Хочу девочку: косички, платица. Не знаю чо делать буду с пацаном: войнушки, драчки. :( Хотя в принципе как воспитаешь...
96, дислексией, вы хотели сказать? ну тогда еще не все потеряно, конечно;)))
У меня мальчик и девочка.)))С девочкой интеренее.И проще.Я ее лучше понимаю.Мальчик это все таки для папы.А девочка для мамы.Платица, косички-это и вправду здорово.
прикончи сразу чтоб не мучился. с такой мамашей-сучкой
МАрина 86,согласна. Категоричное предпочтение одного пола другому это уже есть неадекват,но тем не менее психологи давно доказали,(исследования,опросы и др.)что мальчиков очень сильно хотят часто такие женщины: 1. матери-одиночки, желающие найти в сыне пресловутое "сильное плечо",которе им не светило,увы 2. дамы,не реализовавшие себя в карьере и желающие,чтобы именно сын сделал то,что не удалось ей 3. дамы,страдающие комплексами по поводу своей внешности и/или внешности мужа и думающие,что с таким то личиком и фигуркой,как у родителей девочке будет тяжко на свете жить.:) Разумеется,это все на подсознательном уровне.Так что дамы,которые рыдают,когда УЗИ девочку показывает,задумайтесь-все ли с вами в порядке? :)
***# Хр80 - зря надеетесь на Ваши гени. Ми с мужем очень спокойние, а ребенок - шило в попе, пошел в прадедушку (!). Да и с племяшкой такая же история - характер бабушкин, вот и представьте, как нам с мужем приходитса нелегко с сином - ф онтан енергии, а ми оба спокойние тихоходи, так что не зарекайтесь. В любом случае - удачи и немного здравого смисла.
Автор, вот Вы тут говорите что ненормально то, ненормально это, педофилией попахивает.... а чем попахивает то что вы хотите ребенка определенного пола? это тоже не нормально. какая разница кто будет, главное чтобы здоровенький, желанный был! пусть такой у Вас и родится, будете смотреть и радоваться и вспоминать потом как определенного пола хотели.
А я не понимаю почему на автора так накинулись...она же не сказала что мальчика не будет любить. Я вот тоже хочу девочку, хотя на самом деле знаю что конечно и мальчика буду обожать не меньше, и вообще главное чтобы был здоровенький, но все равно хотелось бы именно девочку. Почему? Потому что во-первых мне кажется девочки все-таки ближе к матерям, особенно когда вырастают. Я вот просто вижу сейчас свои отношения с мамой - мы с ней лучшие подруги, можем болтать обо всем, ходить вместе по магазинам, обсуждать все. И отношения мужа с его мамой - они прекрасные, он единственный ребенок, ее очень любит, но - нет между ними вот такой близости, и оно в принципе и правильно и так должно быть, не может сын с матерью быть настолько же близок как дочь, иначе это будет маменькин сынок со всеми вытекающими. С девочкой можно быть нежной и беречь ее и не боятся вырастить "мамсика" или "тряпку", как с мальчиком, их все-таки нужно уметь отпускать от маминой юбки и учить постоять за себя, а это ведь так страшно, особенно в возрасте постарше - драки, гонки на машинах, черти-что. И в конце концов, во мне самой ни капли "мужественного" нет, любые мальчуковые игры, спорт, вообще не для меня, терпеть не могу, поэтому реально не знаю что буду "делать" с мальчиком...Мне кажется что если будет мальчик то я буду для него только "мамой", в то время как для дочери я смогу быть именно подружкой с самого начала и быть с ней ближе...
26.12.2008 00:21:22 | Cookie [3052937276]
Абсолютно солидарна:))
автор *** ему отрежь. будет почти девочка.
Какое счастье, что 20 лет назад узи не делали, только в крайних случаях, и то посылали в роддома на консультацию. Всегда хотела родить только сына, а если бы мне раньше времени сказали, что у меня будет дочь, то всю беременность бы проревела. Хотя, перед родами, попала случайно к заведующей на прием, наша врач болела, так она меня обмерила и говорит у вас будет девочка, обычно я не ошибаюсь, тоже страшно растроилась, плакала даже. И вот, когда мне акушерка сказала, у вас мальчик, попрасила даже показать мне его, не поверила. Больше рожать не рискнула, боялась родить девочку, ведь у нас в семье все женщины несчастны и в разводах, да и отношения мать - дочь, отвратительные. С сыновьями же, все наоборот, они у нас поддержка и опора и все таланты они наследуют. Так, что не все так просто, хотя девочки мне очень нравятся, но боюсь повторения нашей несчастливой женской доли.
108, респект! =) Я тоже считаю, что предпочтения могут быть, но без фанатизма! Я любить и обожать буду независимо от пола!! Хотя тоже, наверное, дочу хотела бы больше... но там уж кого бог даст, тот и станет самым лучшим и самым любимым человечком в мире!!!!! :0)
какая разница кто,главное здоровый.А типо я хотела только мальчика бла бла бла ,таким вообще рожать нельзя..Ну это же дети ЖЕНЩЕЕЕНы опомнитесь как можно вообще озвучивать такие желания..
А я хочу любого ребенка, мечтаю о нем, но нетуууууууууууу, к сожалению, а если вам не нужен этот будущий мальчик, отдайте его нам, а?
27.12.2008 00:14:47 | Лентачка [525905549]
А я хочу любого ребенка, мечтаю о нем, но нетуууууууууууу, к сожалению, а если вам не нужен этот будущий мальчик, отдайте его нам, а?
:)) Да нет пока еще никого!. Только планируем. Будем стараться до овуляции:) чтоб точно девочка. Папа тож дочу хочет:)
Согласна с Сарой, женщинам, которые задают подобные вопросы, вообще рожать противопоказано.
Главное, чтобы ребенок был здоровым, а пол зависит от сперм. мужчины)))
Хочу девочку! Монолог мамы двух мальчишек
http://www.nanya.ru/opit/8320#
А я вот по больницам хожу. Не могу вылечиться никак:( И не могу никак забеременеть.... Автор, вы ДУРА!!!!Я не со злости, по женски говорю:) Радоваться надо, лишь бы здоровенький малыш был!!!
Блин.... меня аж бесит. ну что такого плохого если человек хочет больше девочку а не мальчика? Она же не сказала любить мальчика не буду, пойду в дет-дом сдам или еще куда-нибудь. Раздули из мухи слона.
я тоже девочку хочу, и тоже не знаю, как буду пацана воспитывать, это ж не значит, что я его меньше любить буду и что-то еще, просто пока что не представляю свою линию поведения, к тому же одну девчонку уже воспитываю, и опыт есть и проще будет как-то, так что нечего тут орать лозунги про дур, у каждого свои причины, просто многие молчат и не задают вопросы на форумах
***, Что за бред??? Хочу девочку, мальчик не нужен... бред какой-то.
Мальчика в дом ребенка сдадите??? Если вы еще не доросли до осознания,что это ВАШ РЕБЕНОК , то честнее было бы сделать аборт....
Ая хотела мальчика, просто не допускала мысли о девченке. Но на Узи сказали-девочка.. Три дня я в таком депресняке была. Ревела как корова. Сейчас стыдно.Наверное гормоны играли. Я думаю так - если бог видит что отец ребенка-настоящий мужчина и способен воспитать его по своему подобию, то посылается мальчик. А у нас не папаша, а так, г-но на палочке. То есть максимум чему научит-посуду мыть хорошо и белье правильно развешивать. поэтому вторая девочка. Да и скорее всего одна останусь с этой девочкой. Так что для одиноких мам лучше девочек нет. Конечно, можно себя тешить что вот, в старости у меня будет защитник и опора. Совсем нет! Если и удасться его правильно воспитать, то другая женщина уведет и полностью погрузит в свою семью.
я так хотела девочку. Сыну уже год, но не лежит к нему душа. Так еще и с мужем разошлись. Ну почему я должна растить сына для другой женщины. Дочь это подруга, магазины, разговоры. А сын будет под каблком у своей жены, дай бог позвонит раз в мес. Я это наблюдаю у маминых знакомых, у кого сыновья. Да и смертность у них выше, алкоголизм, наркомания ит.д. У меня брата убили в Армии, а мы девченки все живы. Короче не жизнь а каторга, чем дальше тем страшнее. Когда на работе узнали, что я беременна мальчиком, многие сотрудники сказали, что мне не завидуют, что лучше девченка. У меня такая зависть берет, у кого девченки. И почему жизнь так наказывает не мужа, не дочи.Ненависть какая то к жизни и к окружающим
Страшно такое читать. В голове у меня не укладываецца, как может душа к своему ребёнку "не лежать"?
124, Ло, а дочь бы выросла и жила бы своими интересами. Вы что привязали бы к себе до смерти? Не верицца, что некоторые так правда думают...надо же!)))
***,странный вопрос!!!!!!!!!!!!конечно любить СВОЕГО ребёночка!!!!!!! какая разница кто-ведь ЭТО ТВОЙ РЕБЁНОК!!!!
только и умеете что плодиться
А я согласна с автором, тоже хочу дочку... буду с нее пылинки сдувать. Ну а если получится сын, вон папа есть, пусть он им и занимается.
многие просто еще не доросли мозгом до материнства.
у меня подружка во время беременности клала руки на живот и приговаривала - я чувствую, как ты все больше и больше становишься мальчиком... я чувствую, как ты все больше и больше становишься мальчиком... :-D
можете смеяться, но родился мальчик)))
а я готова сделать аборт, если определят что, будет мальчик.
Конечно, из-за пола ребёнка ненавидеть нельзя! Сама через это прошла. Но... автора понимаю... правда, у меня немножко наоборот - я мальчика хочу и всегда хотела, вот именно мальчонку и можно не одного. А девочек не люблю... любых, что взрослых, что мелких. Даже больше понимаю как надо мальчика воспитать, вырастить настоящим мужчиной! И у мальчиков плюс - они больше к матерям тянутся и в подоле не принесут, а это блаженство. Итог - мальчик!
Сумасшедшие правда какие то - что с одной что с другой стороны. Одни вопят что мальчиков абортировать и как это ужасно, другие , что девочки это мрак в подоле принесут. Вы бабы ***** шоп....ц. Ненавидеть мальчика - отрицать мужчин, ненавидеть девочку - отрицать себя, в любых случаях ущербные люди, *** вам таким плодиться то а???? Ведь ***** раз дцать видела сообщения что если мальчик - то аборт. И потом эти кретинки наверно в теме про аборты громче всех вопят и бьют в грудь что мол никогда! Тьфу, нелюди. Ну хотеть это одно, но аборт! Эээх, что то вас и ваших мужей что потворствуют вам в свое время то не абортировали!
Малышке или малышу надо рпдоваться что человечек новый растет, вместе с ним как будто детство проходите, нет же, все будут писькой измерять, озабоченные клуши. У вас там видимо чешется и мысли все об одном, не люди а половые органы , все через передницу тьфу еще раз
девочек в бордели, мальчиков в вузы!
я хочу девочку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это тебя надо в бордель придурок!!!!