Здравствуйте девушки и женщины. Вчера узнала что жду ребеночка=) Срок уже почти 2 месяца. Вот такой вопрос к вам. Я имею склонность к полноте и сейчас вешу много=( 69 кг при росте 167 ...... Сколько …
милая девушка,не переживай на счет своего веса.я набрала при беременности почти 40 кг.да я весила до родов 56кг,но после родов со мной осталось лишних 25.ничего взяла себя в руки и за 1,5 года я в офигенной форме.так что расслабся и знай что после родов все можно исправить главное очень этого захотеть
А я поправилась за беременность мнооого была 54 а стала 97 за две недели перед родами и Слава Богу родила доченьку 4.500 кг! За 11 месяцев диеты и спорта похудела до 49кг при росте 168см. Было не легко сейчас уже 9 лет прошло смотрю за собой всегда и вешу 53-54кг а в следуйщей беременности надеюсь набрать до 20 кг. А страх полноты есть вот пытаюсь избавится и забеременеть и родить ещё здоровых малышей . Дай Бог всё получится! Амин И вам здоровых деток и любви!
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я весила 46 при росте 162, сейчас уже 49, срок всего лишь месяц. Что делать?
Девочки, узнала что беременна. Ела немного, а теперь постоянно ем мясо. Очень хочется, это плохо. Боюсь поправиться.
извините, конечно, но это все понятно: здоровое питание, побольше овощей, фруктов, не есть много. Из вас всех что, никто не был в положении? Есть такая штука, как гормоны, которые издеваются над организмом как хотят. И если ты не поела через 2 часа после очередного приема пищи, то начинается тошнота до рвоты, дикий голод с холодным потом и дрожание всех конечностей, и все эти салатики, зеленушки, фруктики спасают максимум на пол часа, пока ты не поешь что-то более реальное, и я не говорю о тортах и булочках, хотя хочется этого до ужаса. Уважаемый автор, у каждого все индивидумально, прислушивайтесь к своему организму, если хочется есть после 6ти - ешьте, но и в руках себя тоже держите, потому что чрезмерно жирная, углеводистая пища на пользу не пойдет, но самое главное - ешьте, не доводите свой голод то тошноты. С уважением врач.
Интересно автор уже давно родила,отписалась бы,я за беременнось набрала 20кг.,после дома 10ушло,а 10 осталось,ела днём и ночью беспробудно
Мдааа........Страшно не много!Хоть и ребёнок это чудо,но ведь каждая боится за фигуру!!мне уже и страшно заводить детей
А если вот например,эсть грейфрукт ананас,пить морсы,обезжиренный ворог,реально не поправится?
[quote="Ваенга"]Интересно автор уже давно родила,отписалась бы,я за беременнось набрала 20кг.,после дома 10ушло,а 10 осталось,ела днём и ночью беспробудно[/quote
кто хочет тот добьется!!!!!!!!
Здравствуйте, у меня тоже такая проблема, никогда не была худышкой, разве что только на нервах сильно худела, у меня срок 6 недель, встала на учет с весом 69кг при росте 165см, аппетита почти нет, не хочется, а вес прибавляется, сколько весила до беременности не знаю, давно не взвешивалась, сладкого почти не хочется, хотя до беременности без сладкого чай не пила, сахар добавляю очень редко, гинеколог сказал, что за всю беременность можно набрать только 8кг, даже не знаю как быть, ведь если мне сейчас не хочется есть, это не значит, что так будет всю беременность...
Сообщение было удалено
:-D истинная правда!!! Немало женщин за короткий период беременности набирают 20-30 килограмм и потом долго и мучительно пытаются отвоевать свой девичий вес.
Сообщение было удалено
Почему долго и мучительно? Из 20 набранных кг, 10кг уходит сразу после родов, остальные 5, а то и 10 уходят в течении 2-3 месяцев после родов. А, некоторые даже больше сбрасывают на ГВ
Лично меня, после родов, на ГВ беспокоил только целлюлит, он не проходил пока я не прекратила кормить грудью. Вес меня не беспокоил совсем, он сам "растаял". Правда, я возобновила утренние пробежки после родов, до беременности я тоже бегала по утрам
я за беременность набрала 23кг,весила при постановке на учет в жк,60 кг,рожать пошла 83,лишним весом не страдала никогда,соблюдала и диету и режим и плавала и гуляла,но вес пер,у всех все по-разному,конечно если есть плюшки и бутерброды,можно и 40 набрать,а так все,так сказать в ваших руках,через 3 месяца после родов,я весила 56 кг,у каждого своя конституция и пропорции,высокие женщины всегда больше чуть набирают,ну это же не навсегда эти кг,все уйдет,просто главное двигаться и не кушать углеводы....
Девочки, делюсь своим опытом. До беременности весила 56. Рост 168. Во время набрала 10кг. Сейчас прошло после родов полгода,мой вес-49кг. Я поняла,что чтобы не набрать лишние кг после родов,нужно питаться правильно во время беременности,потом возможности будет мало. Кому интересно могу скинуть мои фото.Пишите на почту: luvami@yandex.ru Питалась я по собственной системе,никого не слушала,что нужно есть за двоих. (ребенок родился здоровый). Чтобы исключить любой риск гистоза(отеков,вызывающие давление,что опасно для плода),я полностью исключила употребление соли. Вся необходимая нашему организму соль есть во всех продуктах в минимальных дозах. Не ела жареного, соленого. Из сладкого фрукты(не более 2х в день), сухофрукты, иногда мороженое), но все это до 12дня, и чтобы умещалось в калорийность дня 1400ккал. Вообщем если кому-то интересно,задавайте вопросы,отвечу. Мои роды прошли удачно. Растяжек в итоге нет.
Девочки, делюсь своим опытом. До беременности весила 54. Рост 168. Во время набрала 10кг. Через 2 месяца после родов мой вес был уже 49кг. Я поняла,что чтобы не набрать лишние кг после родов,нужно питаться правильно во время беременности,потом возможности будет мало. Кому интересны мои фото: моя страница в *** happy_malika.Пишите на почту: luvami@yandex.ru Питалась я по собственной системе,никого не слушала,что нужно есть за двоих. (ребенок родился здоровый). Чтобы исключить любой риск гистоза(отеков,вызывающие давление,что опасно для плода),я полностью исключила употребление соли. Вся необходимая нашему организму соль есть во всех продуктах в минимальных дозах. Не ела жареного, соленого. Из сладкого фрукты(не более 2х в день), сухофрукты, иногда мороженое), но все это до 12дня, и чтобы умещалось в калорийность дня 1200ккал. Вообщем если кому-то интересно,задавайте вопросы,отвечу. По себе знаю,как в таком положении необходимы советы и поддержка.
Мои роды прошли удачно. Растяжек в итоге нет.
[quote="гость" message_id="17494486"]это безнадежно. если автор столько весила до, то после... а еще и период кормления. у меня все знакомые тетки, склонные к полноте (реально склонные, а не 57 кг при росте 168) после родов и кормления поправились до 110-120 кг и ни одна не может сбросить вес годами. мужья гуляют во всю)))те кто поправляется во время беременности и потом худеет - это, как правило, стройные женщины
***** тебе по всей морде!!!! Я от природы склонна к полноте, за 1 беременность растолстела до 120 кг, но уже через год я вернула свои 67 при росте 180!!! Не ***** *****, если не знаешь! Гуляй дальше с чужими мужьями!
Сообщение было удалено
Какая чушь. Я в 23 года весила 75 кг, потом похудела до 60 кг и до беременности держала вес. Во время беременности набрала 12 кг . Сейчас сыну год и месяц я вернулась в свой вес. И 65 кг при росте например 167 это не полная, а нормальная
Я набрала 18 кг. Честно, не объедалась-на последних сроках кусок в горло не лезет. Но! Ела, да, и мяско жареное и картошечку и мороженко и кашу молочную. Я до весила 62, к родам-80, сейчас через 3 недели после-72. Ничего, похудеем, не впервой! Ну такие мы, чуть что-сразу разносит. Бывают женщины 2 рожают и хоть бы что. Не мой случай.
Вы автор не переживайте! Похудеете! А держать 9 мес диету.... ну если больше совсем никаких забот нет-то наверное можно
Интересно, кто и зачем поднимает такие деб.ильные темы?
автор, у меня оба родителя не особо стройные, так что думаю, я по идее должна бы быть склонна к полноте (ну и в принципе не могу сказать, что худая, и попа на месте, и пузик небольшой есть). Но, как я поняла, во время беременности живот может быть "внутрь" и "наружу". У меня был "внутрь". И честно скажу - есть вообще не могла: на работу с собой брала стаканчик йогурта - обычный - за 6 р. тогда (не бутылку!), в обед съедала половину - наедалась до отвала. Потом в течение дня доедала остатки. Вечером впихивала в себя блюдечко мяса или печонки (боялась за гемаглобин) и периодически жевала фрукты, ну и на виноград меня пробивало - его ела в любых количествах . Аппетита не было вообще! Чуть побольше съешь (например целый стаканчик йогурта за раз) - и уже такая тяжесть внутри, будто слона съела. В результате мой "набор веса" составил ровно вес ребенка. А после родов оказалось, что я худее почти на 4 кг раньше, чем была. Я к чему? ?) К тому, что всякое бывает, а волноваться вам вредно. Тем более, что это всё не главное!)))
Этотназывается прикрепление к задней стенке маики или к передней. В 1 беременность у меня живот был меньше плод был прикреплен к задней стенке. Похудела быстро, фигура тогда не изменилась. При 2 беременности ребенок юыл прикреплен к наружной стенке, живот юыл огромный, все постоянно болело и двигаться было тяжело. После 2 родов остались лишние 10 кг, живот уже не тот. Рост 164, вес 63. Никак похудеьь не могу уже 5 лет прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогла не поправиться сильно за беременность (тоже при склонности к полноте) во-первых, баня. Но это у вас должна быть "добеременная" подготовка, а во-вторых, разрешение наблюдающего врача. У меня было и то, и другое. Потому была баня почти до родов. А во-вторых, врач назначила разгрузочный день раз в 10 дней. Состав: 200 граммов творога, четыре картошки, пакет поллитровый кефира и горсть изюма. Всё делить на четыре часть и есть в течение дня.
За беременность набрала 10 кило, после родов сразу исчезло
Но в любом случае, посоветуйтесь с медиком, которому доверяете.
Не всем можно баню аж до родов!!