ПРивет, девчонки! НЕ знаю, есть такая тема на форуме или нет, но я решила создать новую. Недавно я узнала, что беременна, чему, конечно, безумно рада. Но сегодня случай заставил меня задуматься, как …
НЕЛЬЗЯ : суши (вы не знаете какого качества там СЫРАЯ рыба), можжевельник ягоды. НЕЖЕЛАТЕЛЬНО,но по чуть-чуть можно : смородина черная, земляника лесная, чеснок, корица, базилик, щавель, укроп, петрушка, сельдерей, тмин, орех грецкий. Почитайте об этих продуктах,приправах и т.д. много трав еще тут http://ovulation.org.ua/forum/topic1252.html
Красила окна, нанюхалась краски, как это может отразится на беременность (2 недели)?
всем приветик!мне врач сказал что противопоказан шиповник и малина!
всем привет/Кто знает точно отпишитесь.Можно ли работать на аппаратах: :микротоки, фонофорез,д арсенваль
когда в положении?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а что вредного в кофеине? чем он разрушительно действует на организм и на беременный организм?))
и что вредного для беременных в суши и роллах?
Кофеин нельзя при болезнях щитовидки, которые бывают у многих при беременности и до беременности. А также вроде кофе мешает усвоению витаминов и препаратов... А сырые мясо и суши могут привести к глистам и т. п