девочки кому делали эпидуральную при родах вопрос к вам. у меня прошло уже полгода,но то место куда кололи и вся нижняя часть спины ужасно болит,ломит,как будто все мышцы болят сразу.У кого нибудь есть такое? и к какому врачу пойти?спать совсем не огу
у меня так было .Один в один.Только еще и чувство жжения какого то было.Вам нужен хороший мануальный терапевт-вправит вам вашу спинку:))))мне вправили-о болях забыла.
Мне вот не делали, болит так же. Гинеколог (по ее части все нормально) сказала - к неврологу. Пока не была...
Мне делали, но ничего подобного не ощущала. Честно говоря, вообще ничего не ощущала плохого
У меня под утро начинала болеть . Месяцев через 7 все само прошло.
У всех моих рожавших подруг после родов спина болела в независимости от того, делали ЭА или нет.
у меня само прошло через полгода как-то незаметно.
Странно, мне когда делали, правда, не вся чувствительность пропала, я даже боль чувствовала. Может поэтому никаких болей у меня не было.
автор,у меня все один в один как у Вас.Ходить не могу нормально.Родила 2 недели назад,а боли появились спустя неделю после родов.ЭА делали.Думаю до каких пор это будет.Почитала в инете тут пишут и спустя год,полтора не проходит.
Полгода, девчонки, правда???? Просто, когда я думала делать или не делать эпидуралку (так и не стала делать), мне говорили, что негативные последствия - 1 шанс из 1000. А тут, млин, только на этой ветке столько! По идее, как описывают, должно быть ведь как у Ленчика 3 - иначе нах она сдалась эта ЭА - лучше 1 день помучаться, чем полгода. Кстати, моей подруге тоже мануальщик помог как Марфе 1. но она к нему через 2 месца побежала - боли были.
У меня эпидуралки не было, делали кесарево под общим наркозом, спина где-то год болела, как "перетруженная". Думаю настоящая причина болей не ЭА, а сама беременность, резкое повышение нагрузки на позвоночник при вынашивании.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была эпидуралка. Ничего похожего не замечаю. Поясница отваливается когда ребенка много таскаю и подгузники на кровати меняю - сама виновата. А от эпидаралки меня трясло сильно и в итоге вырвало, после родов уже. Больше ничего необычно.