Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Гость
Елена

Добрый вечер, меня частенько тошнило в овуляцию, не сильно, но мутило и запахи ощущала сильно, день-два и проходило это

Наверное скорее всего и у меня тоже самое,

Гость
Гость

Девочки! У меня небыло детей 20 лет!И одна женщина посоветовала попить б.м.Попей хуже не будет,может хоть месячные восстановятся.Я пила 3 месяца без перерыва,да к тому же мне еще один рецепт дали от бесплодия.(подорожник,шалфей,горицвет и адамов корень.кому интересно потом подробно напишу рецепт)И все я это пила 6 мес.Я не могла поверить,я забеременела и в 38 лет я родила дочку.Пейте БМ,хуже не будет!!!

Добрый день, можно схему, пожалуйста

Кристина
Олька

Девчонки мои, всем привет. Давненько я не заходила сюда, Кристинка не исчезай, дай бог у тебя всё получилось и будет хорошо протекать. А я все это время в обслелованиях была. Трубу решили не проверять, не хочу ложиться на операцию и врачу так сказвла. Как бог даст, так и будет. Темболее пришли с врачем к выводу, что была маточная беременность малого срока м был выкидыш, так как в трубе через месяц стало чисто образование исчезло(после противовоспалительного лечения). Так что... Мы будем стимулиповать овуляцию с врачем и в бой, у мужа все 🔥 по анализам. Бог даст - все получится

Привет Оленька, приветы всем девочкам.
До врача я наконец добралась. Все время было не до того.
У меня токсикоз со 2 января.ничего есть не могу.
Теперь с чистой совестью чихаю на всех хочушек! Апчхи на вас девочки!!!!

Гость
Кристина

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ, 🌹 Я ПРИНЯЛА ЧИХХ🐰 НАДЕЮСЬ ЗАРАЗИТЬСЯ ПО СКОРЕЕ 👶👶👶👶👶👶

Олька
Кристина

Кристинка, поздравляю тебя💋💋💋
Какой срок уже? Растите большие и здоровые🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Кристина
Олька

Кристинка, поздравляю тебя💋💋💋
Какой срок уже? Растите большие и здоровые🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Спасибо большое!😘
Почти 10 недель. Токсикоз бы отступил.помню Лена тоже на токс жаловалась, как она там интересно.

Гость
Кристина

Спасибо большое!😘
Почти 10 недель. Токсикоз бы отступил.помню Лена тоже на токс жаловалась, как она там интересно.

Привет, у меня 16 недель, токсикоз не отступает, я уже с ним неделю в стационаре провела, капали меня стало полегче. А так консилиум был для пролонгирование беременности, после 1 скрининга. В общем мало того что и так тяжко, еще и врачи знатно довели. Большое количество ацетона в крови было из за токсикоза, пошла сильная интоксикация уже. Так что если тебя часто рвет не тяни, токсикоз тоже очень опасен оказывается. Я до тянула, потому что когда в жк говорила, мне отвечали терпи, все терпят. Вот я и до тянула до скорой и обезвоживании, давление высокое не сколько дней.

Кристина
Гость

Привет, у меня 16 недель, токсикоз не отступает, я уже с ним неделю в стационаре провела, капали меня стало полегче. А так консилиум был для пролонгирование беременности, после 1 скрининга. В общем мало того что и так тяжко, еще и врачи знатно довели. Большое количество ацетона в крови было из за токсикоза, пошла сильная интоксикация уже. Так что если тебя часто рвет не тяни, токсикоз тоже очень опасен оказывается. Я до тянула, потому что когда в жк говорила, мне отвечали терпи, все терпят. Вот я и до тянула до скорой и обезвоживании, давление высокое не сколько дней.

Я на капельницы хожу.уколы делают. Ацетона было 2 крестика.но уже вроде нет его. Хотя меня тошнит и рвет все равно, но я хоть поесть могу немножко.до капельниц ничего кроме картошки не могла. Короче это ужасное состояние.

Гость
Кристина

Я на капельницы хожу.уколы делают. Ацетона было 2 крестика.но уже вроде нет его. Хотя меня тошнит и рвет все равно, но я хоть поесть могу немножко.до капельниц ничего кроме картошки не могла. Короче это ужасное состояние.

Как я тебя понимаю((

Гость

Татьяна что то пропала, наверно тоже уже в наших рядах ))

Кристина
Гость

Как я тебя понимаю((

Сначала живешь от месек до овули, от овули до месек... а потом этот токсикоз....всю радость от долгожданной беременности портит. Очень утомительно.будто пытают каждый день. Как повезло девочкам, которые не сталкиваются с токсикозом.у меня все подруги ели всё подряд, пархали как бабочки.и тут я.... ни убрать, ни приготовить, ни выйти на улицу.
Ладно.не буду засорять тут своим нытьем.тема не об этом))

Кристина
Гость

Дай Бог. Может обрадует нас хорошими новостями!

Татьяна
Гость

Привет девочки. Неа😞ничего не получается... Мы отпустили ситуацию, даже позволили себе пивка. У нас есть сын, наверное и хватит... Напряжение это выматывает... Надо жить для себя!!! А там как будет... Даже в больницу не пойду, кроме как на очередной осмотр... Девочки, наши беременяшеки!!!! От всей души поздравляю!!!!! 🤗🤗🤗. Желаю выносить малышей и легко родить здоровеньких карапузов!!!!!!

Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 6 ЯНВАРЯ, ДЛИНА ЦЫКЛА 30/33 СЕГОДНЯ 10 ФЕВРАЛЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, СИМПТОМОВ НЕ КАКИХ НЕТУ, В ДЕНЬ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕСЯЧНЫХ Я ПРОСТЫЛА НАСМОРК ТЕМПЕРАТУРА ,НО ЭТО ВСЁ ДЛИЛОСЬ ТРИ ДНЯ, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ, ТРИ ЦЫКЛА ПИЛА БОРОВУЮ МАТКУ И ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЕМ ЦИКЛЕ С 11ГО ДО 20ГО ДНЯ ЦЫКЛА ПИЛА ЩЕТКУ КРАСНУЮ И ПОСЛЕ КАК ВСЕГДА БОРОВУЮ МАТКУ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЧТО-ТО ПОДУСТАЛА С ЧАЯМИ ХОЧУ ПРЕКРАТИТЬ, ДУМАЮ ЕСЛИ ЦЫКЛ НАЧНЕТСЯ ТО МЕСЯЦ НЕ БУДУ ПИТЬ А ПОТОМ НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ РАНО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ТЕСТ, НО ЗАДЕРЖКА ЕСТЬ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЕЩЁ РАЗ СДЕЛАЮ ТЕСТ 🐰

Татьяна
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 6 ЯНВАРЯ, ДЛИНА ЦЫКЛА 30/33 СЕГОДНЯ 10 ФЕВРАЛЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, СИМПТОМОВ НЕ КАКИХ НЕТУ, В ДЕНЬ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕСЯЧНЫХ Я ПРОСТЫЛА НАСМОРК ТЕМПЕРАТУРА ,НО ЭТО ВСЁ ДЛИЛОСЬ ТРИ ДНЯ, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ, ТРИ ЦЫКЛА ПИЛА БОРОВУЮ МАТКУ И ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЕМ ЦИКЛЕ С 11ГО ДО 20ГО ДНЯ ЦЫКЛА ПИЛА ЩЕТКУ КРАСНУЮ И ПОСЛЕ КАК ВСЕГДА БОРОВУЮ МАТКУ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЧТО-ТО ПОДУСТАЛА С ЧАЯМИ ХОЧУ ПРЕКРАТИТЬ, ДУМАЮ ЕСЛИ ЦЫКЛ НАЧНЕТСЯ ТО МЕСЯЦ НЕ БУДУ ПИТЬ А ПОТОМ НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ РАНО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ТЕСТ, НО ЗАДЕРЖКА ЕСТЬ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЕЩЁ РАЗ СДЕЛАЮ ТЕСТ 🐰

Привет. Ну как, делала тест? Какой результат?

Гость
Татьяна

Привет. Ну как, делала тест? Какой результат?

Привет, тесты отрицательные, грудь набухла как перед месяч.. 7 день задержки на сегодня, ну не знаю даже, наверное сбой в организме, я отпустила ситуацию, и жду цыкла, 🐰

Гость
Аня

Приветики девочки, у кого уже две заветные полосочки, поздравляю, очень рада за вас!!!! Начиталась про боровую матку, купила заварила 3раза в день пью, надеюсь, что поможет. Забеременеть год не получается. Была апоплексия яичника, порвался, много крови потеряла, яичник сохранили, ушили, восстанавливалась пол года. Сейчас стараемся и не получается, по врачам устала ходить, пичкают всякими таблетками, не пью я их. Страшно. Вот думаю чудо травка поможет. Держитесь милые, все у нас получиться!!!! Главное верить!!

Здравствуйте подскажите пожалуйста БМ можно пить с Шалфеем или нельзя?

Гость
Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста БМ можно пить с Шалфеем или нельзя?

Привет. В первой цыкле после месячных можно пить шалфей до овуляции и после во второй половине цыкла бм, ну не знаю даже , это мой опыт, и кстати в первую очередь лучше сдать анализы на прогестерон узнать по анализам , а так пить можно или нет тоже не очень-то, многим шалфей не идёт, не переносимость запаха , кому то бм не подходит от него набираешь вес если не правильно пить, мы все индивидуальны и у каждого свой организм, форум очень познавательный здесь много советов и опытов, я сама очень рада что есть такой форум, и девушкам спасибочки за ответы советы, так что думаю от трав плохо не будет, сама пью , но пока что нет результат, я пью в первом цыкле после месячных красную щетку до овуляции и во второй половине цыкла бм, три месяца на травах и только сейчас задержка а тест отрицательный, не знаю даже наверное ещё рановато, или просто сбой, ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДЕТИШЕК 🌹🐰

Олеся К.
Татьяна

Будешь тут злюкой!!! Я в тот год, сегодня ровно год как выкидыш случился, так после него гиня не проверила не направила на анализы, выяснить почему замер что не так!!!??? Одно сказала, если бы в больнице это случилось мы бы отправили на анализ, то что вышло, а так... Идите, через пол года пробуйте.... Мы даже не придохоаняемся... И ничего!!!! Тоже наболело.... А сейчас другая начала меня вести, я ушла от той.... Посмотрим что дальше будет... Гормон ттг подтянем... Посмотрим... Простите за ошибки... Саму трясёт от безысходности... Обидно, Каму не нужно, тем даётся... А тут.... 🤬

Всем привет! Примете в свои ряды? Расскажу свою историю, может подскажете что...Я поздно встретила того самого - в 39 лет и буквально через 4 мес забеременела без планирования и обследований. Абортов и родов никогда не было и малыш был долгожданный. На УЗИ дважды все было хорошо, плод развивался. Но в 13,6 на скрининге обнаружилась замершая (((. Прям за несколько дней до НГ узнали такую печальную новость. Медикаментозно прервали мне мою Б(( и неудачно. Через 10 дней открылось кровотечение и на скорой экстренно была доставлена в больницу: чистка и все дела. Матка плохо сокращалась и много крови потеряла. Потом пришла в клинику к своему гинекологу, обследовалась с мужем - никаких нарушений нет. Сказала только, что есть маленькая миомка, но она якобы была - и в беременность, и до. Назначила кучу лекарств. Пришла к ней через 5 месяцев - хреновый эндометрий, типа эндометриоз. Наорала на меня, что часики тикают, а я не беременею. Я расстроилась и ушла. К врачам больше не ходила - в депрессии такой была..Переболела дважды ковидом, врачи не разрешали планировать..А на сегодняшний день последние два месяца цикл уменьшился((( раньше по 4-5 дней шли мес обильно, а тут вдруг всего по два дня и скудно. Боюсь как бы не климакс уже на пороге, а ребенка хочу. Понятно, что годы уже серьезные, но в роду есть, рожавшие после 40. Может мне тоже БМ начать принимать? Или уже поздно?((((

Олеся К.
Олеся К.

Всем привет! Примете в свои ряды? Расскажу свою историю, может подскажете что...Я поздно встретила того самого - в 39 лет и буквально через 4 мес забеременела без планирования и обследований. Абортов и родов никогда не было и малыш был долгожданный. На УЗИ дважды все было хорошо, плод развивался. Но в 13,6 на скрининге обнаружилась замершая (((. Прям за несколько дней до НГ узнали такую печальную новость. Медикаментозно прервали мне мою Б(( и неудачно. Через 10 дней открылось кровотечение и на скорой экстренно была доставлена в больницу: чистка и все дела. Матка плохо сокращалась и много крови потеряла. Потом пришла в клинику к своему гинекологу, обследовалась с мужем - никаких нарушений нет. Сказала только, что есть маленькая миомка, но она якобы была - и в беременность, и до. Назначила кучу лекарств. Пришла к ней через 5 месяцев - хреновый эндометрий, типа эндометриоз. Наорала на меня, что часики тикают, а я не беременею. Я расстроилась и ушла. К врачам больше не ходила - в депрессии такой была..Переболела дважды ковидом, врачи не разрешали планировать..А на сегодняшний день последние два месяца цикл уменьшился((( раньше по 4-5 дней шли мес обильно, а тут вдруг всего по два дня и скудно. Боюсь как бы не климакс уже на пороге, а ребенка хочу. Понятно, что годы уже серьезные, но в роду есть, рожавшие после 40. Может мне тоже БМ начать принимать? Или уже поздно?((((

Забыла добавить, что через 5 мес пришла к гинекологу по ее же рекомендации после приема вагона препаратов и соответствующего курса, которые она мне назначила...и в итоге - эндометриоз. Получается, что от ее назначений.

Олеся К.

Куда все пропали?((

Гость

Молитва, чтобы забеременеть.
( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Всем помогла такая молитва!!!

Елена

Всем привет. Девочки с нашей веточки, как вы? Какие новости ? Может кто то еще пополнил наши ряды?

Кристина
Елена

Всем привет. Девочки с нашей веточки, как вы? Какие новости ? Может кто то еще пополнил наши ряды?

Всем приветики!
Ленусь, как твоя беремееность проходит? Сколько неделек уже?
Девочки как вы там? Таня, Оля?
Новенькие рассказывайте, как дела?

Елена
Кристина

Всем приветики!

Привет, у меня уже 21 неделя пошла. Прошла второй скрининг, все хорошо)) В 16 недель делали гендер, у нас будет сыночек. Токсикоз почти отпустил, ну с утра еще напоминает о себе. Ты как, прошел токсикоз? Пол ребеночка уже узнали?
Девочки, ну а вы же куда пропали, наверно все уже беременяшки и нет времени на форум ))

Олеся К.
Кристина

Всем приветики!

Привет! Я все-таки решилась пить БМ. Хуже ведь точно не будет, судя по многочисленным отзывам положительным. Только у меня вопрос: на настойке БМ тоже реально забеременеть? На ветке не увидела про настойку или не дошла до странички с удачными случаями. Кристина, желаю выносить легко и родить, как пукнуть))

Кристина
Олеся К.

Привет! Я все-таки решилась пить БМ. Хуже ведь точно не будет, судя по многочисленным отзывам положительным. Только у меня вопрос: на настойке БМ тоже реально забеременеть? На ветке не увидела про настойку или не дошла до странички с удачными случаями. Кристина, желаю выносить легко и родить, как пукнуть))

Олеся спасибо😇
Настойка лучше действует!) Это даже лучше эффект будет

Кристина
Олеся К.

Кстати, почитав твою историю, могу сказать только не сдавайся.
В роду есть рожавшие после 40, это тебе стимул не опускать руки.
Тем более забеременнеть уже смогла сама.значит, и трубы проходимы.
То что врачи на тебя орут, это показатель их некомпетентности. Не слушай это все, не принимай близко.

Кристина

Я забеременнела пропив БМ и шалфей три месяца.
Муж пил сперотон. Ну и гель актиферт в дни овуляции.
Не знаю что именно из этого помогло.

Олеся К.
Кристина

Я забеременнела пропив БМ и шалфей три месяца.
Муж пил сперотон. Ну и гель актиферт в дни овуляции.
Не знаю что именно из этого помогло.

Кристина, привет! Спасибо тебе большое за поддержку. Ты знаешь, я уже давно на этих врачей не реагирую: миллион случаев, когда они были не правы, а то и вовсе не компетентны и купили свои дипломы. А вот по поводу приема лечебных препаратов вместе с мужем - это правильно. Если углубиться во все это (я много перечитала, смотрела ролики врачей), то выкидыш или невынашивание - это же по большей части поломка хромосома при формировании малыша двумя родителями. Мало ли, может в момент зачатия у одного из них чёт не так было. А потом рождаются нездоровенькие, если природа пропустила их в момент отбора. Поэтому тоже задумалась и решила мужа заставить пропивать вместе со мной. Ну, или хитростью как-то поить...))) Он у меня вообще не сторонник всех этих травок, а врачей - и подавно.

Олеся К.

Девочки, вы какие пьете витамины? Я вот слышала, что нужно пить витамин Д, Е, йод, фолиевую кислоту для формирования правильной флоры и укрепления организма.

Олеся К.
Кристина

Кстати, почитав твою историю, могу сказать только не сдавайся.
В роду есть рожавшие после 40, это тебе стимул не опускать руки.
Тем более забеременнеть уже смогла сама.значит, и трубы проходимы.
То что врачи на тебя орут, это показатель их некомпетентности. Не слушай это все, не принимай близко.

Да я даже больше расстроилась не от того, что врач наорала, а от того, что она меня так "хорошо полечила", что ещё и эндометриоз мне спровоцировала. Мало было миомы, а теперь ещё и эндометриоз. Однозначно БМ начинаю пить. Заказала, жду вот доставку и стартану.

Гость

Я 2 месяца пила боровую матку , забеременела, год не могла

Гость
Гость

Девочки! У меня небыло детей 20 лет!И одна женщина посоветовала попить б.м.Попей хуже не будет,может хоть месячные восстановятся.Я пила 3 месяца без перерыва,да к тому же мне еще один рецепт дали от бесплодия.(подорожник,шалфей,горицвет и адамов корень.кому интересно потом подробно напишу рецепт)И все я это пила 6 мес.Я не могла поверить,я забеременела и в 38 лет я родила дочку.Пейте БМ,хуже не будет!!!

Здравствуйте! Как пили ваши травки подскажите пожалуйста!

Кристина
Олеся К.

Кристина, привет! Спасибо тебе большое за поддержку. Ты знаешь, я уже давно на этих врачей не реагирую: миллион случаев, когда они были не правы, а то и вовсе не компетентны и купили свои дипломы. А вот по поводу приема лечебных препаратов вместе с мужем - это правильно. Если углубиться во все это (я много перечитала, смотрела ролики врачей), то выкидыш или невынашивание - это же по большей части поломка хромосома при формировании малыша двумя родителями. Мало ли, может в момент зачатия у одного из них чёт не так было. А потом рождаются нездоровенькие, если природа пропустила их в момент отбора. Поэтому тоже задумалась и решила мужа заставить пропивать вместе со мной. Ну, или хитростью как-то поить...))) Он у меня вообще не сторонник всех этих травок, а врачей - и подавно.

Ну мужу можно просто витамины. Ему травы не нужны, если все хорошо. Я не помню почему я на сперотоне остановилась.но вроде очень их хвалят.

Кристина
Олеся К.

Девочки, вы какие пьете витамины? Я вот слышала, что нужно пить витамин Д, Е, йод, фолиевую кислоту для формирования правильной флоры и укрепления организма.

Вит Д и фолиеву я пила. Остальное уже когда запузатишься)

Кристина
Олеся К.

Да я даже больше расстроилась не от того, что врач наорала, а от того, что она меня так "хорошо полечила", что ещё и эндометриоз мне спровоцировала. Мало было миомы, а теперь ещё и эндометриоз. Однозначно БМ начинаю пить. Заказала, жду вот доставку и стартану.

🤞пусть все получится

Кристина
Олеся К.

Я еще ни разу не слышала, чтоб кому то сказали причину выкидыша или замершей.
Обычно и скрининг хороший бывает.и анализы отличные.
Знаю девочку которая и на прокол живота ездила в москву. И все было идеально.но ребенка теряла уже ближе ко 2 скринингу.И не один раз.и никто ей причину не говорит.
Случаи разные. Но если бы девочки причину знали, было бы легче понять от чего лечиться.

Кристина
Гость

Я 2 месяца пила боровую матку , забеременела, год не могла

Мои поздравления!!! Легкой Вам беременности!

Олеся К.
Кристина

Я еще ни разу не слышала, чтоб кому то сказали причину выкидыша или замершей.
Обычно и скрининг хороший бывает.и анализы отличные.
Знаю девочку которая и на прокол живота ездила в москву. И все было идеально.но ребенка теряла уже ближе ко 2 скринингу.И не один раз.и никто ей причину не говорит.
Случаи разные. Но если бы девочки причину знали, было бы легче понять от чего лечиться.

Кристина, привет! Чего-то я давно не заходила. Ремонт на кухне с мужем делаем сами. По поводу "если бы девочки знали причину" скажу так: если бы ещё врачи были заинтересованы в пациенте и жизни его ребенка, то такого не было бы или было бы реже. Никогда не забуду, как мне после потери и всех процедур сказала глав.врач: "Ваш биоматериал я отправила в физ.раствор". Я ей говорю: "Это был эмбрион - ребенок, и я хотела бы знать причину его невыживания". А она мне: "Для нас это биоматериал, а обследование его ничего бы не дало".

Олеся К.

Как протекает твоя беременность, как самочувствие в целом?) Хотела спросить. Параллельно с боровой маткой принимаю нашатырно-анисовые капли - это для лёгких, я бронхик. Ничего же страшного не будет?

Олеся К.

Всех девочек поздравляю с пузиками, у кого получилось после приема БМ. Лёгкого вам вынашивания и родов. Пусть детки родятся здоровыми и счастливыми!!! )

Кристина
Олеся К.

Кристина, привет! Чего-то я давно не заходила. Ремонт на кухне с мужем делаем сами. По поводу "если бы девочки знали причину" скажу так: если бы ещё врачи были заинтересованы в пациенте и жизни его ребенка, то такого не было бы или было бы реже. Никогда не забуду, как мне после потери и всех процедур сказала глав.врач: "Ваш биоматериал я отправила в физ.раствор". Я ей говорю: "Это был эмбрион - ребенок, и я хотела бы знать причину его невыживания". А она мне: "Для нас это биоматериал, а обследование его ничего бы не дало".

Привет.это очень жестоко.

Кристина
Олеся К.

Как протекает твоя беременность, как самочувствие в целом?) Хотела спросить. Параллельно с боровой маткой принимаю нашатырно-анисовые капли - это для лёгких, я бронхик. Ничего же страшного не будет?

На счет капель не подскажу.
Беременность моя тяжеловатая.но терпимо пока.
Токсикоз с 5 недели и до сих пор не отпустил.но есть уже могу.хоть и тошнит постоянно. И курс капельниц прошла, не помогло.
Кровотечение у меня было в 8 недель.думала уже конец. В больнице лежала 2 недели, отслойка. Потом кровила еще 2 недели, выходила гематома.
Езжу на узи, контролирую.
Не даются дети легко. То забеременнеть мечтаешь, потом выносить надо еще. Вот с приключениями моя беременность, но я стараюсь держаться.

Кристина
Олеся К.

Всех девочек поздравляю с пузиками, у кого получилось после приема БМ. Лёгкого вам вынашивания и родов. Пусть детки родятся здоровыми и счастливыми!!! )

🌺❤️

Олеся К.
Кристина

На счет капель не подскажу.
Беременность моя тяжеловатая.но терпимо пока.
Токсикоз с 5 недели и до сих пор не отпустил.но есть уже могу.хоть и тошнит постоянно. И курс капельниц прошла, не помогло.
Кровотечение у меня было в 8 недель.думала уже конец. В больнице лежала 2 недели, отслойка. Потом кровила еще 2 недели, выходила гематома.
Езжу на узи, контролирую.
Не даются дети легко. То забеременнеть мечтаешь, потом выносить надо еще. Вот с приключениями моя беременность, но я стараюсь держаться.

Кристиночка, держись, все с Божьей помощью и только по его велению происходит. Знаю случаи, где вынашивали с рисками в разные сроки, но родили! Дай Бог, дорогая, чтобы все было хорошо. По поводу токсикоза. Моя мама братом ходила с токсикозом до шести месяцев почти. Врачи ничем не могли помочь, а нужно же было давать питание ребенку. Так вот,моя мама в один из дней решила съесть кусочек черного хлебушка слегка подсоленный, а потом поесть обычно. И получилось! Еда усвоилась. Она стала так делать каждый день и начала набирать в весе,и токсикоз стал уменьшаться. Попробуй тоже, вдруг поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина
Олеся К.

Кристиночка, держись, все с Божьей помощью и только по его велению происходит. Знаю случаи, где вынашивали с рисками в разные сроки, но родили! Дай Бог, дорогая, чтобы все было хорошо. По поводу токсикоза. Моя мама братом ходила с токсикозом до шести месяцев почти. Врачи ничем не могли помочь, а нужно же было давать питание ребенку. Так вот,моя мама в один из дней решила съесть кусочек черного хлебушка слегка подсоленный, а потом поесть обычно. И получилось! Еда усвоилась. Она стала так делать каждый день и начала набирать в весе,и токсикоз стал уменьшаться. Попробуй тоже, вдруг поможет.

Спасибо большое.
Я вес уже набирать стала.
Просто тошнита не проходит. Но конечно это легче, чем рвота постоянная. Ничего, ради ляли вытерпишь и не такое

Олеся К.
Кристина

Спасибо большое.
Я вес уже набирать стала.
Просто тошнита не проходит. Но конечно это легче, чем рвота постоянная. Ничего, ради ляли вытерпишь и не такое

Это точно) терпи ради драгоценного и долгожданного счастья! У тебя какой уже срок?

Кристина
Олеся К.

Это точно) терпи ради драгоценного и долгожданного счастья! У тебя какой уже срок?

Почти 16 недель

Олеся К.

Кристина, привет! Ты как там? И остальные девочки, как у вас дела?