Здравствуйте! Знаю, сейчас многие меня осудят... Просто я беременна уже на 17 неделе. И я понимаю, что я жутко не хочу ни рожать этого ребенка, ни воспитывать. Знаю, скажете "чем раньше думала, делала …
Лана здравствуйте!!!
Не мне Вас судить или вам что- нибудь советовать, но если вы решите оставить ребеночка я вам отдам все детские вещи. Мне сейчас 24 года и я родила своего первого малыша, но и последнего.После родов мне сказали, что если я опять попробую забеременнить, то я не выношу ребеночка и мой первый малыш останется без мамы, так что я рисковать не буду. Так что Лана если Вы решите оставить ребенка, то я вам отдам все детсвие вещи и принадлежности, для крохи, у меня малыш вырос очень быстро, есть даже новые вещи. И знаете есть такое выражение "Если Бог дает ребенка, Он дает и на ребенка" Тапк что Вам решать!!! С новым годом!!! Счастья и удачи Вам в новом году!!!
Привет всем! Хочу быть мамой, все для этого есть - опыт, мудрость, силы, деньги, но не могу естественным путем. Готова усыновить вашего ребенка. Живу в теплом. солнечном городе на Украине. Наталья
Лана, я похоронила сына. И поверь мне нет ничего прекраснее на свете чем это маленькое чудо. Не дури. Это ведь частичка тебя.. Потом пожалеешь, но будет поздно.
Наталья! (52), милая,вы просто чудо!
Пробовали ЭКО? Суррогатную мать?
Желаю вам стать мамой во что бы то ни стало(био или духовной,это не важно)
Привет, Лана! как твои дела? Утешай себя тем, что у некоторых вообще не можеет быть детей.
Лана, держись ! Займи свое свободное время чем- нибудь интересным.
Не глупи, не говори гадостей про ребенка. Все будет хорошо. Терпи. Если уж действительно помутнение рассудка - лучше отдай его на усыновление либо в детдом. Сейчас очень многих детишек забирают оттуда. Почти 100% Кстати, из детдома потом можешь назад забрать. Когда депресняк родовой пройдет.
Лана, прочла ваши размышления, у меня сейчас тоже самое. Не то, чтобы ненавижу, скорее боюсь и мне кажется, что я теряю всю свою жизнь :( Скажите пожалуйста, у вас это прошло с рождением? Я так боюсь, что эти мысли с рождением малыша не пройдут !!!ведь наверное будь я сильней-сделала бы аборт, но не смогла. и не потому, что бесплодной останусь, а просто не смогла, знала, что всю жизнь себе этого не прощу.
Сообщение было удалено
Анна. Прочитала сейчас ваше полсания. Да прошло. Совершенно стала по другому смотреть на жизнь. Но... Я ничего не игарантирую и ничего не обещаю, у каждого по-разному это происходит.
Желаю вам удачи в вашей жизни, и чтоб все у вас было!
Сообщение было удалено
17 недель что ты тянула,мне 38 и я беременна недель 5-6 ,что делать не знаю но тоже не хочу
это беременный бред. пройдет. у меня тоже такие мысли были одно время. зато как родииился... вам самой за такие мысли стыдно будет потом.
аборт делать страшно? а вы знаете, что такое искусственные роды? это когда в вас убивают жизнь, заворачивают в тряпку уже человека, с руками, ногами, глазами, мозгами и хладнокровно выкидывают в мусорку при вас же. и это не просто человек - это ваш человек, человек, который мог бы сделать вас такой счастливой, какой не сделает ни один мужик, ни деньги, ни прочие прелести жизни.
я думаю, ен стоит рожать, если автор не хочет ребенка и уже ненавидит его! ну зачем рожать, обьясните мне? ребенок уже несчастный, даже не родившись еще!
В стольких фильмах видела.. там люди которые хотят усыновить ребенка находят мамаш еще беременных которые хотят отказатся от ребенка.. они встречаются и договариваются еще до родов, что заберут этого ребенка себе, интересно в России такое есть? Хотя... не верится что у нас такое возможно, тут столько никому не нужных детей в детдомах((
Нет , у нас такого нет
Знаю только что родственники могут забрать , если мама отказывается от ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!