Недавно заметила, что у меня пошли месячные, непонятно и еще какие то куски крови. 2 Месяца назад был незащещенный секс, первых месячных не было, я и забыла о них, а потом подумала странно, сделала тест и оказывается беременна. Ну думая ладно, потомую об этом после. Тут смотрю у меня выделения как менструация, перед этим у меня болел ужасно живот и спина. Сейчас странная менструация со сгустками тоже странными, непонятно что. Во время беременности ведь месячных не должно быть. Только не кричите о враче, так как я не могла к врачу, так как не могу рассказать правду о своей беременности маме, она меня с окна выкинет.
И еще делают несовершеннолетним аборт? Где? И сколько стоит?
В окно то не выкинет лучше расскажите ей!
вам только дорога к врачу!
ТУПОСТЬ КАКАЯ)))
ВЫ КАК - В СВОЕМ УМЕ, ИЛИ ПРИТВОРЯЕТЕСЬ?
Да, мозгов нет у вас! Очень похоже на выкидыш, но к врачу обязательно! Вдруг выкидыш частичный, и через какое-то время у вас может начатся сильнейшее воспаление и кровотечение, это уже для жизни опасно может быть. Идите к врачу без мамы, только не сидите на месте.
Разводка малолетки, стопудово
Так я сейчас думаю, может мне купить еще один тест. А он покажет беременна я или нет? Если нет, наверное значит выкидыш? А если да, то нет?
6, ну да легко говорить вам, а я вот не знаю, что делать. К врачу без разрешения родителей никак, заложат. А срок вроде 2 месяцы. А дура я в одном верно, что не обратила внимания на то, что нет месячных,
месяцы=месяцев
и как всегда ничего умного не посоветуют, только одно к врачу. А делают несовершеннолетним аборт без согласия родителей?
А еще я слышала про какие-то таблетки, что выпиваешь, а потом беременности будто и не было, постинор кажется
и оказывается беременна. Ну думая ладно, потомую об этом после.CКАРЛЕТ О ХАРРА ***
а по теме - разводка конено, и ошибки искусственные видноь же, автор, а! че тупишь?
обеспокоинная- *** нет слов на вас.....
не да да не нет да....запишитесь к врачу..!по месту жительства это будет бесплатно! и все дела! И чем скорее тем лучше!
а можно мне сейчас выпить постинор? Или это тоже по рецепту. Не разводка это.
обеспокоинная-обеспокоенная, сорри
Действительно, похоже на выкидыш! У вас врачи мамам звонят? бред. Просто сходить к гинекологу и все рассказать, мама и не узнает даже.
сопри денег у мамаши и сходи в платную клинику, дура!!
у вас начинаеться выкидыш, сто процентов, это опасно тем, что если все выйдет не до конца может быть воспаление ит.д. это очень опасно!!!! без врача не обойдетесь никак, не шутите с этим, это грозит бесплодием в будующем и проблемами вообще...
да попробуйте, сходите к врачу и объясните всю ситуацию, это лучше чем заработать себе проблемы со здоровьем!!!
разводка
не постинор называется эта таблетка. Если вы имеете в виду медикаментозный аборт, то вам внутрь введут таблетку,после которой начнется выкидыш. Все это делается под наблюдением врача и стоит примерно 15тыс. У вас уже был выкидыш, вам срочно нужно убрать остатки, иначе потом так заболит живот что придется скорую вызывать..
У вас выкидыш. Надо делать чистку. К врачу прямая дорога,там всё и расскажут. Лучше маме сказать,она проконтролирует весь процесс.Она же мать,ваше здоровье ей очень дорого! Хоть и расстроится,конечно,что воспитала побл..ку дочь. У вас же мозг ещё не вырос,судя по посту,только хотелка.
ЖЕНЩИНА У ВАС ВЫКИДЫШ . ОДНАЗНАЧНО. ПОТОРОПИТЕСЬ К ВРАЧУ .
У меня тоже такое было, мазало 2 дня. Потом пошли сгустки и началось кровотечение. Живот разрывался! Вызвала скорую, сделали чистку и все ОК. Вызывайте сейчас сокрую, плохо может закончится.
Только постинор не пейте,а то только усугубите свои проблемы.
похоже на выкидыш! лучше к врачу все-таки сходить, а то и правда может начаться воспаление, проблем потом не оберетесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я наверное поздно... После месячных нужно сделать повторный тест. Если выкидыш, то чистка нужна в редких случаях (тогда уж врач), если беременна, то аборт только после того как поговоришь с матерью. Наверное она будет в шоке, но как бы не орала (била) бы тебя, все же поможет разобраться в вопросе,который и взрослым женщинам не всегда по плечу.