Непонимаю почему меня кто-то осуждает, дело в том, что я буду рожать ребенка путем кесарева-сечения, при чем это был мой выбор, показаний нет.Ну нехочу я сидеть месяц с зашитым влагалищем и испытывать …
то 247 абсолютно с вами согластна. я даже через месяц спортом занималась. и шрама не видно.
250. А я действительно испытывала кайф когда сама рожала. Родила за 2,5 часа, потом малышку положили мне на живот и мы с ней балдели 2 часа. Потом нас вместе отвезли в палату. А уже в обед ( а родила я в 9-30) я покупалась в душе и в магазинчик через дорогу сходила - уж сильно булочку захотелось))) И никаких шрамов и отходняков
252 -вот если бы Вы рожали не 2,5 часа, а хотя бы 5, а лучше 10 (как большинство женщин) думаю. что кайфа бы у вас не было. Вам повезло- радуйтесь и не морочьте голову своими радужно-розовыми сказками про роды и кайф от них .
253 првые роды были намного дольше. Ничего кошмарного. Ну, больно, но приятных моментов больше. И я не одна такая. Кесарево делают только трусихи
Танюха, кесарево делают те, у кого есть показания (связанные с проблемами со здоровьем или ребенком-неправильное предлежание, обвитие неоднократное). Они тоже трусихи? Ну-ну...
255 Я не имею в виду мед. показания., а тех кто по желанию это делает
Танюха, а вам кесарево делали? А? не делали - вот, поэтому сидите и не пи###те.
Девочки,готовилась рожать сама,делала упражнения,училась дышать,книжками заитывалась...Но в 8,5 мес.сказали что надо делать кесарево,по 2-м причинам:Я могла потерять слух,неправильное строение бедер.
Родили прекрасную девчушку,уже подумываем о втором....:)
Танюха, первые роды были дольше потому что у вас там еще все узкое было. А вторые и далее уже как из гаубицы вылетают :)))
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна, только две маленькие поправки из собственного опыта:
1. После кесарева под эпидуралкой поднимают через 6 часов
2. Спортом можно заниматься через 6 недель, как после обычных родов (разумеется, если восстановление прошло без отклонений, т.е. после осмотра врача)
Калина,понятие средний размер относительно...для азиатов,к примеру,средний размер 8 см.А мужчины,как дети-очень наивны,что им скажешь в то они и верят...
А правда,что после ЕР незабываемые оргазмы...????????А то у меня был аборт и после него у меня пропали оргазмы на 2 месяца,но вернулись с большей силой :)
а сколько случаев, когда девочка настроится на самопроизвольные роды, вытерпит все многочасовые схватки, привезут ее в родильный зал, подключат мониторы, а там у плода признаки острой гипоксии. И все- кесарево в экстренном порядке. И стоило было терпеть все эти схватки? Тем более, что есть большая разница между плановыми и экстренными операциями. Я сама акушер-гинеколог и я не считаю, что кесарево это панацея, но если девочка не настроена на самопроизвольные роды и хочет кесарево, это не ее вина, это вина природы, которая не сформировала у нее адекватную доминанту беременности и родов, в этом случае, я считаю, мы просто обязаны провести ей кесарево сечение.
Ага. Кесарево же дороже стоит)))). Раза в 1,5 минимум.
А мониторы ранее нельзя было подключить? Или вообще, банально сердцебиение плода послушать?
а мне противны сами естественные роды... как подумаю, фу прямо.
из опыта знакомых и подруг, КС переносили лучше. те, кто был после ЕР были обязательно с разрывами, проблемами с детьми после родов (родовые травмы).
те, кто после КС никто не жаловался. сама видела как вставали к обеду,если операция была с утра (эпидурал естественно), брали детей на руки и пытались кормить сами. никаких реанимаций, антибиотиков итд. так что не надо наводить панику, это не так страшно.
Сообщение было удалено
вот точняк! от общего наркоза отходняк такой, что забываешь про все разрезы и разрывы. А пидуралка не вредна, это бред собачий!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где в Москве могут сделать КС без мед.показаний? Сколько стоит? Как зовут врача, анестезиолога? Пожалуйста, кто знает, напишите мне 1000_1000_1000@mail.ru