Очень волнуюсь правильно ли я сделала, что настояла на сохранении. Врачи не рекомендовали, а некоторые откровенно были против. Аргументы - некачественный "материал", если с самого начала что- то не …
ну не могу остановиться: из текста обращения, поняла, что ты сомневаешься... тут советом не поможешь. Просто у меня и многих ситуация чуток другая была - бесплодие. К сожалению с этой колокольни все выглядит по другому.
я так и не поняла, почему конкретно врачи не рекомендуют? Они что на УЗИ патологию выявили, что бы быть против? По-моему они припе3деные. Я когда второй забеременела, так мне один врач прогнозировал 80% того, что ребенок будет ненормальный. Я думала, что там все 100% (если уже врач так говорит). Как хорошо, что того идиота не послушала. Родилась замечательная дочурка, здоровенькая и умненькая ( в 2 года все буквы знает)))
Я вам советую не плакать, (а то и ребенок плачет) а заниматья только собой и ребенком - гулять, кушать полезности, смотреть в инете как он развивается по неделям и т. д.
Если чувствуете физически себя нормально, то все будет хорошо. Вы интуитивно оставили ребенка, а Мать знает, что делает.
я узнала что беремменна 16 дней назад а врачи поставили срок 12 недель и ложат на сохранение из-за того что у меня очень сильный токсикос стоит мне ложиться на сохранение
Сообщение было удалено
Вы мне очень нравитесь, а ваш оппонент, напротив. Как раз эта мадам напоминает темную старуху, которые скоро будут выступать за сохранение любого уродства, потому что на все воля Божья.
Девочки, вы тут понаписали страстей, а у меня жена на сохранении, я тут как на иголках сижу в женских форумах. Надеюсь, что у нас все будет в порядке, чего и Вам всем желаю!!!
я верю в Бога и считаю он поможет!у меня такая же ситуация была на 4ой недели началось небольшое кровотечение (я перед этим сильно перенервничала)меня положили на сохранение, узи показало отслойку, мне кололи попавирин и выписали дюфастон. сейчас я на 4ом месяце. я верю, что все будет хорошо!!!в три месяца ходила на узи сказали. что все нормально отклонений и патологтй нет!!!Господи, помоги всем, чтобы были здоровые детки!!!
Скажите пожалуйста бывают ли случаи какда врачи ошибаються что плод замер
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что вы молотите какие аборты . Россия и так по абортам первая !!!! Совсем уже
28 Откуда вы знаете, что эмбрион идеально генетически здоров??? Автор не писала, что у нее привычные выкидыши. И что с гормонами проблемы до беременности. Отторгается на ранних сроках бракованный генетический материал. Другое дело, что у нас ставят угрозу по поводу и без повода... Чтобы лечить потом с упоением. А там и угрозы то и нет.
А откуда вы знаете, что он генетически не здоров.? Может тут дело в чувствах материнских. Это естественное явление бороться за жизнь.. А если бы все рассуждали как вы? Не вам судить, сами будете такой.
31 Ну и что по вашему происходит с замершей беременностью??? Происходит отторжение эмбриона. Пороки, развившиеся на столь ранних сроках, как у автора, несовместимы с жизнью. Другое дело, что сейчас очень часто ставят угрозу, такм где ее и нет. Автор не писала, есть ли у нее кровотечения, боли. Может, глянули на УЗИ и давай стращать угрозами...
Вы что тут пытаетесь доказать? . Вам явно тут не место на этом форуме. Какая то вы явно ущербная. Может у вас урождённая патология.?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
35 Мадам, я врач. Я не говорила, что прием прогестерона вызывает аномалии плода. Я говорила, что современными методами сейчас можно сохранить то, что лучше не сохранять. И что вижу результаты этих сохранений каждый день. На работе. Поосторожней нужно к всем этим "сохранениям"...
Волков бояться в лес не ходить. Я бы к такому врачу никогда не обратилась. Не вам решать судьбу детей не родившихся. Это дело лично матери. Палач!! Сколько вас таких врачей. Одно дело когда явная патология, тогда вопросов нет.