Гость
Статьи
беременность после 47

беременность после 47

Девочки подскажите, были ли случаи, что кто то забеременел в таком возрасте сам. Мне все время предлагают использовать донорскую яйцеклетку и донорскую сперму. До этого у меня было 2 выкидыша. я постоянно виню себя что я что-то не так делала или не так вела себя. Но донорские яйцеклетки и сперма -это не мое. Кроме того, уже лучше усыновить. Я не знаю на что решиться. Обвиняю мужа во всем. Хотя предыдущие выкидыши были от него. А его показатели и тогда были плохие.

Геша
28 ответов
Последний — Перейти
Esta

усыновите. Или попробуйте не от мужа. А что еще тут сказать.. Все что "не Ваше" Вы уже озвучили....

Гость

да все нормально будет! усыновить никогда не поздно если вы так зациклились на своем именно. Никого обвинять нельзя. Это как цвет глаз - одному природа дала голубые второму черные. Так и с фертильностью - одна рожает когда уже и не хотела бы. ( я в 51 родила третьего). Мать моя - меня - в 54. Я правда у нее пятая и они с отцом очень религиозные были. И вокруг меня полно таких же женщин. А рядом девочки до 30 которые никак не могут.Примите это как данность - значит вам природа дала что-то другое. И если не получается уже вообще никак - то идите и усыновляйте. Это вообще-то самое благородное. Спасете кому-то жизнь вместо того чтобы убивать лучшие свои годы на докторов и всякую фигню по клиникам. ( забыла сказать что в 45 лежала в гинекологии - там очень много женщин около 50 на абортах было - уже перестают предохраняться - и на тебе - все правда смеялись...)

Гость

2 - респект!! а я думала что в мои 36 уже поздно.... оказывается нет! ))))))))))

Гость

Мужа венить не надо, видимо вы просто не можете выносить плод, раз столько выкидышей было, вы можете взять СВОЮ яйцеклетку и сперму мужа, правда что бы выносить плод надо будет искать сурогатную мать

Гость

венить=винить

Алиса

моя прабабушка родила ребенка в 48 лет. Мало того, она еще и внуков и правнуков дождалась:)

Angi

2 - обалдеть, а я переживаю, что мне 30 и в общем то пора заводить бэбика, а как то не хочется пока :)

Смело. Безрассудно даже, я бы сказала. Если получится- удачи и здоровья.

ХХХ

Странные люди. Я хотела после 27 родить (второго), так на меня всех собак спустили, а тут

Жозефина

была передача про то как одна женщина потеряла единственного ребенка, и на тот момент ей было 50, они с мужем обратились а клинику питерскую,что бы родить себе ребенка, ей назначили какое то лечение, год пила гармоны, потом через эко двоих родила.Было бы желание, сейчас такая медицина, что наверное скоро мужики начнут детей вынашивать.

мики

9 - :)) смешная Вы слушаете кого-то, значит так ребенок был нужен. У меня бабушка моего отца в 44 года, а это был 46 год и медицина соответствующая, а не 2008

Вот так!

Я бы не рискнула, потому что может и родите, но такой риск всевозможных отклонений при этом, что это удовольствие для безбашенных.

Таня

Дорогая Геша, моя прабабушка родила деда в 48! дед-просто золото вышел! Красавец и человек отличный!!!=)

ХХХ

Для начала (свой ребёнок) пролечитесь от ВСЕХ своих болячек, а хронические приведите к ремиссии. Сейчас делают УЗИ всех органлв сразу. За полчаса всё узнаете. Не пить, не курить как минимум за 1 месяц (а то и год) до планируемой беременности. Попейте, витамины, например, Магний В6, Алфавит для беременных и кормящих. После консультации в с врачами, разумеется. Сдайте анализы на скрытые и венерические инфекции. (Или уже сдали). Очистите организм от паразитов. Витамины не усваиваются, если организм зашлакован. И ВПЕРЁД

Гость

лучше усыновите, просто угробите кучу нервов, здоровье можно подорвать всеми этими гармонами..да и зачем такая нагрузка организму, тем более что у вас выкидыши... раньше вообще то надо было о детях думать, первого ребенка в 47 рожать это глупость...

Гость

а я считаю глупостью воспитывать чужого ребенка, а потом прибежит его родная мамаша и пойдет г о в н о по трубам

Лиска

Лично я бы не рискнула - врачи говорят, что после 40 лет риск родить ребенка с синдромом Дауна увеличивается во много. Многие рассказывают про своих бабушек, которые родили поздно и все прекрасно. Но наши бабушки питались натуральными продуктами, да и экология была намного лучше. А сейчас почти во все продукты добавляется химия - эмульгаторы, ароматизаторы и т.д. С возрастом все это накапливается в организме и ведет к генным сбоям.

Гость

не гоните..у этой мамаши прав никаких нет и никто ей не скажет где находится ребенок от которого она отказалась.

Софочка

Одна моя знакомая родила первого своего ребенка в 49 лет. Утверждает, что абсолютно конвенциональным путем.

Гость

просто автор и те кто удивляются - общаются только с такими как они сами. Мы все по жихни имеем опыт с похожими себе людьми в основном. Я вот знаю только тех кто делает по несколько абортов и кто рожает когда не планировал совсем - а другие женщины ищут себе советчиков соответсвенно по тем вопросам которые их интересуют - инфертильность и бесплодность . Автор - не заморачивайтесь и не мучайте себя и мужа. Нет и нет - не надо жизнь гробить на лечение - вам уже написали - это все неправильно и не стоит результат того. усыновите - гораздо более благородное дело чем гробить лучшие годы жихни а потом родить долгожданного и не надышаться на него, а потом это к добру не приводит. Вам дала природа чтото другое - повторяю вам то что говорят жензины в моей группе риска ( повышенной фертильности) - не такая уже это радость как кажется тем кто пытается годами забеременеть. Во всем есть свои дела . А идеал - это и есть идеал. Его нет в природе. Мне просто жаль молодых женщин которые травят себя сами мыслями о невозможности родить и не живут полноценной жизнью изза этого. Не стоит. Вы и так состоитель как мать - усыновление потяжелее будет.

Оливия

20 Гость , кстати , абсолютно прав. Просто когда чего-то очень хочешь и не можешь получить, то это становится манией .А когда очень хочешь и получаешь без проблем, то видишь потом, что по чем .Все имеет свою цену просто. Дети это очень здорово, но не такой ценой ,наверное.На самом деле, материнство это очень тяжелый труд.А часто и неблагодарный.А если усыновите , Бог может и своего ребеночка вам даст.Очень часто так бывает .Усыновленного будете любить как своего , поверьте.А бывает, что и сильнее:)

Гость

Читаю и думаю - какие же женщины есть смелые !Мне 38 лет и думаю....вот если родить второго (по здоровью - не мешало бы), то....и начинаю считать вот мне будет столько-то, а ему столько-то, эх типа буду уже старенькая(хотя сама отлично выгляжу) Думаю - а здоровье!? сейчас уже подводит и тд. Слишком много думаю, наверное так нельзя.Завидую тем кто решительно подходит к решению таких вопросов и уверен в себе и своих силах.Тк если есть цель и сильное желание, то Боженька помогает вырастить и поставить деток на ноги.

Гость

👍🏻👍🏻👍🏻🐸🔫

Татьяна
Геша

Сообщение было удалено

Гость

просто автор и те кто удивляются - общаются только с такими как они сами. Мы все по жихни имеем опыт с похожими себе людьми в основном. Я вот знаю только тех кто делает по несколько абортов и кто рожает когда не планировал совсем - а другие женщины ищут себе советчиков соответсвенно по тем вопросам которые их интересуют - инфертильность и бесплодность . Автор - не заморачивайтесь и не мучайте себя и мужа. Нет и нет - не надо жизнь гробить на лечение - вам уже написали - это все неправильно и не стоит результат того. усыновите - гораздо более благородное дело чем гробить лучшие годы жихни а потом родить долгожданного и не надышаться на него, а потом это к добру не приводит. Вам дала природа чтото другое - повторяю вам то что говорят жензины в моей группе риска ( повышенной фертильности) - не такая уже это радость как кажется тем кто пытается годами забеременеть. Во всем есть свои дела . А идеал - это и есть идеал. Его нет в природе. Мне просто жаль молодых женщин которые травят себя сами мыслями о невозможности родить и не живут полноценной жизнью изза этого. Не стоит. Вы и так состоитель как мать - усыновление потяжелее будет.

Татьяна
Геша

Сообщение было удалено

Раслан

Помогу осуществить Вашу мечту.Мне 37 лет, рост 177 см, вес 75 кг, веду здоровый образ жизни, высшее образование, стабильная работа, 2 детей в браке + опыт положительного донорства. Предоставляю необходимые справки о здоровье.
Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую!
fdl_3@mail.ru

Раслан

Помогу осуществить Вашу мечту.Мне 37 лет, рост 177 см, вес 75 кг, веду здоровый образ жизни, высшее образование, стабильная работа, 2 детей в браке + опыт положительного донорства. Предоставляю необходимые справки о здоровье.
Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую!
fdl_3@mail.ru

Гость
Геша

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы супер-женщина! И Ваша мамочка!

Гость

А я зашла на этот сайт, потому, что не собираюсь забеременеть в свои 47 и поэтому хотела узнать, каковы шансы избежать беременности)). А тут всё наоборот...Моя беременость была в 35лет. Это вполне нормальный возраст, ребенок у меня полноценный, здоровый и красивый). Вы только мужчину подберите здорового и молодого, не пьющего и не курящего, не обязательно красавца. Учитывайте также резус фактор.

Ольга

Сообщение было удалено

))) Венить - от слова веник?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 39 родила,вот в 47 теперь задумалась...