Гость
Статьи
хочу спросить у …

хочу спросить у знающих девушек

когда можно делать тест на беременность??мне очень нужно поскорее знать результат,но не знаю,поккажет ли он что -нибудь ,если до месячных по идее ждать еще неделю???подскажите пожалуйста!

Нимфа
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

с первого дня задержки

Гость

Аптечный тест с мочой может показать беременность на 12-14 день от овуляции (оплодотворения) .Овуляция происходит за 14 дней до планирующихся месячных.Тест в крови-на 10-й день.

Мария Рива

Овуляция - не оплодотворение, а выход плодного яйца из яичника в полость тела (http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00054/39800.htm). Тест можно делать на 10-й день после полового акта, если сделать раньше - не покажет, есть ли беременность. Еще стоит учитывать, что если тест делается за пару дней до крит.дней, то результаты могут быть неверными. Самый верный тест - анализ крови на ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека), делается врачами

zhSq

Сделай на первый день задержки машки, как и написано в инстукции по применению.

Гость

3- овуляция это не оплодотворение????ну надо же,какое откровение!!!

Проблема в том,что оплодотворение может проихойти только в 24 часа жизни яйцеклетки.А именно-в день овуляции.И отсчёт во всех тестах идёт относительно именно овуляции.Доступно объяснено?

Гость

5, овуляция это и есть выход ЯК из яичника. А оплодотворение происходит в течении 24 часов после этого или не происходит. Автор, купите чувствительный тест 10 ед и сделайте хотя бы за 3 дня до месячных. Если все получилось, то может и показать. А что за спешка?

Гость

За три дня вообще-то и обычный тест в 25 ед показывает. Конечно, если овуляция была в срок, а не поздняя. Тест лучше ClearBlue или Itest. Frau дольше не показывают. При одинаковой чувствительности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А мне в первый день задержки тест показал одну полоску , а через неделю показал две.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: