У меня несколько знакомых женщин по работе около 30 всем.У каждой есть один ребенок, а они каждый год бегают на аборт, берут отгул.Приходят и делятся своими впечатлениями. Мне теперь общаться с ними противно, как так нельзя что ли спираль поставить и или там пластырь приклееть.Я могу понять первый аборт, по молодости, не пойми от кого, но от мужа каждый год делать. Фу мне противны они стали, ну делай ты в тихую, зачем рассказывать-то. Уважения у меня к ним нет никакого.
Противная тема. Один вопрос: а незамужние делают и не рассказывают тебе?
Может быть контрацепция не срабатывает. Ведь ни один контрацептив не дает 100% гарантию
ну и что? не уважай себе. они не такие эстеты как ты, каждому свое. молодец что так делать не будешь!
хотя щас слетятся стервятники начнут про б-женьку и убийство глаголить
мне тоже непонятно, как можно так рисковать своим здоровьем. может, они думают, что так дешевле? ведь средства контрацепции денег стоят...
1, незамужние бывают молодые и неопытные. с опытных спрос больше, правда?
у каждого на это свои причины.мне допустим гормоны нельзя пить.спираль не приживается.а на презервативы аллергия.предохраняемся ПА,а для мужчины это вредно.да и тоже можно залететь.пока проносит.
Незамужние коллеги тоже делают и считают после родов ничего страшного. Я может странная, но мне кажется кошмар воспитывать своего и ребенка, а потом на аборт бегать спокойно.
Согласна с автором.
Автор, смотрите больше за собой, мне противны такие люди, как вы, которым до личной жизни других людей дело есть, напоминаете бабку сплетницу на лавке у подъезда.
И че, как залетиш сразу рожать чтоль?А кто ораву детей потом кормить будет?А ебатца всем охота, я вобще презервативы не выношу, ниче не чувствую в них, а ппа он не надежный метод.
ЗЫ это их жизнь и не вам судить о чужой жизни автор
автор права по крайней мере тем, что ей не нравятся рассказы об абортах. "...ну делай ты в тихую, зачем рассказывать-то"
Автор, а Вы не слушайте, чего уши то развесили, а теперь еще и на форуме об этом трердите.... Может завидуете ,что женщинам есть о чем рассказать?
Согласна с посто ╧ 5. У КАЖДОГО СВОИ ПРИЧИНЫ и не Вам, Автор, осуждать тех женщин. Следите за собой и если не нравится слушать, так скажите как вам это неприятно или не слушайте их. А то Авторша возомнила себя царем-богом, будет ещё осуждать людей. Да кто ты такая, чтобы осуждать!))
Я с вами автор согласна, тоько вот разница не велика замужния или нет дама, если каждый год по аборту, то это уже не женщина, это просто либо тупая и мерзкая баба,либо человек может и не глупый, но не имеющий кроме тела ничего человеческого, душа на уровне кошачей, есть вариант еще слишком слабой и безвольной, которая не может дать понять мужчине что надо предохраняться, а сама не может, бывает и спираль проивопоказана и гормоны, но говорю я именно о тех кто делает аборты так же часто как снимает трусы, если это 1,2 аборта возможно действительно всякое в жизни, тут судить не берусь, саму пока бог миловал, 7 год в брак, сыну 4 года, возможно и на старуху проруха, но пока мои мозги вкупе с удачей миловали меня от этого жуткого выбора.
Автор, а вам какое дело?
Да ужас, конечно. Каждый год - вообще мрак. Ну ладно, бог с ней с моралью, но свое здоровье неужели не жалко?
Я нос в чужие дела не сую. НО когда приходит в кабинет мировая судья и начинает за чаем рассказывать о своей личной жизни сама.Я у себя в кабинете, как мне уши затыкать.Женщины с в\о не тупые вроде.А моя мама пту окончила и ни одного аборта,так как предохранялась с папой сначала презервативами, потом свечами.
Автор, а мне бы было противно как мама рассказывала бы мне как она предохранялась с папой. Фу.
Вот почитала ваши посты и кажется, что немало таких людей без морали. Можго аборты делать, можно мужа рогатым сделать, можно коллегу подсидеть, можно соврать, украсть так и до убийства не далеко. А что в нашей стране можно все, только нельзя иметь совесть.
Было бы в моей власти, ввела бы запрет на аборты по желанию. Может тогда бы задумывались , прежде чем лечь свое здоровье поберечь. А криминальные аборты будут уносить жизни тех, кто не достоин жить и быть мамой. Нормальные будут предохраняться, а сброд всякий и так рожает.
Анка, а ты с моралью? с совестью?
17 Гость Почему противно? А я своей дочери рассказывала и к геникологу своему водила на консультацию по этому поводу и сейчас, когда она замужем мы эти вопросы обсуждаем. А кто еще девушке в первую очередь такие вещи должен рассказывать? Зато абортов она пока не делала. Я, кстати, тоже.
автор, чё за брехня.
автор, сначала чуть было не согласилась с вами. Но после вашего поста 19 поняла, что вы просто дура. Гранд-пардон, я крайне редко бываю груба здесь.
Анка, а тупость она не от образования высшего или нет, и с высшем недалекого народа хватает и вообще без образования умными бывают. Ведь тупость она не значит не уметь пример решить или не знать правил русского языка, бывае такая у людей тупость бытовая, жизненная, что даже неадекватом такие люди порой кажуться, при этом может и не одно высшее быть у них образование.
22 Зебра Да не факт, что брехня. Я работала в женском коллективе, у нас были такие, которые не стеснялись это вслух обсуждать.
Ну ладно насчет запретов я погорячилась, но женщины к 30 годам должны уже научиться предохраняться, просто неприлично не уметь это делать, а потом ожидать сочуствия от коллег. Они ведь не зря рассказывают как им больно было, а чтоб пожалели наверное.
21, Ржевская, у кого как. Мне противно будет, если моя мать будет со мной обсуждать как она предохраняется с отцом. Мне также противно расзговаривать с матерью на тему секса, для этого есть близкая подруга. Мать, прежде всего, это святое и я не касаюсь в разговорах с ней таких пикантных тем. И зачем матери рассказывать про секс дочери? можно просто подсунуть ей литературу на эту тему.))
27 Гость А зачем подсовывать - можно просто дать почитать. Я не буду комментировать ваши отношеня с матерью раз для вас это святое. У нас все проще, я на святость не претендую и с дочерью мы легко обсуждаем подобные темы. Не смакуем подробности, конечно, а как бы с медицинской точки зрения. Почему бы мне не позаботиться о моральном и физическом здоровье своей дочери? Я всегда считала, что это обязанность матери.
28 отношения
Гость [643205125 вам сколько лет? Что вы стесняетесь с мамой говорить, у меня бабушка рассказала мне про все лет в 14 , и про роды и про аборты.И разные истории своих подруг, это называется опыт, а подруга ровесница много знает о жизни.
Анка, вот вам противно, когда коллеги рассказывают про аборты? Вот так и мне противно обсуждать с матерью подобные вещи. Это происходит помимо воли, я не могу себя заставить, переступить через себя и говорить с мамой как, например, предохраняться.
30, мне 27 лет.))
Со Ржевской согласна, мать должна быть откровенна с дочерью.Если бы моя мама со мной говорила раньше, а не до брака, я бы возможно не начла рано в 17 лет половую жизнь, а сберегла для мужа.
31 Гость да и не надо никому через себя переступать. Сейчас вы уже наверное в курсе всего и вас ничему учить не нужно.
Конечно всяко бывает, но вот еще одна материально обеспечена квартира, машина ,работа, только не замужем в ГБ.Сделала аборт мне рассказала и мотив такой я хочу чтобы у моего ребенка было все самое лучшее. Она массажист в салоне, и так с укором на посмотрела типа я то дура родила, а она умная. И все теперь не могу к ней пойти, если уж себе навредить не боится, то какой там массаж.
Аборты делают от недостатка ума. Как замужние, так и холостячки. Или те, кому патологички не везёт и они залетают при двойном методе предохранения (например, Ок+презерватив), но таких единицы. Больше идиоток, носящихся с термометром и календарём.
Какое вообще вы право умеете осуждать? Один ребенок есть, зачем нужен второй? Чтобы первого объедать? И не всем можно гормоны и спирали и фарматексы с патентекс овалами. Я предохараняюсь презиками, один-два залета в год. Абортирую. А что вы предлагаете? Наше доблестное государство не разрешает стерилизоваться тем, у кого нет 2 детей и кому не 35 лет.
право Имеете
Ежова, сама ты малолетняя ***, видишь только черное и белое.
Фенечка, а почему нельзя стерелизацию. За деньги можно и с одним ребенком, одна тетенька сделала в 31 год. Найти можно и в другом городе.
37 Фенечка Правда, что ли? Как вам удается? Я ни разу с презиком не залетала. Врете вы, девушка.
Я и говорю что от недотатка ума. Было бы желание съездили б в ту же Украину, там легко делают стерилицацию. А уж чтобы и спирали, и Ок, и фарматексы не подходили... чтобы ни одно из средст работающих по разному... то здоровье должно быть настолько хилым, что ни одного аборта бы не выдержало. Не верю, короче.
Самой приходилось такой ужасный грех на душу брать. С автором согласна в части: зачем рассказывать, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА,такая душевная травма для любой нормальной женщины , обсуждаютэто или из чистого эгоизма ( чтобы пожалели) либо им начхать на дите неродившееся и свое здоровье. Но у КАЖДОЙ женщины есть причины поступать именно так , и не вам их судить. Как говориться не судите , да не судимы будете. Жизнь большая и сложная.
Автор давайте дружить.
Я например залетеда , сделала аборт в 20 лет, и сразу стерилизацию.
Проблем нет по сегоднешний день, мне за 30 уже.
Гость [280591634] А детей нет?
ольга [3169236271] Да дело каждого, но лучше молчать об этом, а не делать вид, что к зубному сходила.
Таки что аффтару не нравитсой?
1. каждый год бегают на аборт
2. берут отгул
3. Приходят и делятся своими впечатлениями
4. Не ставят спираль.
5. Каждый год делают.
6. Аффтар пролайфер.
Пункт 6 аффтар подтвердил, поэтому, в принципе, вопросов больше нет. Могу лишь рекомендовать сходить на сайт уважаемого мной Майка http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm (Связанные с абортами предрассудки и фильм "Безмолвный крик")
Там у него гостевая есть, посмотрим, как вы с ним разговаривать будете, надолго ли хватит. Его ЖЖ m_ike. Да, вполне понятно, что я рекламирую здесь ресурсы, посвящённые атеизму и научным фрикам. Я этого и не скрываю.
Ладно, по пунктам:
1. Так ведь что вы хотите: у нас не меньше 40% женщин курит, а курящим ОК не показаны. Видимо, считают, что курение важнее. Или там матери им вдолбили в детстве, что от ОК толстеют.
2. Вот тут да.
3. После любой медицинской процедуры делятся впечатлениями.
4 и 5 в дополнение к 1. Не всем ОК показаны, спираль ещё более рискованна, спермициды не всегда срабатывают. Я вот про себя писала тут http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3868524/ и тут
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3868047/ (поцт 34) И что тут теперь делать?
В конце концов, это чьи проблемы -- ваши или их? Неприятно вам, следовательно, причина проблемы в вас (если она не надумана).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я за стерелизацию по желанию,а то в законе написано или двое детей или за 35 должно быть.То ли все вместе, то ли по отдельности.Вообще врачи трактуют два условия, им выгодно.Если все стерелизуются работы не станет.
Не детей нет.
Только не стоит мне про несчастную, бездетную учесть, одинокую старость.
Я никогда не хотела иметь детей.
А у мужа моего уже давно внуки есть, в новых наследниках он не нуждается к счастью, я собственно такого и искала.
УЧАСТЬ.
Прошу прощения за опечатки и ошибки.
Я совсем не пролайфер, ближе к ЧФ была до Б. НО ребенка оставила, потому как хотела родить и наконец-то успокоить свои инстинкты.Ребенка люблю и он мне не мешает делать карьеру и т.д.
Гость а как вам сделали стерелизацию по желанию?