Милые женщины , расскажите , что вы чувствуете в период овуляции ? Как вы определяете , что наступил опасный период , период возможного зачатия ? Отражается ли это каким то образом на женском …
Здраствуйте! девчонки.Вот почитав ваши статьи решила поделиться, и своими странностьями.
Раньше я не прислушивалась к своим желаниям.Но поноблюдав немного за собой, поняла, что меня тоже сильное половое влечение во время овуляции.
Я просто становлюсь одержимой,и сильно хочется, секса.Я живу в браке 15 лет. И вначале у нас с мужем было всё хорошо. Но эти несколько лет он завис в интернете. И стал раздрожительным. Ругается по пустякам. Бывает что он месяцами не подходит ко мне. А мне очень плохо. Он здоров молод , не пьёт не курит.Что мне делать? Есть ли какой небудь способ, чтоб утихомирить это дело, Или, убрать совсем?((
Я надеюсь это вы про мужика? Его действительно нужно убирать и найти того кто слазить с вас не будет.
у меня тоже так было до поры до времени. а однажды боль началась и не отпустила, даже двигаться не могла. вызвали скорую, в больнице выяснили что треснул яичник во время овуляции (аплексия яичника или как то так называется). так что с болями поосторожнее.
Точно так же было три раза 🥺во время овуляции, первый раз ушили яичник, второй раз удалили вместе с трубой. Третий раз кровь была в яичнике удалось спасти, с помощью медикаментов и капельниц, очень хочется деток, но сейчас пока сижу на гормонах и не только.
Девушка я не поняла..как можно забеременеть за сутки до овуляции..выход яйцеклетки и только тогда встреча сперм с яйцекл получается..пока она не вышла как можно до забеременеть ..объясните мне пожалуйста
Сперматозоиды живучие очень, если па был за день до овуляции или после нее несколько дней,то беременность вполне может наступить:).
Думаю, она решила ребеночка от вас зачать)))) прям как по схеме: несколько дней возадержания, чтоб спермики накопились, и секс во время овуляции)))- почти 100-процентное попадание( при отсутствии проблем конечно)
Нет,скорее она честно ответила)женщинам больше 6дн в месяц нормально,с повышенным мужским гормоном 15дней)
Сексуализированность капсулы с овуляцыей таблетка от страха любовь примадонны
пошла на советские спирали тогда со своей яйцеклеткой
вышестоящая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Афера радуга святыня Бельгия багиня тот цвет