Девочки, я уже на 28 неделе, но вот уже как 2 дня мой мылыш очень спокоен, если раньше отчетливо чувтсвовала его толчки и пихания, то сейчас они незначительны и редкие. Такое бывает и есть ли поводы для беспокойства? Спасибо заранее.
позвоните наблюдающему врачу, опишите свои беспокойства.
Если они есть, то уже хорошо, возможно, ребенок перевернулся как-то по-другому. Но лично я бы сходила к врачу... Сегодня же. Пусть они бы меня там обозвали паникершей, но мне было бы спокойнее.
У меня такое было, правда я несколько часов не слышала малышку, так я в панике бегом к врачу, оказалось понизилось давление, да и просто, цитирую врача: "Малышка на вас обиделась, мало думаете о ней". Воть...
Для самоуспокоения сходите к врачу, а еще попейте чаю черного и сладкого.
Звоню врачу,трубку не берут,с самого утра.А тут и выходные..
у меня так было, недели на 32 где-то...я пошла к врачу, для самоуспокоения. Она послушала, все нормально было, но я две ночи до этого не спала, нервничала, прислучивалась...
Автор, если болей никаких нет, не стоит переживать, возможно, верно Крыса говорит, перевернулась, вроде на этом сроке деточки как раз переворачиваются головкой вниз и занимают устойчивое положение. Постарайтесь расслабиться и не нервничать - это самое главное, тем более что шевеление вы чувствуете.
У меня тоже так было. У меня целый день вообще не шевелился. Я разнервничалась, он видимо тоже адреналин получил и стал толкаться. Я успокоилась сразу. Не нервничайте, сходите к врачу сердцебиение послушать для самоуспокоения.
Да все нормально, так бывает у всех. проживите спокойно выходные, а в понедельник к врачу. Скорее всего у вас все хорошо
Автор, попробуйте съесть горькую шоколадку или выпить чашечку кофе и, минут чере 15 полежите на спине. скорее всего малыш завозится)) если толчки есть- хорошо. то, что они размытые- не страшно, он скорее всего перевернулся.
мне кажется, гораздо хуже, когда ребенок бьется, как птица в клетке - вот это уже о гипоксии говорит. а так - может, погода на него действует. главное, что все-таки двигается.
автор не переживайте просто ребенок уже большой становится и ему уже неудобно так активно шевелится как раньше,но все равно к врачу сходите !!!!!!!
Автор, скорее всего он просто по другому лег, но к врачу стоит сходить, для успокоения и от греха подальше.
Если вы уже выбрали роддом и врача езжайте к нему.Пусть посмотрит
Автор, к врачу обязательно и быстро. Лучше перебдеть... Удачи и здоровья!
Не стоит ждать понедельника. Если НЕ ДАЙ БОГ ЧТО - каждая минута на счету! Ваша каждая минута!!!
ой я тут мужу вашу проблему описала-он у меня педиатр-он сказал чтоб быстро на ультразвук не откладывая-потому что это может являться признаком что ребенку сильно скверно-не хватает кислорода или еще что.
может спит постоянно,у меня вот под конец спал,вес набирал наверное....
16,согласна-на узи
чем ближе срок родов, тем меньше ребенок шевелится. Связано это с тем, что ему просто недостаточно места. Но к врачу все же сходите, для успокоения.
18, не совсем так. Просто движения по другому ощущаются. А перед самими родами еще как может разбушеваться:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если мама беспокоится, нужно сходить к врачу. Вы так и будете накручивать себя, а это не есть хорошо.