У меня несколько знакомых женщин по работе около 30 всем.У каждой есть один ребенок, а они каждый год бегают на аборт, берут отгул.Приходят и делятся своими впечатлениями. Мне теперь общаться с ними …
Вообще не понимаю этой истерии молодых по поводу абортов, пойдите к своей маме и спросите, сколько абортов делала она, ее подруги. Меньше 5 насчитаете только у женщин, которые в принципе плохо способны зачать. На сем удаляюсь, потому что на ветке сплошной неадекват.
Да уж...Сытый голодного не разумеет, это факт...
Тоже маюсь всю жизнь от повышенной фертильности. Презервативы - лучшее средство, безусловно. Всем рекомендую. Но раз в пару-тройку лет и они рвутся или соскакивают. И - готово дело...Уже не грустно и смешно, а даже, пожалуй, раздражает...
Муж у меня второй, двое детей от первого брака. С нынешним мужем возможен вариант, что захотим общего ребенка. Так что искать возможности стерелизации пока рановато.
Вот обсуждать это с кем-то кроме мужа считаю не правильным. Вовсе ни к чему. Такое, на мой взгляд, бывает, когда поговорить больше не о чем. Поэтому пожалейте, Автор, ваших коллег и простите. И запомните - нас раздражает в других то, что есть в нас самих и жизнь очень любит на этом играть. Если не научитесь "отпускать" такие мысли и будете циклиться - в будущем встанете перед таким же выбором: рожать-не рожать-кому рассказать
Махоня)тон у меня адекватен вашим выпадам о гнилости уха))))по моему вы попробывали свое же лекарство))Ухо-забей)оне не внемлют))у них своя шарманка в башке вертится)))
95-Лена, всегда кажется что в чужом огороде яблоки слаще-правда???
Fly,мне вот неясно одно--автор сидит,работает)и тут свора абортированных кобыл жужжит на уши про ЭТО??))ну не нравится-не слушай,отойди)))наверняка сидит сама,развесив уши....
104 Безусловно! :)
Раз интересно и не оставляет равнодушной - значит когда-нибудь вспомнит все по аналогичному поводу
да ву не тупите.бабы на работе чуть постарше меня, и трындят об этом, чтобы я думала аборт не страшно и потом им рассказала об этом. а хрен. я предохраняюсь нормально, а они к гинекологам только на аборт бегают.
Такое бывает сделает человек ***** и другог подбивает, чтобы одному не скучно было.Чтобы не считать себя я ж не один такой урод.
А мне трындят ,что таблетки вредно, да я набрала за год 2 кг, но не смертельно.
Да лан, я не верю, чтобы весь отдел каждый месяц по абортам бегал ))
Да не каждый месяц, вот на прошлой недели вспоминали за чаем, кто да че. И гинекологов обсирали.
Странно, у нас на работе никто про аборты не рассказывает. Где это автор работает, на пивзаводе (сорри, разотники пивзавода, можт у вас там множество приличных женщин!!!!) чтоль, бе.
вот многих почитаешь, как только народ не изголяется и ОК и пластыри и свечи и ППА как лучший способ предохранения и как вариант ППА+презерватив. Так и подмывает спросить вы че, дефки, дуры? А с самого начала грамотно подобрать резинку не судьбина? я НЕ ВЕРЮ что у каждой из вас ужасная аллергия на латекс, а все ваши байки про "трет и ничего не чувствую" оставьте своим тупеньким МЧ, которые подобным образом загоняют вас на хирургический стол и в кабинеты гинекологов. Читать многих противно. Дурака наказывает его собственный выбор.
Анка , бабам(колегам ) слабо всё это сказать? Сидишь в уголочке и мнение своё в ж засунула? Инстинкт самосохранения на паршивом месте сработал? То что вы судейские сброд это народ и так знает, а то что вы не размножаетесь так это благо.
Булавка 111 +10000000000
первый раз согласна с булавкой.
Автор, пардон, а Вы где работаете? Это ж надо такое количество неумных теток на единицу компании. Может ну их, теток, с их абортами, пора подумать о более интеллектуально затратном месте работы?
115 В суде она же написала..
Ухо, вы думаете, что если вы вдвоём только-только поднимаете двух детей, то если что случиться, муж должен иметь возможность рожать еще детей от другой женщины. а что, поднимать ваших общих детей он не должен? или это ваше ЕСЛИ ЧТО означает, что вы и дети погибнете в автокатастрофе, а муж побежит делать новых? самой не странно?
Ухо настенное, 1 штука [119070284]
Ой, ну какие вы глупые! (с)
Ага-ага, учитесь жизни у девятикратно (пока что... ведь нет предела совершенству...) абортированной Ухи, набирайтесь от нее ума-разума :)))) Вообще если у Уха дочери - девочек откровенно жаль: растут постоянные клиентки абортариев...
а мне вот не понятно в чем гадость и зазор того, когда твоя собственная мать тебе рассказыает о половой жизни, о способах предохранениЯ и возможных последствиях??? лучше пойти пособирать сплетни на улице? а да вы же написали что у вас для этого близкая подруга! извиняюсь, вашей подруге сколько лет или она в вашем возрасте оказалась умнее или опытнее??? так в чем здесь преимущество?
Не надоело переливать из пустого в порожнее? Еще и мораль тут приплели, ну вы даете! Я-то за свои 38 лет еще ни одного аборта не сделала (ттт!), но ничуть не осуждаю тех, кого подвели спирали, таблетки или презервативы. Возможно, мне повезло со спиралью, а некоторые и с ней залетают. Так что же теперь, рожать незапланированного ребенка? Когда ни организм не готов, ни сама женщина морально не готова дать жизнь еще одному человеку?
Нет уж, я ЗА тщательное планирование беременности. Сама я за год (!) до планированной беременности стала тщательно готовить свой организм: занималась физкультурой, питалась качественно, исключила сигареты и алкоголь. А вы говорите! Не от того ли в мире так много больных детей и уродов, что их матери рожали по залету, неважно, в браке или вне его?
Чего это вы все на Ухо Настенное накинулись? Как я уже писала, любое противозачаточное средство может дать сбой. Да и секс нужен, как правило, и мужчинам, и женщинам, а вы твердите: "стерилизовать или кастрировать мужа". Или и тго круче: "Как вам до сих пор матку не удалили?" Вы что, молодухи зеленые, вам по 18 лет?
А наши матери 20-30 лет назад порой и вовсе из абортариев не вылезали, едва родив 1-2 детей. Потому что всё это было не от хорошей жизни: средства предохранения были некачественные, либо их вовсе не было. Либо они были жертвами сексуальной безграмотности. А как же? В СССР же секса не было - вот и не надо было от него предохраняться. Потому-то одни женщины шли в абортарии, другие становились матерями-героинями.
Кстати, о многодетных. Была у нас в классе девчонка - четвертая в семье из 6 детей. Училась плохо, ходила в обносках старших сестер и братьев, а дома у них была нищета вопиющая. Пожалуй, единственный плюс родители извлекли из своей многодетности - это то, что получили 4-комнатную квартиру. Но никто той семье не завидовал.
Махоня, ну тогда подайте Уху пример: перевяжите себе кое-что. ))) Или изобретите 100%-ное средство от беременности. Или рожайте по залету дюжину детей. И поднимайте их сами, не прося помощи ни у соцслужб, ни у родственников, ни, тем более, на паперти церкви.
А вам какое дело???Что лезете то?
Белая кошка, так вы тоже приверженка мракобесного невежества? Что за бредовая пропагадна абортов как лучшего контрацептива? Или вы от абортов свой материальный интерес имеете? А удаление матки - вполне реальный итог после многочисленных абортов.
И кстати, Кошка, перечитала ваш 122. Забавно вы как с больной головы на здоровую :))) Если уж обо мне, так я уже в ранней юности понимала, что уважающая себя женщина не опустится до абортов, как средства планирования семьи (медпоказания и изнасилование тут не рассматриваем, разумеется). И мужчины мне всегда по жизни встречались адекватные и грамотные в вопросах предохранения. Так что перевязывать или стерилизовать кого-то лично у меня нет никакой необходимости.
Белая кощка
Я вот думаю ситуация такая у Уха.Как любая среднестатистическая женщина она оргазм вряд ли испытывает.Скорее всего выполняет свой супружеский ДОЛГ.Достаточно почитать форум "муж не приемлет отказа в сексе","что такое оргазм" и т.дНет она получает наверное определенное удовольствие от близости,то удовольствие,что свойственно женской природе :меня имеют.
Самое интересное,что муж приемлет все эти жертвы.Я сама замужем и у меня дети ,и я приближаюсь к возрасту Уха,мне 39.Так что немного имею представление о чем говорю.
Осечки могут быть (у меня пока не было),но не 7 же раз.Если высокая фертильность и никто не хочет стерилизоваться из супругов,так помимо таблеток ,спиралей,натягивайте еще и презерватив.Или все ради удовлетворения мужа?
Да пока вы не поймете весь тот ужас,что с собой творите,эта тема всегда будет подниматься.Если вам мозгов не хватает решить проблему своей фертильности,то давайте,устраняйте следствие своей лени и тупости бесконечными абортами,швабры.Что мешает одновременно использовать2-3 вида контрацептивов?Только ваша лень,тупость и глухость,если детей не жалко,то свое здоровье-то должно волновать!!!
Анка, что ж вы праведным гневом исходите на форуме? Вот взяли бы и ПОТРЕБОВАЛИ бы , что б при вас про аборты не говорили. Слабо? Флагом она тут размахалась, аборты собралась запрещать:))Сама себе не можешь обеспечить уважение на работе, кишка тонка прямо людям говорить о своем недовольстве, а на форуме героиня?
mda
Махоня, перечитайте внимательно мои посты: я там написала, что за свои 38 лет не сделала НИ ОДНОГО аборта. Но не осуждаю (а не восхваляю!) тех, кто ВЫНУЖДЕН на это идти.
Белая кошка, тогда не понимаю ваши 121 и 122 посты. Я кстати тоже никого не осуждаю: их право гробить свое здоровье. Нет мозгов - свои не вставишь. Но когда насквозь переабортированная Ухо кричит, что все кто рекомендуют предохраняются дабы не допустить абортов - глупы (ее юбилейный 100 пост), то я не могу смолчать, уж извините. Мне кстати 39, ни одного аборта, дети есть. Кстати, некоторые мои подруги (сразу скажу - не все! не все! а нам всем теперь уже плюс-минус сорок) были вынуждены, как вы выражаетесь, сделать аборт. Так вот все они потом как ошпаренные предохранялись, чтобы не допустить повторного ужаса. Но чтобы 9 (!!!) абортов и все еще не научиться предохраняться...
90 29.12.2008 01:34:28 | Ой [21890711]
Мне от таких тем плакать хочется, я так ребенка хочу, и болезнено реагирую, когда женщинам приходится на такой шаг идти, сопереживаю вместе с ними.
Что вы их жалеете ??? ЗА ЧТО вы их жалеете???
то же убийцы заматеелые. Дуры набитые, если бог дал 9 детй- нужно радоваться, а эти *** аборты делают...
Вы лучше пожалейте тех детушек, которых они выскорблили из себя бесстыдно..
Махоня 131 - видите ли, в том, что
"Мне кстати 39, ни одного аборта, дети есть. "
- не ваша заслуга. тут не чем хвалиться и гордиться. Вам повезло. Просто повезло. Повезло, что вам:
- разрешены: спираль, гормональные средства, барьерные контрацептивы, или
- у вас отсутствует повышенная фертильность, или у вашего мужа.
Ваше "умение предохраняться" не стоит выеденного яйца. Вам просто везет.
теперь представьте, что есть такие женщины как Fly, Ухо, да и Я, у которых а) повышенная фертильность б) врач выдал жесткий запрет на все кроме презервативов.
Презервативы можно покупать самые дорогие, только в аптеках. Все равно 1-2 раза в год будут происходить эксцессы. Они могут рваться, соскальзывать. Мой личный опыт - 8 лет с презервативами - 4 аборта.
Гость 132, а сколько у вас детей? Они все здоровы? Рада за вас, если так. А куда мне было рожать этих 4 детей, если у меня первая дочка слабенькая и я работаю в основном на ее лечение и на развитие? Бросить ее на произвол судьбы чтоб она выросла совсем хилой? Вы бы так сделали, да?
Противно читать "женщин" которые унижают других и любуются своей собственной крутостью. Потому что вы - не женщины вы - жестокие зверюги. Иначе не скажешь.
Стерилизация кстати, у нас в стране разрешена:
- по показаниям (у меня их нет)
- если есть 35 лет (мне 31)
- если есть 2 детей
Это на бумаге. На практике: только если есть 35 лет И 2 детей, при этом придется оббегать кучу комиссий, пройти много обследований на предмет того что вы не верблюд. У нас сейчас размножение стало национальной идеей, и стерилизовать кого-то просто боятся.
Вместо того, чтоб по-павлиньи распускать хвосты на форуме, почему бы вам не заняться продвижением закона, упрощающего процедуру получения разрешения на стерилизацию? Если вас так уж волнует проблема наших абортированных детей?
Кто-то тут вещал что можно стерилизоваться на Украине. Я живу в Новосибирске. Почему я должна тратить почти что одну свою зарплату на полет в Киев, потом после весьма платной операции валяться на съемной квартире, потом лететь обратно? За чей счет? Может быть, за ваш, моралисты?
132 Слишком толсто троллите. Завтра приду троллить в пролайферские коммудити в Контакте.
Женщина-юрист, а что вам собственно до меня лично? Зрелых вменяемых женщин, которые обошлись в жизни без абортов - много. Если вы не из их числа и/или таких нет в вашем окружении, то мне остается вам только посочувствовать. Только не надо рассказывать сказки о невозможности подобрать ни один из существующих в природе контрацептивов. Те из моих подруг, кому приходилось-таки делать аборт - просто банально ленились качественно предохраняться или надеялись на пресловутый авось.
пока женщины не осознают, что такое на самом деле АБОРТ, они будут это делать. Или в конце концов научатся предохранятся. Я могу понять , что есть обстоятельства, когда нет выхода. Но я не верю, что делая аборт в 4, и так далее раз, не будешь искать какой то другой выход из ситуации. Просто проще.
Махоня, вот и давайте радоваться на пару, что у нас с вами дети есть, и при этом - ни одного аборта. Нам с вами, значит, повезло, что ни разу не залетели незапланированно. А то я слышала, что некоторые даже после стерилизации залетают. Да-да, и такое возможно, если она сделана некачественно или какие-то внутренние швы разошлись.
Знала я в молодости одну тетеньку, по возрасту годящуюся мне в матери, что жаловалась: "На расстоянии беременею!". Никакие спирали, никакие мази-спреи-таблетки ей не помогали, и бедная женщина лет до 50-ти ходила "шкрябаться" - ее слова.
Женщина-юрист,скажите Вам лично что секс неземное наслаждение доставляет?За ради чего 4 (пока) аборта?
"""бог дал 9 детй- нужно радоваться, а эти *** аборты делают... """
А что этим девятерым детям бог подаст на паперти церкви, куда они приползут со своей матерью-героиней, не имеющей ни достаточно жилплощади, ни денег, чтобы их прокормить? Или из них вырастут Робин Гуды, что будут грабить состоятельных людей? Или это будет пролетариат, который, неровен час, учудит новую революцию в 2017 году?
Что-то я не понимаю.Нафиг такой замуж.чтобы регулярно на аборты ходить.Понятно,что никому неохота ораву детей воспитывать.
Белая кошка, давайте, но зачем только на пару? Ведь не все женщины ходят на аборты. Давайте радоваться вместе с ними хором :)))
Махоня какая вы забавная женщина. Вы что от меня хотите - справку о том, чот мне разрешены только презервативы? Или справку о том, что иногда презервативы рвутся? Я вам еще раз объясняю, что нет никакой вашей заслуги в том, что вы не беременеете раз в пару лет.
гость 91, да, мне секс доставляет наслаждение, я не старая еще женщина совсем, секс - это здоровый образ жизни и для мужчин, и для женщин.
141 ну ходите на аборты от любовника только тогда вам даже эти аборты вряд ли кто-то оплатит:))
Вообще тема становится уже какой-то комичной на мой взгляд. Захотелось даже порекомендовать анал, как лучший (кроме воздержания) естественный контрацептив. Щас моралисты сбегутся уже на меня :)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
неведомаяхрень АБОРТ - это искусственное прерывание беременности. Что еще я должна осознать? По-моему, это общеизвестный факт.
146, рвать попу ради не-абортов? Какая чушь.
женщина-юрист, так то оно так, искусственное прерывание беременности. Вы прекрасно понимаете , о чем я говорю. Когда внутри тебя ТВОЙ РЕБЕНОК, это как то уже по другому звучит, правда? а так всего лишь, искусственное прерывание. Вам же так удобнее правда? Гораздо удобнее так думать и делать аборты, чем сделать стерилизацию. Ваше право, ваш выбор.
да, действительно, попу рвать, матку скоблить, неравноценненько(((