Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и молочница!!!Помогите пожалуйста!

У меня такая проблема...как вы уже поняли Молочница.Мой Генеколог говорит только 1 фразу "Ложка соды на стакан воды"!!! не помогает...пользовалась свечами....помогло максимум на 2 дня.а потом все начинается заново!(((( может кто знает какой-нибудь другой способ?

Алена
27 ответов
Последний — Перейти
Ы

Я что-то слышала от беременной сотрудницы про подмывание марганцовкой. Но не уверенна!!!!! Так что попробуйте в инете этот способ проверить.

Гость

Всю беременность не удалось избавится от этой напасти. Народных средств никаких не знала, а свечи тоже как у вас оооочень кратковременный результат приносили. Живу в Германии у врачей здесь вообще на любые жалобы заготовленный ответ, ничего, якобы, за рамки вон выходящего, почти все беременные страдают ею, а после родов исчезает также быстро как и появилась. Как раз мой случай.

у меня практически всю беременность была молочница, от свечей был временный эффект, а потом все заново. марганцовкой не стоит, она плохо на кожу влияет.

да, после родов исчезла сразу.

Алька

Та же ерунда. Всю беременность они меня изводила. Помогали свечи полижинакс. Потом опять начиналась. После беременности ни разу не было.

Гость ╧3

Тоже самое.Всю беременность текло.Перед самыми родами недели за три пролечилась свечами, т.к. говорят, что если не пролечить, то большая вероятность разрывов.После родов все прошло.И разрывов не было.))

Гость

я тержинаном пользовалась. хоть ненадолго, но человеком себя чувствовала, терпеть силофф не было - оооооч сильно было((

стоцкхолм

может бит ето не молочнитса а просто виделения?у мена так и я тоже беременная.до етого часто била молочнитса и омогала таблетка ф луконазол.в россии они без ресепта.там одна таблетка.толко я незнау можно ли ето беременним

Stasya

а у меня так соли выходили из организма, думала повешусь, пользовалась эпиген-интим спреем и все. привыкла и перестала мешать. кстати попейте наряду со свечами препараты против дисбактериоза, типа линекс, ведь молочница это тоже дисбактериоз, просто много где читала и врач говорила что дисбактериоз кишечника вызыает молочницу. мне кстати это очень помогло, хотя до беременности это был "мой близкий друг". линекс можно при бер-ти

милашка

на моей ветке какая-то девушка, говорила что лечила молочницу ромашкой....говорит,что помогало...не знаю...удачи, автор.

Наталья

Алена, спринцеваться во время беременности содой не опасно для ребенка? А то я очень переживала.

импульсивная

ален есть классные свечи гексикон там их 10 шт для тебя и малыша это безопасно.мне они помогли прошла курс 10 дней и все отлично больше не требовалось.на всякий случай проконсультируйся с врачом.(курс прошла когда было 16 недель)

Гость

Я ромашкой спринцевалась.Прошло быстро и больше не возвращалось.

Annya

У меня тоже была молочница. Советую гинофорт. Это средство как крем. Врач сказал, что можно использовать во время беременности.

олька

У меня третий месяц беременности и тоже началась молочница. Ни к одному врачу не попасть. Это просто напасть какая то!!! Живу не в России, все лекарства только по рецептам, максимум что свободно можно купить какие-нибудь свечи на травяной основе.

Тут советовали соду, разве это помогает? Сода что ли уменьшает кислотность? Ей надо во внутрь сперенцировать?

Кстати, у меня несколько дней назад было растройство желудка (диарея) и после этого началась молочница. (((

Алена

Спасибо вам всем за советы...вот проо Гексикон я слышу уже второй раз...пожалуй я его и попробую)

импульсивная

попробуй

гост 8

я тоже не в россии.я тут советовала ф луконазол в европе он по ресептам а в россии нет.так вот тепер у мена молочниса началас я спросила акушерку она говорит нелза ето.мне происали певарил крем и свечи.до беременности они мне не помагали,попробуу завтра.сода помогает толко снат зуд,но не лечит.и не спринсеватса,а подмиватса.у мена кстати тоже диарея,непойму от чего ...

Stasya

вообще насколько я знаю содой даже просто не стоит спринцеватся, нарушаете микрофлору еще больше, а так мне говорили не стоит увлекаться спринцеванием при бер-ти!

Алена

А мужу разве не нужно лечиться?

vivid

флуконазол вредно при беременности. Кто-то советовал малавит . Я собираюсь попробовать. Та же проблема. Замучалась совсем.

Гость

На 36 недели началась эта напасть, доктор выписала свечи КлионД(курс 10 дней). После сделали мазок всё чисто.

Олеся

У меня молочница! 36 недель. помогите и подскажите как от нее избавиться?

Оксана

Средств то от этой напасти много, но она всё равно будет ворачиваться снова и снова, так как этот грибок живёт в нас с рождения и если ослаблен иммунитет и микрофлора не в норме то она начинает буйствовать в благоприятных условиях. Обычно проявляется впервые во время беременности. Тоже устала бороться с ней уже. Сейчас начала колоть курс Иммунофана и купила Эпиген интим. Если будут устойчивые результаты обязательно напишу.

Я избавилась от молочницы уже давно и без всяких свечей и антибиотиков которые особенно вредны в вашем положении,я в день по три раза ставила тампоны небольших размеров предварительно обмакнув в масло Lady Comfort (леди комфорт+ масло чайного дерева 20 капель) за две недели вылечила молочницу безвозвратно!!! Это масло оно убивает грибок и вы сами будите видеть как он постепенно будет из вас выходить.

мария
Гость ╧3

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мария

Скажите пожалуста а что за свечи памогут избавиться от молочницы ато уменя ужас иза него

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: