Всем добрый день! подскажите плиз-вчера сделала тест на беременность-одна очень яркая полоска, вторая еле заметная, сегодня повторила-на всех тестах-вторая полоска намного бледнее основной, а да, забыла сказать месячные должны быть только в субботу где-то, так что задержки по сути еще нет, еще 1 день до месячных..тест решила сделать тк внутреннее состояние странное, 2 дня просто сплю днем, ночью наоборот спать немогу,слабость жуткая.... так что это озночает, что я беременна????
все, принимайте поздравления, даже начилие слабой полоски говорит о положительном результате.
+1. Просто содержание гормона еще слабое, попробуйте тест с более высокой чувствительностью: будет ярче.
Поздравляю!!!
Поздравляю!:)
Поздравляю! автор,а вы рады?:))
вы беременны
у меня полоски говорили о тератоме яичника,хотя все тесты именно 2 полоски показывали, яркую и еле-видную..но мой случай лишь повод для размышления..редко,но такое говорят случается.
у меня также было! Поздравляем, надеюсь это желанный ребенок!))) срочно на узи!!!!
хм, по ходу, корпоратив прошел удачно
Поздравляю! Только на УЗИ лучше через недельки две, сейчас могут не разглядеть ничего, это добавит волнений. Сдайте быстренько кровь на ХГЧ и еще раз повторите анализ. Через пару деньков.
Куда это Автор делась?
Топиться пошла после таких ответов?)))
кровь на анализ!
у меня на таком сроке УЗИ показало 4,5 мм "тело" - ну типо зигота, а дитя еще не видно было))) это самый счастливый день в моей жизни!!!!!
о нет!
самый счастливый - когда дите родилось и смотрело меня из рук акушерки, пыиалось головку приподнять))
автора поздравляю!
* на меня
Блин, да когдаж у меня этот день настанет
да, сори просто сайт глючил-автор тут)))))))))))))большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! конечно-ребенок оооочень желанный)))))))))
как же я буду рада, что если это действительно заветные 2 полоски))))))))))))))))))
Поздравляю!!!
У меня тоже вторая полоска была слабая, с каждым днем проявлялась сильнее, и днем спала.
Вот уже как 8 месяцев в ожидании сыночка!!!
спасибо))) надеюсь у меня тоже она будет становится ярче и ярче))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ты биременно!