Гость
Статьи
Что делать на узи в 7 …

Что делать на узи в 7 недель не видят эмбриончик?

У меня такая проблема на 7-8 срок акушерский не видят эмбрион, отправляют на чистку!Ставят анэмриологию, отслоение плодного яйца. Пью дюфастал и магний Б6.Через неделю хочу сходить еще на одно узи, а вдруг ошиблись?Может с кем-то было что-то похожее?

Полина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

4-5 неделя. не все врачи могут увидеть на этом сроке. правильно идите еще на одно узи и к другому врачу. удачи!!!!

Гость

либо у врача со зрением плоховато, либо оптика на апарате УЗИ не позволяет увидеть.

Не пожалейте денег, сходите в хорошую клинику к квалифицированному врачу. Если ребеночек желанный, что ж так не разобравшись то. Да и очень странный врач у вас, почему не отправил сдавать кровь на ХГЧ, за неделю можно проследить растет уровень гормона или нет. ерунда какая то...

Гость

трындец как так на чистку!!!!!!Может там ребеночек!!!!!Цел и невредим дай бог

Пэрсик

К другому узисту-однозначно!!!

Stasya

Полина, милая понимаю ваше состояние и переживания! сама прошла через это, токо сначала эмбрион был а потом не стал... не стоит грешить на врача, но для своего спокойствия сходите еще раз на узи, но просто в 7-8 акушер.недель уже должно быть сердцебиение. а эмбрион тем более. вы только сильно не перживайте, хотя понимаю как "глупо" звучат такие слова особенно когда беременность желанная. когда я пережила скитания по узи, а их было не мало, чистку и все сопутствующее, врач мне сказала - бог тебя любит раз не дал такому ребеночку развится и родится с проблемами, потому что такие стуации возникаютиз за генетического сбоя. удачи вам!

Marianna

чистку никогда не поздно сделать,а врачебные ошибки лучше сто раз перепроверить

Гость

5 - +1

Сама пережила подобное на этом же сроке. И тоже пустое плодное яйцо и диагноз неразвивающаяся беременность.

Итог - чистка. И это прямо в канун Нового года.

Теперь дома зализываю раны.

Автор, вас никто просто так чистить в больнице не будет, там проверяют по УЗИ обязательно, с интервалом в 3 дня. Если есть хоть какое-то сомнение, что возможно это не замершая беременность, то врачи больше склонны сохранять беременность. Им обычных пациенток с абортами хватает.

ав

Хм..у меня две беременности в 12 недель только узи назначали.

Гость

у меня в 5 недель уже видно было...не расстраивайтесь так, все что не делается все к лучшему.

5+1

Я

8 +100
Автор, а зачем вы так рано на УЗИ пошли??? Мне тоже первое УЗИ назначали в 12 недель... Удивлена.
Конечно, проверяйтесь! У другого врача, в другой клинике.

Полина

Девочки, просто у меня это уже во второй раз.Беременность очень желанна! А в ЖК со мной даже не хотят говорить, а после узи, не объяснив ничего, отправляют за дверь и приглашают следущего!!!!Мне кажется им легче почистить, чем решать эти проблемы!!!! Поэтому я здесь и спрашиваю вашего мнения!

Stasya

ну тогда вам остается идти в платную клинику, там вам все объяснят, расскажут. а вы после первого раза пролечились? а какая тогда была причина? у меня были не вылеченые инфекции, как выяснилось впоследствии. идите в хорошую клинику, чтоб сам аппарат узи был хороший и современный, сделате там и тогда все будт ясно! и не затягивайте.

Ну да, та же фигня

13 - Дебилко.

Автор, не переживайте. Такое бывает. потом рожают прекрасных детей. проверьтесь хорошенько.

Гость

Полина, не ходите вы в ЖК, не тратьте нервы. Там только анализ мочи назначать умеют и давление с весом меряют. Идите в хорошую платную клинику. В Москве, например, ЦИР. Врачи квалифицированные и человечные.

Гость

идите на узи в нормальную клинику, мне в ЖК не увидили эмбрион 8 недель!Так что понимаю ваше состояние..Сделала повторное узи и все стало видно!

Н.к

а мне кстати в 9 недель увидели эмбрион, и сердцебиение, а потом в следующее узи, оказалось что двойня! как вот не увидели двух эмбрионов, два плодных яйца в первый раз??? На втором узи врач или кто там узи делает - удивлялся

Stasya

Дай бог чтоб так и было, мне в первый раз так не повезло! пусть это будет врачебной ошибкой и все у вас будет хорошо!!!

Миля

Н.к, как это не увидели? А Вам распечатку не давали, там же все видно, и ошибиться нельзя...

Полина

Увы, мне сделали выскабливание!!!!!! Спасибо за поддержку!

Лиана

Полина, а чистят на живую или под наркозом? Через сколько можно беременнеть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Stasya

Лиана, чистят под наркозом, мне предложили на выбор - местная анестезия или общий. я предпочла общий, и так стресс, так еще и все видеть... ну обычно говорят через полгода. смотря в чем была причина.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: