Гость
Статьи
Помогает ли боровая …

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?

7 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Татьяна
Кристина

Танюш, а травки пить уже не планируешь?

Я заказала гинекологический сбор. На 2 месяца. Там все, алтайские травы, в валберес. До меськов буду пить.

Елена
Кристина

Всем приветики!
Как вы там?
Танюша пропала что то!
Оля результаты как твои?
Ленусь какая неделя идет сейчас?

Всем привет. Завтра 10 недель

Девочки, всем привет. Не писала, так как небыло каких-то новостей.
Узи мое не очень хорошее, обращование это в трубе так и осталось, ничего не болит, появилась киста в шейке матки.
Пропила противовоспалительные, жду следующих месячных и посое них узи.
У мужа спермограмма шикарная, сегодня получили результат. Так что у меня какие-то проблемы, что получаются внематочные

Кристина
Елена

Всем привет. Завтра 10 недель

Ой еще чуть и первый скрининг☺️как здорово.состояние как? Легче не стало?

Кристина
Татьяна

Я заказала гинекологический сбор. На 2 месяца. Там все, алтайские травы, в валберес. До меськов буду пить.

Дай Бог чтоб помог.🙏

Кристина
Олька

Узи мое не очень хорошее, обращование это в трубе так и осталось, ничего не болит, появилась киста в шейке матки.
У мужа спермограмма шикарная, сегодня получили результат. Так что у меня какие-то проблемы, что получаются внематочные

Оль, может спайки? Обычно они мешают пройти к матке оплод.яйц.
Не помню, мож ты писала, трубы проверяла на проходимость?

Елена
Кристина

Ой еще чуть и первый скрининг☺️как здорово.состояние как? Легче не стало?

Состояние ужасное. Честно уже дождаться не могу когда токсикоз отпустит, рвота достала каждый день. Капать меня не хотят

Елена
Олька

Я думаю трубу проверишь и сразу все получится у вас🙏

Татьяна
Кристина

Дай Бог чтоб помог.🙏

Спасибо, Кристина!!! Дай Бог и получится!!!! 🙏🙏🙏. Девочки, не унываем)))

Татьяна
Елена

Состояние ужасное. Честно уже дождаться не могу когда токсикоз отпустит, рвота достала каждый день. Капать меня не хотят

Лена!!! Зато малышок будет!!!!! Ради их мы и терпим!!!!!

Девочки, проверка трубы впереди. Жду месячных, после месячных узи и будем решать когда и как проверять трубу. Месячные должны быть 1 января🔝🔥🎉🎅 Прям как подарок 😂

Татьяна
Олька

Девочки, проверка трубы впереди. Жду месячных, после месячных узи и будем решать когда и как проверять трубу. Месячные должны быть 1 января🔝🔥🎉🎅 Прям как подарок 😂

Привет. У меня тоже подарочек должен 31 декабря в виде месяк😀😀😀

Кристина

Девочки.а у меня другой подарочек.в виде //🙈
Очень волнуюсь.😅словами не передать. Все точно узнаю, отпишусь. Пока не поздравляйте, хгч маловат.хочу динамику увидеть.

Татьяна
Кристина

Девочки.а у меня другой подарочек.в виде //🙈
Очень волнуюсь.😅словами не передать. Все точно узнаю, отпишусь. Пока не поздравляйте, хгч маловат.хочу динамику увидеть.

О Господи, дай Бог🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞тихо тихо... Не спугнуть!!!!!

Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ И РЕШИЛАСЬ ПОПРОБУЮ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ПРОПИТЬ БОРОВУЮ МАТКУ, ЦЫКЛ 30/35 , ОВУЛЯЦИЮ НЕ ЧУВСТВУЮ К СОЖАЛЕНИЮ ВОЗРАСТ 37, МЫ ДЕВУШКИ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПРЕКРАСНЫ И СУТЬ НЕ В ЭТОМ, ПО МОЛОДОСТИ БЫЛИ МОМЕНТЫ ОШИБОК В ТОМ ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ КАЗАЛОСЬ ЧТО РАНОВАТО ЕЩЁ И НЕ ХОТЕЛОСЬ ДЕТЕЙ, А ВОТ ПОЗДНО ПОНИМАТЬ СТАЛА КАК Я ОШИБАЛАСЬ, БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, ПОЛ ГОДА РАЗ ПРОВОДИТСЯ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЯ В ГИНЕКОЛОГИИ, БЫЛА ЛАПАРОСКОПИЯ , СКАЗАЛИ ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО И ВОЗМОЖНОСТЬ РОДИТЬ ЕСТЬ, НО РЕЗУЛЬТАТ КАК ВСЕГДА ОЖИДАНИЯ И ОЖИДАНИЯ, А ВРЕМЯ ЛЕТИТ, БЫЛА У РЕПРОДУКТОЛОГА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ХОТЕЛА НА ЭКО , НО ЧТО-ТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧИТАЛА ВАШИ ОТЗЫВЫ, РЕШИЛАСЬ ЕЩЁ РАЗ ПОПЫТАТЬСЯ, НО НА ЭТОТ РАЗ ТРАВАМИ , НАЧАЛА ПИТЬ С 15 ДНЯ ЦЫКЛА БОРОВУЮ МАТКУ, ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ НЕ ПОНЯТНОЕ ТЯНУЩИЕ БОЛИ ВНИЗ ЖИВОТА , ТАК КАК С ПРАВОЙ СТОРОНЫ У МЕНЯ НЕТ ТРУБЫ И ПРОХОДИМОСТИ НЕТ Я НАДЕЮСЬ НА ЛЕВУЮ СТОРОНУ, ОБЫЧНО Я ЧУВСТВУЮ ОВУЛЯЦИЮ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ВСЕГДА А ТУТ И С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ НАЧАЛО ТЯНУЩИЕ БОЛИ, НАДЕЮСЬ НА ОВУЛЯЦИЮ, ПЬЮ БОРОВУЮ МАТКУ В ПАКЕТИКАХ ЗАВАРИВАЮ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧАЙ ТОЛЬКО ОДИН ПАКЕТИК НА ЛИТР КИПЯТКА И ПРИНЕМАЮ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, ПОСМОТРИМ ЧТО И КАК БУДЕТ, СОНЛИВОСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ, ДО НОВОГО ЦЫКЛА ЕЩЁ ДНЕЙ 6 ПОСМОТРИМ КАК ВСЁ БУДЕТ, ДО ЦЫКЛА НЕДЕЛЮ Я ВСЕГДА БЫЛА НЕРВНАЯ А ТУТ ВСЁ ИНАЧЕ СПОКОЙНАЯ, ПОКА МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ, ТОЛЬКО ТЯНУЩИЕ БОЛИ А ТАК ТЕРПИМО, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕ ГРАМОТНОСТЬ И ОШИБОК Я НЕ РУССКАЯ , А ТАК ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО БУДУ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО И КАК, БУДЕТ ЛИ ЧУДО ИЛИ КАК💋😊

Кристина
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ И РЕШИЛАСЬ ПОПРОБУЮ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ПРОПИТЬ БОРОВУЮ МАТКУ, ЦЫКЛ 30/35 , ОВУЛЯЦИЮ НЕ ЧУВСТВУЮ К СОЖАЛЕНИЮ ВОЗРАСТ 37, МЫ ДЕВУШКИ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПРЕКРАСНЫ И СУТЬ НЕ В ЭТОМ, ПО МОЛОДОСТИ БЫЛИ МОМЕНТЫ ОШИБОК В ТОМ ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ КАЗАЛОСЬ ЧТО РАНОВАТО ЕЩЁ И НЕ ХОТЕЛОСЬ ДЕТЕЙ, А ВОТ ПОЗДНО ПОНИМАТЬ СТАЛА КАК Я ОШИБАЛАСЬ, БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, ПОЛ ГОДА РАЗ ПРОВОДИТСЯ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЯ В ГИНЕКОЛОГИИ, БЫЛА ЛАПАРОСКОПИЯ , СКАЗАЛИ ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО И ВОЗМОЖНОСТЬ РОДИТЬ ЕСТЬ, НО РЕЗУЛЬТАТ КАК ВСЕГДА ОЖИДАНИЯ И ОЖИДАНИЯ, А ВРЕМЯ ЛЕТИТ, БЫЛА У РЕПРОДУКТОЛОГА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ХОТЕЛА НА ЭКО , НО ЧТО-ТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧИТАЛА ВАШИ ОТЗЫВЫ, РЕШИЛАСЬ ЕЩЁ РАЗ ПОПЫТАТЬСЯ, НО НА ЭТОТ РАЗ ТРАВАМИ , НАЧАЛА ПИТЬ С 15 ДНЯ ЦЫКЛА БОРОВУЮ МАТКУ, ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ НЕ ПОНЯТНОЕ ТЯНУЩИЕ БОЛИ ВНИЗ ЖИВОТА , ТАК КАК С ПРАВОЙ СТОРОНЫ У МЕНЯ НЕТ ТРУБЫ И ПРОХОДИМОСТИ НЕТ Я НАДЕЮСЬ НА ЛЕВУЮ СТОРОНУ, ОБЫЧНО Я ЧУВСТВУЮ ОВУЛЯЦИЮ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ВСЕГДА А ТУТ И С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ НАЧАЛО ТЯНУЩИЕ БОЛИ, НАДЕЮСЬ НА ОВУЛЯЦИЮ, ПЬЮ БОРОВУЮ МАТКУ В ПАКЕТИКАХ ЗАВАРИВАЮ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧАЙ ТОЛЬКО ОДИН ПАКЕТИК НА ЛИТР КИПЯТКА И ПРИНЕМАЮ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, ПОСМОТРИМ ЧТО И КАК БУДЕТ, СОНЛИВОСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ, ДО НОВОГО ЦЫКЛА ЕЩЁ ДНЕЙ 6 ПОСМОТРИМ КАК ВСЁ БУДЕТ, ДО ЦЫКЛА НЕДЕЛЮ Я ВСЕГДА БЫЛА НЕРВНАЯ А ТУТ ВСЁ ИНАЧЕ СПОКОЙНАЯ, ПОКА МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ, ТОЛЬКО ТЯНУЩИЕ БОЛИ А ТАК ТЕРПИМО, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕ ГРАМОТНОСТЬ И ОШИБОК Я НЕ РУССКАЯ , А ТАК ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО БУДУ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО И КАК, БУДЕТ ЛИ ЧУДО ИЛИ КАК💋😊

А зовут как?)
У нас тут у всех проблема одна,так что делись.чем сможем поможем.хоть просто поддержим.
Боровая матка лечащая травка.поэтому если тянет, это может и она "лечит". Не зря говорят, надо ее курсом 3 мес пропить. Там и выделения могут быть. Она вычещает гадость)
У меня знакомая в 39 родила.и за вторым в 42 собралась.так что все будет! Унывать нельзя!

Кристина
Гость

Овуляция вообще бывает точно? Фолликулометрию делала?

Гость
Кристина

А зовут как?)
У нас тут у всех проблема одна,так что делись.чем сможем поможем.хоть просто поддержим.
Боровая матка лечащая травка.поэтому если тянет, это может и она "лечит". Не зря говорят, надо ее курсом 3 мес пропить. Там и выделения могут быть. Она вычещает гадость)
У меня знакомая в 39 родила.и за вторым в 42 собралась.так что все будет! Унывать нельзя!

Жасмин ☺💋 СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
ДА КСТАТИ ВЫ ПРАВЫ С ТЕМ ЧТО ОЧИЩАЕТСЯ ОРГОНИЗМ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТО ОЩУТИМО, НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, НУ БУДУ СТАРАТЬСЯ, Я ГОТОВА ХОТЬ ПОЛ ГОДА ПРИМЕНЯТЬ И ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА, НО БУДУ ТРИ ЦЫКЛА ПИТЬ ПОТОМ ПЕРЕРЫВ И ПОСМОТРИМ КАК ЧТО ДАЛЬШЕ, ГРУДИ БОЛЯТ , У МЕНЯ ПЕРЕД ЦЫКЛОМ ВСЕГДА ПОБАЛИВАЕТ, ТАК ЧТО В ЭТОМ ЦЫКЛЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ЛЕЧЕНИЕ ☺ Я ТАК СИЛЬНО НЕ ВНЕКАЮСЬ В СИТУАЦИЮ, ЗАНИМАЮСЬ ЁГОЙ, ИТД... ВСЕМ ДЕВУШКАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ДЕТИШЕК 💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹

Гость
Кристина

Овуляция вообще бывает точно? Фолликулометрию делала?

Фолликулометрию делала, ну когда как не в каждой цыкле овуляция происходит, поэтому наверное скорее всего не получается , и тесты на овуляцию я их в 5 цыклов пробовала смысла нет не в чём, я иногда задумываюсь может быть проблема не во мне , муж категорически отказывается на спермаграмму , а если логично рассуждать если не было бы активности спермы то у меня была дважды беременность, внематочная и замершая, ну как то так, поэтому я ищю в себе причины и стараюсь ☺

Кристина
Гость

Фолликулометрию делала, ну когда как не в каждой цыкле овуляция происходит, поэтому наверное скорее всего не получается , и тесты на овуляцию я их в 5 цыклов пробовала смысла нет не в чём, я иногда задумываюсь может быть проблема не во мне , муж категорически отказывается на спермаграмму , а если логично рассуждать если не было бы активности спермы то у меня была дважды беременность, внематочная и замершая, ну как то так, поэтому я ищю в себе причины и стараюсь ☺

Может еще тебе шалфей попить для овуляции

Гость
Кристина

ВОСПОЛЬЗУЮСЬ СОВЕТОМ СПАСИБОЧКИ 💋😊 ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ ДО ОВУЛЯЦИИ ПОПЬЮ ШАЛФЕЙ И С СЕРЕДИНЫ ЦЫКЛА БОРОВУЮ МАТКУ ДО ДНЯ ИСК 😁

Татьяна
Гость

ВОСПОЛЬЗУЮСЬ СОВЕТОМ СПАСИБОЧКИ 💋😊 ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ ДО ОВУЛЯЦИИ ПОПЬЮ ШАЛФЕЙ И С СЕРЕДИНЫ ЦЫКЛА БОРОВУЮ МАТКУ ДО ДНЯ ИСК 😁

Девочки привет. Ой, у меня груди *** прямо болят. Такого не было. Поясница отваливается. Числа 30 должны прийти меськи. В этом цикле пролет 😞.

Татьяна
Кристина

Кристина, как ты?

Кристина

Танюша, бегаю все анализы сдаю. После нг, 9 числа врач сказала отправит на узи.

Кристина
Татьяна

Девочки привет. Ой, у меня груди *** прямо болят. Такого не было. Поясница отваливается. Числа 30 должны прийти меськи. В этом цикле пролет 😞.

А тест делала?) Откуда знаешь, что пролет?)

Татьяна
Кристина

А тест делала?) Откуда знаешь, что пролет?)

Да чувствую...

Татьяна
Кристина

Танюша, бегаю все анализы сдаю. После нг, 9 числа врач сказала отправит на узи.

🤞🤞🤞

Татьяна
Татьяна

🤞🤞🤞

Девочки, всех нас с наступающим новым годом!!!! Нам здоровья, исполнения нашего желания!!!! Нашим девочкам, беременяшкам лёгкой беременности и удачных родов!!!! Здоровенькх малышей!!!!! Нам забеременеть и родить здоровых!!!!! Малышей!!!! 🙏🙏🙏. Я скоро не выйду в эфир, завтра у меня днюха, потом новый год, так что заранее поздравляю с новым годом!!!!! Девочки, всем нам удачи!!!!! ✊✊✊😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗

Елена

Всем привет! Жасмин добро пожаловать✌🏻.
Кристина тихо радуюсь за тебя🙏🤞🏼
Остальные девочки, давайте уже подтягивайтесь ))

Гость
Елена

🌹🌹🌹🌹🌹СПАСИБКИ 🌹🌹🌹🌹

Кристина
Елена

Ленусь, хгч вроде растет.но сама знаешь...., пока узи не подтвердит, спокойной не будешь.а с этими праздниками врачи только с 9 числа выходят.вот и сиди гадай, что все хорошо.😌 я вот даже "чихать" на наших девочек не рискую....вот узи когда сделаю, тогда со спокойной душой начихаю😀 а пока просто стараюсь верить, что все как надо идет.

Кристина
Татьяна

Девочки, всех нас с наступающим новым годом!!!! Нам здоровья, исполнения нашего желания!!!! Нашим девочкам, беременяшкам лёгкой беременности и удачных родов!!!! Здоровенькх малышей!!!!! Нам забеременеть и родить здоровых!!!!! Малышей!!!! 🙏🙏🙏. Я скоро не выйду в эфир, завтра у меня днюха, потом новый год, так что заранее поздравляю с новым годом!!!!! Девочки, всем нам удачи!!!!! ✊✊✊😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗

Танюша с днем рождения!!!желаю тебе увидеть заветные полосочки //.
Если не в этом цикле, то как можно быстрее!!!🤗

Татьяна
Кристина

Танюша с днем рождения!!!желаю тебе увидеть заветные полосочки //.
Если не в этом цикле, то как можно быстрее!!!🤗

Кристина, спасибо!!!! 🤗🤗🤗🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊

Гость
Татьяна

Кристина, спасибо!!!! 🤗🤗🤗🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 🎂

Гость
Елена

💋🌹🌹🌹🌹🌹 Спасибочки, С НАСТУПАЮЩИМ ❄☃️❄

Татьяна
Гость

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 🎂

Жасмин, спасибо 🤗🤗🤗

Гость

С НОВЫМ ГОДОМ ❄❄❄☃️☃️☃️☃️❄❄❄❄ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ МНОГО ДЕНЕГ 😁☝️ А ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В ЭТОМ ГОДУ МЫ ВСЕ СТАЛИ ПРЕКРАСНЫМИ МАМОЧКАМИ💋☺ ВСЕМ ДЕТИШЕК 🐰

Кристина

Поздравляю всех с наступившим новым годом! Желаю всем здоровья и исполнения нашей заветной мечты! Желаю беременным родить здоровых прекрасных малышей.Небеременным желаю долгожданные полосочки, легкой беременности и долгожданных пупсиков☺️
Самое главное не унывать! Мы все прекрасны, каждая по своему! Берегите себя! Малышам нужны здоровые и счастливые мамы! Всему свое время! Наше счастье впереди🤞🫶

Гость

Действительно,помогла!я ее купила в пятницу, сегодня узнала что на 4 неделе беременности)))девочки нужно просто отключить голову от этой темы и ни в коем случае не отчаиваться!!всем заветных полосочек!)))

Гость
Гость

Действительно,помогла!я ее купила в пятницу, сегодня узнала что на 4 неделе беременности)))девочки нужно просто отключить голову от этой темы и ни в коем случае не отчаиваться!!всем заветных полосочек!)))

ЗДРАВСТВУЙТЕ, РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОДРОБНЕЕ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО СПАСИБОЧКИ ЗАРАНЕЕ, ВЕДЬ НАМ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧИТАЯ ОТЗЫВЫ ПРО ЭТО ЧУДО ТРАВУ МОТИВАЦИЯ ПРЯМ ЗАШКАЛИВАЕТ, ❄☃️❄ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И ВАС, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС, ПОЗДРАВЛЯЮ 🎂🌹

Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ 🐰 Я ТОЖЕ С ВАМИ С ДЕКАБРЯ С 2022🌹 С ЦЫКЛА ДЕКАБРЯ Я НАЧАЛА ПИТЬ БОРОВУЮ МАТКУ, У МЕНЯ ЦЫКЛ НАЧАЛСЯ 1 ДЕКАБРЯ (1 ЧИСЛА МЕСЬКИ ДО 5ГО) И С ШЕСТОГО ЧИСЛА Я ПИЛА ВИТАМИНЫ И СВЕЧИ ЛОНГИНДАЗУ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, И 15ГО ДНЯ ЦЫКЛА Я ПИЛА БОРОВУЮ МАТКУ В ПАКЕТИКАХ ЗАВАРИВАЛА КАК ЧАЙ , ОДИН ПАКЕТИК НА ЛИТР ВОДЫ И ЭТОТ ЛИТР РАЗДЕЛИЛА НА ТРИ СТАКАНА И ПИЛА ТРИ РАЗА В ДЕНЬ , В ПЕРВЫЕ ДНИ ОЩУТИМО БЫЛИ СОНЛИВОСТЬ ПОВЫШЕННЫЙ АППЕТИТ, СОСТОЯНИЕ БЫЛО ТАКОЕ БУД ТО ПЬЕШЬ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ, ТЯНУЩИЕ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ БОЛИ ЯИЧНИКОВ, НО ТЕРПИМО, В ЦЕЛОМ ВСЁ КАК РЕТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ ПРОХОДИЛОСЬ ПО РАЗНОМУ 😁 У МЕНЯ ЦЫКЛ САМ ДЛИННЫЙ 35 ДНЕЙ, СЕГОДНЯ 37 ДЕНЬ ЦЫКЛА И У МЕНЯ МАЖУШИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ НЕ ТИПИЧНОГО ЦВЕТА КРОВИ( АЛЫЕ) СИМПТОМЫ ДО ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МЕСЕЧНЫХ ПРИСУТСТВОВАЛИ , ГРУДЬ НАВОЛИЛАСЬ АРИОЛЫ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ ПРЯМ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ ЧЕМ В ПРЕДЫДУЩЕМ ЦИКЛАХ, ПОСЛЕ ПРИЕМА БОРОВОЙ МАТКИ Я ПОПРАВИЛАСЬ НА 5КГ , НАВЕРНОЕ ОТ ТОГО ЧТО СПАЛА СПАТЬ МНОГО, ДА И В ПРИНЦИПЕ РАЗ ЕСТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ЗНАЧИТ ЭТОТ ЦЫКЛ У МЕНЯ ПРОЛЕТ, НАДЕЮСЬ ОРГАНИЗМ ОЧИСТИЛСЯ, МНОГИЕ ПЬЮТ 3 ЦЫКЛА И ПОТОМ ИМЕЮТ РЕЗУЛЬТАТ, КОНЕЧНО РАССТРОЕНА ХОТЕЛОСЬ БЫ СРАЗУ РЕЗУЛЬТАТА, НО И ВСЁ ЖЕ ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЗНАЧИТ К ЛУЧШЕМУ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО БУДУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ , ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ 💋💋💋💋💋 ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДЕТИШЕК !!!

Гость
Татьяна

Добрый вечер у меня тоже самое, была у гинеколога она сказала что овуляция это была, и поэтому грудь и все не понятные симптомы, у меня уже новый цыкл начался так что такие дела, после меськи буду дальше пить в первом цыкле шалфей или кш посмотрим и с 21 дня цыкла до предлагаемых месячных боровую матку, и стараться буду 😁☺ как грудь будет болеть!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДЕТИШЕК 💋💋💋🌹😊

Елена

Девочки, всем привет! Всех с наступившими праздниками, и самое главное здоровья. У кого какие новости? как дела? Кристина ты как? узи уже сделала бусинку смотрела? Оля, Таня вы как, остальные девочки тоже?

Гость
Гость

Девочки! У меня небыло детей 20 лет!И одна женщина посоветовала попить б.м.Попей хуже не будет,может хоть месячные восстановятся.Я пила 3 месяца без перерыва,да к тому же мне еще один рецепт дали от бесплодия.(подорожник,шалфей,горицвет и адамов корень.кому интересно потом подробно напишу рецепт)И все я это пила 6 мес.Я не могла поверить,я забеременела и в 38 лет я родила дочку.Пейте БМ,хуже не будет!!!

Добрый день! Подскажите рецептик

Татьяна
Елена

Девочки, всем привет! Всех с наступившими праздниками, и самое главное здоровья. У кого какие новости? как дела? Кристина ты как? узи уже сделала бусинку смотрела? Оля, Таня вы как, остальные девочки тоже?

Привет девчонки. Как Вы? У кого какие новости? У меня пока тихо😞. Пролет за пролётом....

Гость
Татьяна

Привет девчонки. Как Вы? У кого какие новости? У меня пока тихо😞. Пролет за пролётом....

Добрый вечер всем, не расстраивайся , в новом году у нас у всех получится, главное верить в хорошее и пытаться, а в крайнем случае сейчас 21 век и всё возможно слава Богу, я в декабре пила травы, теперь второй цыкл пока что пью кш до овуляции и после овуляции бм буду пить, если честно напрягает всё время готовить и в общем процесс , но всё же хуже не будет, профилактика очистка организма, верю в Бога и в первую очередь прощу у Бога , желаю свем в этом году детишек 🌹🐰

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ, СТРАННО КАК-ТО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ, НАВЕРНОЕ ОВУЛЯЦИЯ ИЛИ ЧТО-ТО, В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ПИЛА БОРОВУЮ МАТКУ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ ГДЕ-ТО ДНЕЙ 10, ЦЫКЛ НАЧАЛСЯ И В ЭТОМ ЦИКЛЕ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ ПИЛА КРАСНУЮ ЩЕТКУ ДНЕЙ 6/7 И ЧТО-ТО ВЧЕРА НЕ МОГЛА НЕ ПИТЬ НЕ ЕСТЬ ТОШНИТ ОТ ЕДЫ , РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ ОЩУЩАЛА, НАВЕРНОЕ ОВУЛЯЦИЯ ИЛИ ЧТО-ТО, СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ПОЗАВТРАКАЛА И СТАЛА ПИТЬ УЖЕ БОРОВУЮ МАТКУ, ДУМАЮ ТЕСТ ДЕЛАТЬ РАНОВАТО , РЕЖИМ СНА ЭТА ВАШЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, СМЕНИЛА НОЧЬ НА ДЕНЬ, СТРАННО КАК-ТО, А ПЕРЕНОШУ ТРАВЫ ХОРОШО, АЛЕРГИИ НЕТ, В ОБЩЕМ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВОТ ТОЛЬКО ЕСТЬ НЕ МОГУ ТОШНИТ ОТ ЕДЫ, У КОГО-ТО БЫЛО ТАК ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО

Елена
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ, СТРАННО КАК-ТО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ, НАВЕРНОЕ ОВУЛЯЦИЯ ИЛИ ЧТО-ТО, В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ПИЛА БОРОВУЮ МАТКУ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ ГДЕ-ТО ДНЕЙ 10, ЦЫКЛ НАЧАЛСЯ И В ЭТОМ ЦИКЛЕ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ ПИЛА КРАСНУЮ ЩЕТКУ ДНЕЙ 6/7 И ЧТО-ТО ВЧЕРА НЕ МОГЛА НЕ ПИТЬ НЕ ЕСТЬ ТОШНИТ ОТ ЕДЫ , РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ ОЩУЩАЛА, НАВЕРНОЕ ОВУЛЯЦИЯ ИЛИ ЧТО-ТО, СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ПОЗАВТРАКАЛА И СТАЛА ПИТЬ УЖЕ БОРОВУЮ МАТКУ, ДУМАЮ ТЕСТ ДЕЛАТЬ РАНОВАТО , РЕЖИМ СНА ЭТА ВАШЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, СМЕНИЛА НОЧЬ НА ДЕНЬ, СТРАННО КАК-ТО, А ПЕРЕНОШУ ТРАВЫ ХОРОШО, АЛЕРГИИ НЕТ, В ОБЩЕМ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВОТ ТОЛЬКО ЕСТЬ НЕ МОГУ ТОШНИТ ОТ ЕДЫ, У КОГО-ТО БЫЛО ТАК ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО

Добрый вечер, меня частенько тошнило в овуляцию, не сильно, но мутило и запахи ощущала сильно, день-два и проходило это

Олька

Девчонки мои, всем привет. Давненько я не заходила сюда, Кристинка не исчезай, дай бог у тебя всё получилось и будет хорошо протекать. А я все это время в обслелованиях была. Трубу решили не проверять, не хочу ложиться на операцию и врачу так сказвла. Как бог даст, так и будет. Темболее пришли с врачем к выводу, что была маточная беременность малого срока м был выкидыш, так как в трубе через месяц стало чисто образование исчезло(после противовоспалительного лечения). Так что... Мы будем стимулиповать овуляцию с врачем и в бой, у мужа все 🔥 по анализам. Бог даст - все получится

Гость
Гость

Приветик всем хочушкам!Мы с мужем тоже ни как не можем зачать маленького уже 4-ый год.Где только не были и что только не сдавали.Вчера купила мужу-Спеман,а себе Шалфей и БМ.муж начал сразу принимать,а у меня закончатся сразу начну пить.Через месяцок отпишусь,что получилось!Удачки Всем!!!

Как дела у вас