сдавала прогестерон, если значение больше 3 нг/мл или 10 нмоль/л значит овуляция была. Сама я обычно ее не чувствую( только после нее обычно всю вторую фазу держится температура больше 37

Спасибо Виктория что ответили.
У меня всегда когда овуляция температура тела 37,2 но я её не чувствую.
Можно вас ещё спросить, вы как хотели принимать кр.щётку, весь месяц или нет и с боровой маткой вместе?
Извините пожалуйста за столько вопросов. Просто тоже хочу принимать со следующего месяца, уже купила😊 стоит ждёт меня 🤗

Гость

Виктория как вы себя чувствуете? Токсикоз начался, вы на узи ходили, сердечко слушали☺вы уж меня извините, просто мне так всё интересно, я так рада за вас, лёгкой вам беременности!!!
А ещё хотела спросить, вы долго не могли забеременеть?

Виктория
Гость

Спасибо Виктория что ответили.
У меня всегда когда овуляция температура тела 37,2 но я её не чувствую.
Можно вас ещё спросить, вы как хотели принимать кр.щётку, весь месяц или нет и с боровой маткой вместе?
Извините пожалуйста за столько вопросов. Просто тоже хочу принимать со следующего месяца, уже купила😊 стоит ждёт меня 🤗

Можно на ты?)
Да, я собиралась их принимать вместе
Мне кажется в настойках как-то эффективнее

Виктория

Токсикоза нет, чувствую себя прекрасно, побаливает только грудь
На узи записалась на 10 число, будет ровно 6 недель, надеюсь будет слышно сердечко, страшно)
Рост Хгч у меня хороший, по нему врач на 95% исключила внематочную, поэтому сразу не пошла
Планировали где-то и мая, делала узи несколько раз - овуляции не было

Гость
Виктория

Можно на ты?)
Да, я собиралась их принимать вместе
Мне кажется в настойках как-то эффективнее

Конечно можно 😊) я тоже хотела настойки сама сделать, а муж сказал нельзя потому что за рулём езжу.

Гость
Виктория

На узи записалась на 10 число, будет ровно 6 недель, надеюсь будет слышно сердечко, страшно)
Рост Хгч у меня хороший, по нему врач на 95% исключила внематочную, поэтому сразу не пошла

Виктория не переживай всё будет хорошо, я когда сыном беременная была пошла на узи потому что бок сильно болел, и мне соседка сказала то есть напугала внематочной, у неё типо так было. Я прибегаю на узи а она только приложила к животу датчик и сразу сказала, нориальная беременность 3-4 недельки🤗 через месяц ему уже 20 лет будет. Только меня наругали сильно что я так рано пришла на узи. Тогда мне было 18 лет, сейчас 38.

Гость
Гость

Виктория не переживай всё будет хорошо, я когда сыном беременная была пошла на узи потому что бок сильно болел, и мне соседка сказала то есть напугала внематочной, у неё типо так было. Я прибегаю на узи а она только приложила к животу датчик и сразу сказала, нориальная беременность 3-4 недельки🤗 через месяц ему уже 20 лет будет. Только меня наругали сильно что я так рано пришла на узи. Тогда мне было 18 лет, сейчас 38.

Ему это моему сыночку, 20 лет будет через месяц.

Гость

Хотя у меня была внематочная, 5 лет назад, и я знала что у меня одна труба вся перекручаная, но мы с мужем не надеялись и не предохранялись. И только сейчас когда я начала читать этот форум поняла что забеременела 5 лет назад именно после бм. Я после того как сына родила 15 не беременела, за эти 15 лет я прошла и крым и рым, честное слово. Когда пошла на лапороскопию, мне сказали миом нет, эндомеьриоза нет, правая труба нормальная а левая вся перекрученая идт старайтесь или на эко. После ларары у меня началась мазня, сначала 3 дня до месиков, потом 5 дней до месиков и мне так это не нравилось, ходила в жк на узи мне говорили всё нормально. А мужа сестра посоветовала бм попить она её пила с кщ от миомы и от полипов, ну я стала принимать одну бм тоже в пакетиках весь месяц и мясячные начались оооочень обильные, со сгустками, я помню на работе так стыдно было в туалет бегать каждые 5 минут. А на следующий месяц месяки не пришли, но я тогда ни как не думала что это связано с травкой бм. А сейчас опять в январе месяки пришли с мазней только уже за 10 дней до месяков, я пошла опять купила бм начала пить с первого дня цикла и набрала в интернете ПОЛЬЗА БОРОВОЙ МАТКИ и я увидела этот форум стала читать и только сейчас я поняла что тогда 5 лет назад я забеременела именно от неё, и именно в ту скрученную трубу, потому что за 15 лет что мы с мужем только не делали, беременностей не было. Хотя овуляции были.

Гость

Расскажу что мы прошли за те 15 лет может кому-то будет интересно. Узи, хгч, тесты на овулю, тесты на беременность хотя задержек не было но я было тестоманкой. Анализы на инфекции раз в год, гормоны, щитавидку, пиявки ( гирудотерапия) 2 раза с инервалом в пару лет, гинекологический массаж, правка живота( это когда пупок вправляют) хотя он у меня на месте был, но я сделала, биоэнергетические массажи раза 4-5, проробатывали весь низ живота, кобчик, поясницу, бедра, спину, ноги и все лимфоузлы, пиявки ставили на лобковую кость, поясницу, кобчик, в пупок и на щитовидку( девочки ни кого не призываю делать самим, это только с врачом) ноги парила, спринцевания делала, актиферт гель, берёзку делала, китайские тампоны на травах( 2 раза с интервалом в пару лет) один раз пол года, второй раз три месяца, тампоны с прополисом сама настаивала прополис на спирту (2 раза с интервалом в месяц) пила овериамин, прегнотон, иноферт, фольку витамин е и ещё много чего.

Гость
Гость

Расскажу что мы прошли за те 15 лет может кому-то будет интересно. Узи, хгч, тесты на овулю, тесты на беременность хотя задержек не было но я было тестоманкой. Анализы на инфекции раз в год, гормоны, щитавидку, пиявки ( гирудотерапия) 2 раза с инервалом в пару лет, гинекологический массаж, правка живота( это когда пупок вправляют) хотя он у меня на месте был, но я сделала, биоэнергетические массажи раза 4-5, проробатывали весь низ живота, кобчик, поясницу, бедра, спину, ноги и все лимфоузлы, пиявки ставили на лобковую кость, поясницу, кобчик, в пупок и на щитовидку( девочки ни кого не призываю делать самим, это только с врачом) ноги парила, спринцевания делала, актиферт гель, берёзку делала, китайские тампоны на травах( 2 раза с интервалом в пару лет) один раз пол года, второй раз три месяца, тампоны с прополисом сама настаивала прополис на спирту (2 раза с интервалом в месяц) пила овериамин, прегнотон, иноферт, фольку витамин е и ещё много чего.

Встали на эко, какое было моё удивление когда мне сразу сказали что проблема в муже, он сдал у них спермограмму 1% из 100 нам сказали, я взяла анализы пошла к свему врачу я ей очень доверяю, первого сына тоже с ней выносила. Она зав. Роддома и зав. Жк. Она посмотрела анализы и сказала идти другую лабораторию, сначала мы пошли в ту которую она посоветовала, пришли к ней с результатом она сказала твоему мужу ещё плодиться и плодиться, потом муж сам решил съездить ещё в одну лабораторию сдать анализы, там результат был один в один как во второй лаборатории. То есть в эко центре нам дали не верные результаты.

Гость

Я всё понимаю все хотят подзаработать, но вот моя знакомая, коллега по работе, три раза делала эко, у неё не получилось, сейчас она вся в кредитах.
Далее мне моя врач говорит раслабься, отдахи, отпусти ситуацию. Я просила что нибудь выписать мне и мужу, она говорила пьем только фольку, помню её слова ( МЫ ЖЕ НЕ ПОМОЙКИ, ЧТОБ В СЕБЯ ВСЁ ЗАПИХИВАТЬ) я с ней согласна, но когда уже волком воешь от безысходности, молишь и не чего не получается, правильно тут кто то написал( хоть какашку сожрешь) в очередной раз я пришла к ней и говорию иду на лапару, она одобрила. Сделали лапару и вот после неё у меня началась мазня до месячных, моя врач мне назначила дюфастон, мазня как была так и была, может чуть меньше. Ну а потом мужа сестра посоветовала бм, после месяца приёма задерка и // в следующем цикле, это ровно через год после ларары и 15 лет после первых родов. Ну а потом меня прооперировали и я отпустила ситуацию. А сейчас в январе опять мазня только уже за 10 дней, купила бм стала читать и наткнулась на этот форум, и только сейчас поняла что 5 лет назад благодаря бм забеременнела

Гость

Извините что так много)))
Надеюсь не чего не забыла.
Не стала уже описывать как ездили отдыхать и в санаториях делали грязи лечения, глины. Уж не знаю где мы так с мужем согрешили, в церковь ходим, молимся, ни кого не обижаем, бедным помогаем. Я верю в Бога и если нам суждено будет стать родителям ещё раз, то мы станем а если нет, на всё Воля Бога, но нажежда не умирает😊.
А муж говорит пусть будет как будет, сын взрослый, может скоро внуков будем няньчить 😊
Внуки это хорошо😊😊😊, но так хочется ещё родить своё чудо!!!
Ой девочки, что то я взгруснула 🥺

Гость

Буду ждать месячные, как пройдут схожу на узи посмотрю что у меня там.
Посмотрю по циклу как будет после боровой матки и отпишусь.

Все будет отлично👍👍👍

Гость
Ника

Все будет отлично👍👍👍

Спасибо Ника)))
Конечно всё будет хорошо, и я желаю всем кто мечтает, не отчаивайтесь девочки, старайтесь, пейте травушку, верьте в Бога и всё получится!!!
Мой случай не говорит что ещё у кого-то так будет, не принимайте близко к сердцу и не опускайте руки!!!

Гость
Виктория

Виктория можно тебя попросить, апчихай меня пожалуйста своим заразным беременным чихом☺.

Гость

Девчёнки ещё знаете что я заметила, как стала пить боровую матку, есть стала как слон. Я всегда ем один или два раза в день, а с бм я ем и ем, и всё голодная😂.

Виктория

Вы большая молодец, что несмотря на все трудности не сдаетесь и идете дальше, я верю, что у вас еще обязательно будет маленькая лялька)))
Наверное трудности даны нам для чего-то((
Все будет хорошо!

Гость
Виктория

Вы большая молодец, что несмотря на все трудности не сдаетесь и идете дальше, я верю, что у вас еще обязательно будет маленькая лялька)))
Все будет хорошо!

Виктория спасибо большое 😊
Отпишись пожалуйста когда на узи сходишь))) и апчихай нас🤗

Виктория
Гость

Виктория спасибо большое 😊
Отпишись пожалуйста когда на узи сходишь))) и апчихай нас🤗

У меня кстати 10 не получается и я иду сегодня вечером, схожу и обязательно обчихаю))

Гость
Виктория

У меня кстати 10 не получается и я иду сегодня вечером, схожу и обязательно обчихаю))

Сегодня идешь, классно 😊напишешь как сходишь))) буду ждать.

Гость
Виктория

Все будет хорошо!

Виктория это я ещё не всё рассказала, и да, ты права что нам даются испытания.
Я перед тем как сыном забеременеть, была ещё беременная, первый раз у меня начались сильные боли в животе, я аж на стену лезла, открылось кровотечение сильное, меня в больницу, кровь просто текла как из подкрана, безпрерывно. Привезли меня доктор посмотрел, говорит на чистку срочно её, у неё выкидышь 8 недель, я сначала не чего не поняла что вообще со мной происходит, он меня почистил, меня всю искололи, вливали донорскую кровь, плазму и что-то ещё. Потом когда я более менее пришла в себя, он мне на обходе объяснил что у меня выкидыш малого срока 8 недель, кровотечение открылось сильное, плод бы уже не спаслиспасли, они плод вычистили. Я говорю 😳вы о какой беременности говорите, у меня месяки день в день идут, ни каких симптомов вообще не было, ни грудь ни тошноты, месячные обильные, он говорит ну бывает и такое. Сказал месяц половой покой.

Гость
Гость

Виктория это я ещё не всё рассказала, и да, ты права что нам даются испытания.
Я перед тем как сыном забеременеть, была ещё беременная, первый раз у меня начались сильные боли в животе, я аж на стену лезла, открылось кровотечение сильное, меня в больницу, кровь просто текла как из подкрана, безпрерывно. Привезли меня доктор посмотрел, говорит на чистку срочно её, у неё выкидышь 8 недель, я сначала не чего не поняла что вообще со мной происходит, он меня почистил, меня всю искололи, вливали донорскую кровь, плазму и что-то ещё. Потом когда я более менее пришла в себя, он мне на обходе объяснил что у меня выкидыш малого срока 8 недель, кровотечение открылось сильное, плод бы уже не спаслиспасли, они плод вычистили. Я говорю 😳вы о какой беременности говорите, у меня месяки день в день идут, ни каких симптомов вообще не было, ни грудь ни тошноты, месячные обильные, он говорит ну бывает и такое. Сказал месяц половой покой.

Прошло пол года, дома мне стало плохо, у меня поднялась температура за 40 тошнота, рвота, понос, меня увезли в инфекционную, сказали отравилась. Я говорю, чем? Я ем раз в два дня, вчера ела только апельсины, они говорят ну вот ими и отправилась, давай мне промывание делать желудка, капельницы ставить и так неделю я лежала, а мне всё хуже теряла сознание прям лёжа а они мне всё этот нашатырь сували. Как то утром на обходе доктор с интернами зашёл и меня смотрела девушка, спросила живот болит, я говорю нет, она давай его трогать и говорит, срочно её на узи. Меня на коляске отвели в гинекологическое отделение, доктар делает узи и спрашивает, когда месячные были последний раз, я говорю вот прям перед больницей, он говорит срок 10 недель беременности 😱плод замер. Вот это был шок, я говорю ну как, у меня регулярные месяки, без задержек. Он сказал вот такой у вас организм, и он же меня и почистил, через пару дней выписал и тоже сказал месяц половой покой.

Гость
Гость

Прошло пол года, дома мне стало плохо, у меня поднялась температура за 40 тошнота, рвота, понос, меня увезли в инфекционную, сказали отравилась. Я говорю, чем? Я ем раз в два дня, вчера ела только апельсины, они говорят ну вот ими и отправилась, давай мне промывание делать желудка, капельницы ставить и так неделю я лежала, а мне всё хуже теряла сознание прям лёжа а они мне всё этот нашатырь сували. Как то утром на обходе доктор с интернами зашёл и меня смотрела девушка, спросила живот болит, я говорю нет, она давай его трогать и говорит, срочно её на узи. Меня на коляске отвели в гинекологическое отделение, доктар делает узи и спрашивает, когда месячные были последний раз, я говорю вот прям перед больницей, он говорит срок 10 недель беременности 😱плод замер. Вот это был шок, я говорю ну как, у меня регулярные месяки, без задержек. Он сказал вот такой у вас организм, и он же меня и почистил, через пару дней выписал и тоже сказал месяц половой покой.

Ну а потом через пару месяцев бок начал болеть, я ещё думала что осложнения после этих чисток, а соседка про внематочную 😱😱😱 вообщем я бегом в жк на узи а там 3-4 недели😊😊😊, так я и познакомилась со своим врачом, рассказала всё что произошло за этот год, что беременности не чувствую вообще, ни каких изменений, месяки регулярные. Ну она меня сразу на сохранение положила, три раза лежала за всю беременность. А ещё мне тесты ни в какую не показывали, кристально чистый, одна и всё.

Гость

Я этих тестов передела, уже сынок пинался, ещё очень долго дюфастон пила. Так и родился мой сыночек, ровно в 40 недель, 3850 , 55 см. И тоже еслиб мне не делали узи, то не чувствовала беременность, только живот рос. Ни токсикоза, ни грудь, вообще не чего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну а потом через 15 лет вм.б
А я всё равно верю и в церковь хожу.
И я рада тому что у меня есть сын.
Хотя я хотела взять ребёнка с детского дома, но мой муж ни когда не согласиться. Хотя я сама в детском доме выросла и мой муж это прекрасно знает, но ребёнка чужого воспитывать не хочет ☹️на той неделе ходила в церковь, заказала молебен Матроне и Ксении Петербургской, на зачатие, свечки поставила, помолилась и сорокоуст на здравие заказала😊😊😊

Гость

Виктория сколько тебе лет, если не секрет? Дети есть или это первая беременность?

Гость

Виктория привет!
Как ты сходила на узи?

Виктория

Привет)
Беременность первая, мне 26.
Сходила на узи, было 5 Нед и 2 дня. На узи плодное яйцо и желточный мешок пока только) пойду теперь 19 числа, надеюсь уже будет сердцебиение, очень переживаю