Гость
Статьи
Собралась в роддом. …

Собралась в роддом. Проконтролируйте, пожалуйста)

Собралась в роддом впервые. Взять, сказали, можно все свое.
Таким образом, я положила в сумку следущие вещи:
- Халат;
- Ночную рубашку;
- Послеродовый бандаж;
- …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

ага, пойду в аптеку - спрошу

Fly

Удачи вам! И радости от материнства!

Автор

спасибо большое)

корзинка 28

Автор, а сколько у вас недель?

Автор

36-37

корзинка 28

а ну уже скоро....

Федора

Автор, положите в один маленький кулек вещи и памперс , которые на малыша оденут сразу после родов....Легких Вам родов)))))))

Гость

Ну что вы автора путаете? Деньги всегда дают после родов. Не важно, кесарево это или нет. Заранее врачи и сами не возьмут по десятку причин. Вдруг автор не доедет до роддома и родит в другом. мало ли передумает в конце концов ехать к ним и так далее. Не всегда врач может оказаться на месте, может он до этого трое суток роды принимал и элементарно не сможет к автору приехать. причин миллион. Бригада может оказаться другой. И что, где потом обратно выпрашивать свои деньги? Не знаю что было 10 лет назад, но, сейчас врач сам расчитывает кому и сколько он отдаст из своего вознаграждения анастезиологу. акушеру. сосудистому хирургу и так далее. в зависимости от течения родов и кличество врачейй разное. Да и примета давать деньги заранее не очень то. врачи ее соблюдают.

Автор, все дают конверты с цветами на выписке, это уже правило.

Lady

Fly, я тоже рожала при 15 больнице 3 года назад. Все понравилось, а сейчас он после ремонта, наверное еще лучше. Хотя врач важнее роддома, у меня была замечательная. Кстати, я ее спрашивала не надо ли чего-то покупать заранее, врач говорила, что сейчас их хорошо снабжают. Правда у меня были естественные роды, но учитывая узость таза экстренное КС не исключалось.

Рыцарь

И совет мужчины: ребёнка не забудьте взять))))))

Гость

Автор, косметические швы в москве делают всем, без каких либо доплат, бесплатно, это норма.

Fly

test

ESS_084

Автор, из того, что написали Вы, еще надо не забыть следующее:
чашка, ложка, чай и кипятильник (на тот случай, если принесут например сок или воду, ну и чай можно заварить кипятильником);
мобильный и зарядка;
блокнот и ручка;
тапочки обычные и моющиеся (для душа);
носки;
трусы одноразовые сеточкой, которые сделаны шортиками (хорошо держат прокладки);
специальные прокладки для рожениц (будут после родов кровяные выделения, поэтому очень пригодятся - 2 пачки потребуется);
для малыша потребуется около 28-30 шт. подгузников на вес 3-6 кг.;
мазь от трещин на сосках (мне рекомендовали "Purelan" - пурелан);
жидкое мыло и шампунь (там был, но свое - это свое);
полотенце (для душа);
зубная щетка и паста.
Автор, мне еще муж привозил потом косметичку, я пользовалась кремом, пилочкой, зеркальцем, румянами, расческой, ну и на выписке.
Дорогая Автор, желаю Вам легких родов и здорового малыша!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

рузья, в данный момент распространяется информация о том, что 16 роддом в районе Сокол закрывается. При чём делается это с подачи лиц из правительства Москвы, т.к. это слишком лакомый кусок земли в центре столицы. Так вот - это информация ложная. Он работал и продолжает работать. Поэтому если вы и ваша семья желает рожать в столь прекрасном месте, как 16 роддом, приезжайте туда самостоятельно, т.к. скорая помощь туда не повезёт.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: