Скажите, пожалуйста, при нерегулярном цикле какие шансы забеременеть и в какие дни? У меня все время был нерегулярный цикл от 27 до 45 дней. Лечилась. Цикл вроде бы выровнялся. Последние были по …
У меня тоже нерегулярный цыкл. У меня есть сын. Но в то время я не задумывалась об овуляции, базальной температуре и спермограмме, все получилось само собой. А теперь когда мы с мужем решили завести второго ребенка, у нас не получается. Уже 6 месяцев в пустую... К врачу ходила вначале, прошла основные обследования, все в порядке. Пробовала тестами впоймать овуляцию, не получилось, а теперь измеряю БТ. Очень хочу дочь!!!
Пожалуйста подскажите, как выровнять цикл менструации???
БТ это такая чушь! Мой гинеколог сказала, что этим занимаются по не знанию. У некоторых женщин овуляция может быть и 2 раза за цикл и не может быть вовсе. Тесты тоже не всегда показывают истину. Так что просто расслабьтесь - всё само придёт.
Сообщение было удалено
с помощью гормональных таблеток. смотря для чего вам это надо.
Когда же я стану мамой...
А у меня вообще сказка: пытаемся с мужем зачать, цикл нерегулярный. Тут на работе как назло народ сокращают толпами :((. Вот сижу жду овуляции своей, каждый день тесты делаю... Уж 15 день цикла, а ее все нет :(. Вот так каждый день и приходишь на работу то ли уволят, то ли увижу свои заветные 2 полоски
Дорогие мои!! У меня всегда был нерегулярный цикл - от 35 до 60 дней, а то и больше. Правда, последний год, после того как пролечилась немецкой гомеопатией, был более-менее регулярный - от 32 до 45 дней. Замуж вышла поздно, в 32 года. Стала читать в интернете про овуляцию, и стало самой не по себе, что при таком цикле её вообще скорее всего нет... к врачу надо...И я подумала - а как уж будет...чего себя зря изводить, а врачи ещё деньги потянут и не факт, что что-то изменится от этих гормональных.. хотя муж очень хотел ребёнка. Спустя несколько месяцев месячные по обыкновению не приходили во время, задержка была три недели. Я делала тест, когда они задержались на неделю, и тест был отрицательный. А спустя три недели муж настоял, и сходил за тестом. И - заветные две полоски! Понимаю, что мой совет не для всех, но всё же вдруг кто-то что-то найдёт для себя: 1). лучше всё же не заморачиваться овуляцией, а смириться и просто любить друг друга, а там, дай Бог, всё получится :)) 2). для регулировки цикла можно попорбовать гомеопатию, лучше немецкую Heel вместе с мастодиноном. Хотя недёшево, у меня тысяч 6 в месяц ушло, а то и больше, к тому же капельки пьются за полчаса до еды 3 раза в день, а это не всегда удобно, хотя и стоит того. Более дешёвый вариант - алтайские травы - боровая матка, красная щётка, копеечник чайный и пион уклоняющийся, всё смешивается в равных пропорциях и заваривается стаканом кипятка одна столовая ложка без верха и дать настояться полчаса, не помню, то ли 1, то ли 2 раза в день, мне порекомендовал хороший травник с Алтая, но я не воспользовалась, так как оказалась беременной)) ну и 3). забеременела я после визита с мужем в монастырь в Хотьково и совместной молитвы, где покоятся свв.мощи родителей прп.Сергия Радонежского.
Скажите у меня сейчас овуляция смогу я во время овуляции забеременеть со здоровьем все в порядке. Спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите какую гомеопатию вы принимали
Сообщение было удалено
Я сделала 15 тестов на каждом не яркая полоска,до месячных еще дней 5 примерно, цикл не регулярный, что это может быть?
Мы с мужем 9 лет уже ,а детей нет мне 27 ему 33,раньше как то не старались зачать малыша,а сейчас никак не получается при всём нашем желании.Я очень побаиваюсь остаться без детей
Мне ставили дисфункцию яичников, я полная - говорили, в этом причина, отсюда нерегулярный цикл... и беременность не наступала... принимала препарат тайм-фактор (он на растительных экстрактах сделан и витаминах), после него ритм месячных наладился, отсчитала дни овуляции, наступила беременность. очень счастлива!!
P.S. Вера (№61), надо верить и продолжать стараться ;)) (кстати говоря, часто бывает так, что не стараешься - а оно бац и беременна - у моих нескольких подруг так было! Все у Вас получится! Искренне Вам этого желаю!
Сообщение было удалено
Интересно. Давно подыскиваю какое-нибудь растительное средство для постепенного налаживания гормонального фона (в частности, менструального цикла, и чтоб пмс не такой сильный болезненный был). Сейчас прочитала про этот Тайм-фактор - многие его хвалят. Наверное, на нем и остановлюсь, состав хороший безопасный.. спасибо, Оливия :)
Дочке 7лет и нет беременности очень хочу тоже родить но не получается поставили на учет по бесплодия что делать подскажите
а если цикл от 27 и ло 29,30 это нормально?
Сообщение было удалено
скажите а его можно принимать без рецепта врача?
У меня всю жизнь не регулярный цикл, мне 27 лет. А последний год вообще критические дни навестили меня раза три всего, и это не помешало мне чисто случайно забеременить и это при том, что ребенка мы не планировали и предохранялись!) и мало того я никогда не лечилась и проблем по "женски" у меня тьфу-тьфу, никогда не было. Просто такой интересный организм, месячных нет, а овуляция есть. Но у кого то бывает и наоборот, и тогда уже возникают серьезные проблемы с зачатием.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поздравляем!!
Приветик, кто знает, если в том месяце из за стресс была поздняя О и месячные затормозили( пошли на 13 день после О). В этом месяце мне на какой день примерно ждать О. Меряю БТ, сейчас 37.8-37.7 сейчас 16 день цикла. Спасибо за ответы:-)
Я тоже столкнулась с проблемой нормализации цикла. Очень лялечку хочу, а все никак. И мужа обследовала ну и сама конечно у докторов практически живу. Вопрос только в том, что до недавнего времени никакой положительной динамики не было. Сейчас - наконец то смогла свой цикл нормализовать. Доктор посоветовал очень хороший препарат- Дисменорм. Очень хорошо, что сам препарат негормональный. Сейчас цикл мой наконец то наладился. Теперь, я на шаг ближе к осуществлению своей мечты- стать наконец- то мамой!
Здравствуйте. У меня не регулярные месячные точнее идут один раз в год. Гинеколог назначила мне дюфастон пью уже три курса. Месячные были 23 октября длились шесть дней. На 11 день цикла про пила дюфастон как всегда 10 дней по 2 таблетки утром и вечером 15 ноября наступили месячные продлились также 6 дней. Девчонки у меня вопрос когда наступает овуляция? И если с 25 числа опять пью их же? Как быть хотим с мужем ребеночка. Температура 37.1.37.2 держится уже три дня.
Здравствуйте, у меня нерегулярны цикл, Я беремена мне на узи ставят 9нед.3,. Может быть такое что я забеременила до месячных, а они у меня начались 29.04.по 06.05.Я не могу высчетать когда у меня произошла овуляция, первые месячные начались 04.04по10.04 получается два раза в месяц, и промежуток между ними маленький. Как правильно посчетать беременность когда наступила, до или после менструация
Я стану мамой в 2017г. Или позже? Анна 29лет, 24.04.1987г. Спасибо.
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация была. К сожалению, правда, пока цикл не восстановишь,
вряд ли получится забеременеть. Мы постоянно делали спермограмму,
сдавала анализы на гормоны щитовидной, пила нормэстрон и лютеменс, муж пил Спеман и через 2 месяца мы добились уже результатов - две полосочки! Счастью не было предела!
Девочки помогите! У меня снова цикл сбивается! Не пойму, нервы или что это может быть?? Пропила сначала настой манжетки обыкновенной, потом Дюфастон принимала. С полгода все было хорошо. Сейчас опять какая-то фигня получается уже 3 месяца сбоит - то 25 дней, то 34.
Сообщение было удалено
Кто чем лечился? дюфастон не помогает. кто пробовал нормэстрон? Подскажите, уже не знаю что делать(((
У меня тоже были проблемы с циклом пока не пошла к врачу и не сдала анализы на гормоны, оказалось проблемы с щитовидной железой. Доктор посоветовал попить препарат эндоринол. Я сразу боялась, думала что это гормональный препарат. Но оказалось что эндокринол не гормональный, а наоборот сделан на растительной основе.И когда железа заработала нормально, то через некоторое время цикл стал регулярным
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня нерегулярный цикл с самого начала месячных. Поначалу лечилась, потом забила на это дело. Решились с мужем на ребенка - получилось забеременеть без проблем, месяца через 3 попыток. Так что может не стоит усложнять себе жизнь?