Хочу девочку: косички, платица. Не знаю чо делать буду с пацаном: войнушки, драчки. :( Хотя в принципе как воспитаешь...
Автор,значит вы не готовы к рождению ребенка. ребенок - это не просто мальчик или девочка - это ВАШ ребенок, который зависит от вас....когда будете полностью готовы к тому чтобы принять его - вам будет не важно какого он пола.....а вообще в такеих ситуациях бог дает время на размышление - зразу забеременнеть не получится....тогда сразу поймете чт к чему
Я тоже девочку хотела... ибо свекровью я буду УЖАСНОЙ!!! Всех его девиц со свету сживу!!!!!!! А так и отношения с сыном испортить можно...
А сейчас мне уже все равно кто - лишь бы забеременеть! Не думала никогда, что у меня с этим проблемы возникнут :((((
Автор, вам правда все равно будет, поверьте, когда это чудо на свет появится любить больше жизни будете! А куклы и войнушки это же такая мелочь =)
Действительно, не гневите Бог. Надо радоваться тому, что он дает вам ребенка, а кто это -мальчик или девочка, должно быть все равно! У меня несколько знакомых девушек, которые давно не могут забеременеть, кучу денег трятят на всякие обследования, но толку пока ноль(((
А я была такой дочкой, что лучше иметь футбольную команду сыновей! Ломала (да и ломаю) все подряд, даже муж удивляется. Те же войнушки в детстве были, мама все время поражалась "Вот все девочки как девочки - в платьицах, чистенькие, аккуратненькие, а ТЫ!!!".В общем девочки тоже разные бывают=)
Задумав ребенка, КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ВЫБОРОЧНО?! Автор, пока не решите, что нужен просто ребенок, а не мальчик или девочка, НЕ РОЖАЙТЕ!
Я вообще не понимаю родителей,которые в категоричной форме предпочитают тот или иной пол, и на полном серьезе спорят,кто лучше...Неадекватные люди! ОДна вообще пишет,что рыдала (!),когда ей сказали,что девочка будет.Жесть.Таким пора голову лечить,это ж надо,так не хотеть собственного ребенка. У меня уже есть дочка,скоро будет сын,и нам с мужем всегда было без разницы,какой пол,мы будем любого любить,главное чтоб здоровый был,умный и красивый ребенок,он же НАШ.
"Мой папа очень хотел мальчика...А родилась девочка."
Я тоже не могу простить себе (мужу?), что наследника не получилось, девка вылезла)) смирилась, конечно, но осадок остался.. Фрустрация))
20 23.12.2008 09:56:43 | мангуст [796753873]
Ясно. Вы живете в Израиле. :)
Единственная страна в мире, где есть призыв вне зависимости от пола.
Что то в этом есть. В случае чего боеспособность страны в два раза выше.
59, мы не в каменном веке, боеспособность от высокотехнолочного оружия зависит более, чем от численности людей) в наш век!) хотя сама система прикольная, дисциплинирует, у нас бы так, для порядку))
высокотехнологичного
автор а я до одури хотела мальчика-просто даже была уверена что девочки у меня не будет! и муж хотел сына!
на 12й неделе сказали что девочка... первая реакция- стало смешно! -представила как об этом мужу скажу:))) но если честно в глубине души думала что узи ошиблось и будет мальчик и так до 9го мес:) хотя на всех узи говорили что девочка
в итоге и родилась девочка! и я так счастлива что у меня девочка!!!! не представляю уже зачем хотела мальчика! и муж ее обажает! и вторую хочу девочку!!!! а муж мальчика;))) так что зря вы думаете что расстроетесь если узнаете что ребенок будет не того пола которого хотели!бог лучше знает
еще слышала такую историю или притчу- что муж с женой пришли к какой то святой и спросили- почему бог нам дал дочь? ведь мы с мужем до зачатия и в период беременности молили о сыне... неужели бог не услышал наши молитвы? святая отвечает- видела я вашего сына и судьбу его несчастную если бы он родился...а дочь вам дана как благодать божья
Мне когда на узи сказали,что у меня мальчик.Я подумала,что я с ним буду делать,как воспитывать,во что играть? А родился-такой сладкий,ласковый,милый,любознательный.Помимо войнушек любит всё красивое(камни,коробочки),рисовать,вырезать.Книжки слушает с открытым ртом.Короче с мальчиком есть что делать.Сейчас беременна,была не против ещё одного мальчика.Но сказали вроди девочка.Интересно,как это девочка)
я очень хотела мальчика. думала если будет девочка свекрови отдам. пол ребенка узнала в 9-10 недель. была счастлива что сын будет. а мужу все равно было дочка или сын. вот и я щас думаю, какая разница. несколько раз даже снилось что дочку родила, просыпалась в холодном поту. (до такого себя не доводите,Автор.)
мери , мои мальчики выглядят прилично, по сравнению с другими, занимаются спортом и музыкой
а вообще, какая разница, это ж ребёнок, свой, как можно не любить
Удивляюсь женщинам, которые к своему полу, а значит к СЕБЕ относятся с пренебрежением. Большинство хотят мальчиков. Часто с такой гордостью))), рассказывают, мол они в детстве не были похожи на девочек, все больше с мальчиками играли, и сейчас предпочитают общество мужчин.
Видимо какие- то комплексы у них. Значит ходят и думают что они сами ХУЖЕ мужчин.
Сейчас очень много одиноких женщин восптывающих одна мальчика. Так вот гомики в основном оттуда. На работе женщина одна, "пойду сёня сыну ободок куплю" по тел-у "мама, не давай ему это кашу, дай ту" (сыну 16лет) "ой я вчера сынульке такие косички заплела, класс" и тд и тд............ и вот ЭТИ говорят, ты что лучше мальчик. И где здесь мальчик? Молоток в руки не дает сыну, вдруг на палец попадет.....____Потом сами удивляются, Ах, Ах. мужчины перевелись....
Мальчиков в детдом сдавать, ***, и рожать, рожать, рожать пока девочки не будет.
68, Гость, возможно это от того что родители хотели другого пола ребенка, хотели мальчика а родилась девочка или наоборот. если еще и ребенок об этом знает что типо не угодил полом, вот и развиваюся какие то проблемы в другом направлении. Ну представьте, тебе мать говорит что не тебя хотела а мальчика, ну каково? Я о том и говорю, что пол ребенка не важен. сама до болезни мозга этим страдала, щас все поменялось.
"косички, платица"- ну что за бред! Прям как свекровь моя , слава Б., бывшая.
69, мужественность от длины волос ни как не зависит, уж поверте )))) а с другой стороны вы правы, излишняя опека мальчиков со стороны мам и особенно бабушек- это просто эпидемия какая-то. Но не надо путать гомиков и маменькиных сынков. гомиками не становятся, гомиками рождаются. И гомики- это мужчины, зачастую настоящие, красивые, добрые, блин, знаю парочку таких - ну так обидно!!
А косички и платьица- это себе, любимой. Или куклу купите и играйтесь. Странно, вот про мальчиков никто не говорит "стрижечки, брючки". почему девочку вопринимаете, как маникен?
Не хотела бы дочь. У меня отвратительные отношения с матерью, она не навидела меня за то, что я - олицетворение ее ушедшей молодости красоты. Я точно такой же мамашей для дочки была бы. А сына я бы любила и боготворила!
71, точно! Когда девочке всю жизнь говорят, что ждали мальчика, а родилась ты - то и девочка хочет мальчика, т.к. ей вбили, что мальчик- лучше, а девочка- ошибка природы
Автор,
купите куклу)))
23.12.2008 23:48:57 | Умммм [3245996480]
Не хотела бы дочь. У меня отвратительные отношения с матерью, она не навидела меня за то, что я - олицетворение ее ушедшей молодости красоты.
Вот именно! Многие из за этого не хотят.
23.12.2008 23:50:04 | Лапка Бьёнс [3442797871]
71, точно! Когда девочке всю жизнь говорят, что ждали мальчика, а родилась ты - то и девочка хочет мальчика, т.к. ей вбили, что мальчик- лучше, а девочка- ошибка природы
А я так не считаю, что девочка - ошибка природы, как раз так и наоборот. Мы дольше живем, мы здоровее, в нас зарождается новый организм, и мы ВЕРНЫЕ.
23.12.2008 23:48:57 | Умммм [3245996480]
Не хотела бы дочь. У меня отвратительные отношения с матерью, она не навидела меня за то, что я - олицетворение ее ушедшей молодости красоты.
Вот именно! Многие из за этого не хотят.
23.12.2008 23:50:04 | Лапка Бьёнс [3442797871]
А я так не считаю, что девочка - ошибка природы, как раз так и наоборот. Мы дольше живем, мы здоровее, в нас зарождается новый организм, и мы ВЕРНЫЕ.
Моя племяшка любому мальчику ф ору даст - сорви голова, с пацанами дерется, камнями кидается, по деревьям лазит, правда сейчас поспокойнее стала - 10 лет, уже баришня, так что, Автро не зарекайтесь, может родится дочка как мальчишка, такая насмешка судьби мохет случится.
24.12.2008 09:20:59 | Иго-го! [3045626601]
Моя племяшка любому мальчику ф ору даст - сорви голова, с пацанами дерется, камнями кидается, по деревьям лазит, правда сейчас поспокойнее стала - 10 лет, уже баришня, так что, Автро не зарекайтесь, может родится дочка как мальчишка, такая насмешка судьби мохет случится.
Не родится!:) Потому как и я и будущий папа - скромные, уравновешанные - гены возьмут своё!:)
Я дочь не люблю, люблю сына. Не понимаю, как можно любить дочь, это просто баба, никакой любви к дочери быть не может. Она так постирать, сготовить...
*** "и мы ВЕРНЫЕ" - за себя говорите, не все ханжи как вы.
мое мнение все кто любит дочерей - скрытые ***. Кстати, мужчины дочерей оооочень любят, что естественно.
83, а еще те кто дочерей любят с мужиками никак, ни в личной жизни ни в общественной.
бред какой! девушки, что за глупость то?! Ну как можно рассуждать кто лучше мальчик или девочка? Ну каждый ведь хорош по своему и каждый любим, потому что ВАШ, потому что желанный, потому что плод любви! 81, у вас вобще дети то есть?! Не может мать говорить такое! Вот когда родите, тогда мы и посмотрим, как вы будете говорить о том, что не любите своего рбенка!!!
Понятно, могут быть предпочтения, но не до фанатизма же... у меня вот у знакомой двое детей, первая девочка, второго ждала, очень сына хотела, когда на УЗИ сказали - дочь, рыдала, муж молодец мозги вправил! А сейчас прям плачет, когда вспоминает, что такое говорила, стыдно и совесть мучает до сих пор, хотя девицы взрослые обе уже!!!!
Может быть я конечно ошибаюсь, но исключительно мальчиков хотят те женщины, которым не везло в детстве, комплексы, обиды, недостаток мужского внимания, неудачная семейная жизнь, муж козел, внешность неказистую. Такие, как правило хотят мальчика, воспитывают из них "настоящих" мужчин, а на самом деле инфантилов и избаловышей, а потом всю оставшуюся жизнь невесткам мстят за загубленную молодость.
Мне было все равно, когда я забеременела, лишь бы здоровый малыш, а так...какая разница? Родной человечек и все. Муж дочку хотел, так как у него в первом браке сын есть. Как он "заказал", так и получилось, дочку ему "подарила".
аффтар, в нике вашем смысла явно больше, чем в псотах..
А нас 4 детей. папа просил мальчика, и рождались все мы)))) и вот когда мне было 4 года родился брат. Я думала, рождение моего брата наверное празднует вся страна... Была ТАКАЯ вакханалия.!!!!. и дальше.... .. дальше безумная любовь ему.. все разрешалось и тд.. Результат-он алкоголик, уже конченый. Живет с родителями. Мы дочери его кормим. Лечили много раз. бесполезно.. А у нас семьи, все нормально.. Вот такая история.
папа просил мальчика, а рождались
lena. вы дебилка что ли, я же пишу: есть сын и дочь.
84, согласна. Ненормально любить женщине другую женщину.
90, тогда вы глубоко больны!!! Чего сразу то дочку на помойку не отнесли, как родили?!
таким, как вы вобще стерилизацию делать надо, чтоб не плодились моральные уроды!!!
А я у дедушки мороза на новый год попросила кошечгу или цобачгу. Хочу больше кошечгу: сама умывается, кушанькает мало и сцыт в лоточег. Не знаю, што буду делать с цобачгой: жриот и гадит много. Хатя, фпринципе, как воспитаешш, вод.
24.12.2008 11:50:38 | Лора [3123133956]
Я дочь не люблю, люблю сына. Не понимаю, как можно любить дочь, это просто баба, никакой любви к дочери быть не может. Она так постирать, сготовить...
В каком смысле "как можно любить дочь"? Обычной материнской любовью! Вы же себе не любовника рожали...
24.12.2008 11:51:40 | Лора [3123133956]
мое мнение все кто любит дочерей - скрытые ***. Кстати, мужчины дочерей оооочень любят, что естественно.
Вы чо люди, всбесились что ли?? Это уже педофилией попахивает: мамы любять сыновей , потому что они противоположного пола....Ужос!! Может вам попробовать мужа любить???
24.12.2008 19:12:18 | Талла [2537226514]
аффтар, в нике вашем смысла явно больше, чем в псотах..
Зато дисграфией не страдаю....
24.12.2008 22:41:52 | Лора [3643149776]
84, согласна. Ненормально любить женщине другую женщину.
Кошмар какой... Да вы хоть не позорьтесь: нужно разграничивать любовь к сексуальным партнерам и любовь к детям. Мож вы еще своего сына совращать станете когда подрастет??... Мужчина все таки... Вам к психиатору прямой дорогой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
93: ет точно)))))))
Еще раз тому кто не понял почему я хочу девочку, а не мальчика:
1. Девочка ближе к матери: всякие девичьи разговоры, советы, сплетни - короче вы с ней становитесь подругами (как мы с мамой)
2. С мальчиком я бы и рада сблизится, но разные интересы: игры в войну, стрелялки, футбол итд.
3. Девочки все равно нежнее (не в смысле от природы). Просто мальчиков общество учит быть тверже.
4. И последнее (именно последнее) - девочка как ни крути - помощница для матери. Сомневаюсь чтобы сын помогал мыть полы, готовить итд.
Интересно. Тут была темка "Я летаю!!!! У меня дочечка" (помоему так называлась). Так заходили все адекваты и те которые тоже дочерей хотели и поздравляли. У меня же сдесь какой то негатив.
Я не тупая и понимаю, что это блажь. Поэтому и завела эту тему. Мож кто и переубедит. Мне нравятся такие доводы как например: когда родишь, будет все равно... Я и сама это вроде понимаю... Но всё таки ....Блажь она и есть блажь... Мож когда нибудь передумаю...
Но доводы типа: "девочка же одного пола с мамой, поэтому ее любить нельзя, а мальчика можно"... Это нечто...
сдесь=здесь